Всем привет! А кто-нибудь ставил цветной монитор (6,5 вроде). У меня трехстрочный дисплей, хочется поставить побольше, цветной, желательно навигацию и все-такое...
И, кстати можно ли русифицировать БК? Заранее спасибо!
хочется поставить побольше, цветной, желательно навигацию и все-такое...
И, кстати можно ли русифицировать БК? Заранее спасибо!
На CID можно подключить навигацию:
либо штатную (CD70, DVD90),
либо на базе, например, "Мирком 200" + вывод RGB/VGA для CID (с) nero, и поставить туда нужные GPS-софт, карты и пробки.
Над руссификацией БК работа ведется, GID уже практически шпрехает на руссише Для CID будет очень нескоро, никому не нужно
CoDeMasteR
Я на выходных пока ещё прошивку так и не смотрел,чёт дел навалилось много и вся неделя такая же будет,так что не серчай,пока ничего не подскажу.
A-Lexx
В ветке по Музыке есть инстал Алпайна + Мирком 200.
Для полного эффекта под Мирком на CID надо еще touchscreen 6.5" наклеить и по USB подрубить.
nero вроде бы ставил на алпайн iGo и у него есть навигация на CID.
CoDeMasteR
да я уже все приколхозил, (сид, тач и коммутатор) и встраивал пк, но для меня это оказалось лишним, оказалось только полезна навигация - поэтому решил отказаться от пк в пользу только одного блока навигации
ИМХО стоит подождать и купить M500
ARM + WinCE 6 - это 100% совместимость с PDA и коммуникаторами, то что нужно для установки всяких там TomTom, iGo, Navitel и прочих CityGuide-ов.
ИМХО стоит подождать и купить M500
ARM + WinCE 6 - это 100% совместимость с PDA и коммуникаторами, то что нужно для установки всяких там TomTom, iGo, Navitel и прочих CityGuide-ов. На 512 метрах оперативы можно будет вообще забыть про тормоза навигации.
лан спасибо, тож склоняюсь к М500, придется подождать...
Не сомневаюсь, ты его всем впарить предлагаешь...
quote]
ну если смущает-тогда наверное не стоит...
Только вот то что ты в киеве смущает, а еще то что ты ставил его в гетз
А еще то что ты даже название собственной машины пишешь с ошибками. =)[/
ну согласен...это вдвойне подозрительнее..
CoDeMasteR
я IGO на CID ставил без алпайна, тач на 6.5 и в навик но он на 5-ой CE , подключаеться напрямую по RGB и вход для тач скрина есть... впринципе все очень достойно , но цена высока пытаюсь с китайцами договориться , розрешение CID-a 480 на 234 и пришлось нестандартный(розрешение) IGO ставить , кстати такое-же на лексусовских дисплеях розрешение.. они уже далеко в этом продвинулись, заставки,прошивки,карты и тд...а у нас мало интузиастов астроводов
они уже далеко в этом продвинулись, заставки,прошивки,карты и тд...а у нас мало интузиастов астроводов
В проекте снести GID, вколхозить туда liliput на 7" с 800x480 и подключи на Mircom M500. GID снести совсем, а не на потолок. У меня есть его прошивка, щас в ней копаюсь ... буду паять девайс на два CAN-а + USB и заливать на него прошивку по типу GID для передачи всей инфы в Mircom. Аудио с Mircom планирую завести на Phone-In в CD30MP3 чтоб затыкало музон и в штатные колонки вещало когда нафигатор говорить желает.
Пока разрабатываю софт и накапливаю бабло на железо...
nero
разрешение сида 400х234, и на лексусах тоже такое же
они сейчас ставят навиблоки от фантома со своей прошивкой и поправленным разрешением, но фантом с сидом на прямую не "согласуется" по ргбс, так как там выход.... скажем так - в формате нтсц, а сиду нужен пал. я пробовал прикорячить фантом с их прошивкой - получается только через конвертер ргбс