Из всего вышесказанного выходит:
у мну двухстрочный инфодисплей и CD30
1. покупаю BID или GID на (новые на эксисте 12 36 728 и 62 36 506) + соответствующие рамки под них.
2. разбираю центральную консоль http://www.astra-h.ru/noise_consol.html
3. снимаю старый дисплей ставлю новый (разъемы те же?)
4. Собираю все назад.
5. Еду на перепрошивку (проблем с кодами не должно быть?)
6. Наслаждаюсь простыми функциями БК (типа расходи и т.д.), которые пашуть без спец. датчиков.
Еще вопрос: в более сложных версиях БК есть электронный датчик контроля уровня топлива в баке? Который по CAN-у передает параметры? И реально такой установить самому?
DiggerRB
здаеться мне что этот БК инфу берет оттуда же откуда и стрелка на щитке приборов...
зы: ставили большой экран даже в самую пустую астру H(в ней даже кондера небыло) и все показывало...
Я себе взял сейчас БК мультроникс. Так он не видит бак. Перед покупкой тестили еще пару БК - тот же результат - от бака по CAN-у ноль инфы. Есть разъем специальный, который по инструкции: подключается к резистору датчика уровня топлива.
DiggerRB
ты неправильно совсем поступил.... на астру H покупать мультроникс- это очень
купи оригинальный GID,CID (BID нестоит) прошьешь его у дилера и все
рамку тебе только под CID покупать надо, если купишь GID-рамка от двухстрочника подойдет т.е. ее менять не надо. если нужны дисплеи-стучись в личку...
Ну короче так... Заказал у Олега (Nero) видеовход , тюнер c USB оплатил доставили все норма))) Сейчас у меня так ...
Дисплей->видеовход->преобразователь 220в->Тюнер c USB
Фотки прилогаются. (1.jpg и 2.jpg)
А далее в проекте , думаю скоро сделаю будет так
Дисплей->видеовход->транскодер-> комутатор=>магнитола(dvd/usb)
Дисплей->видеовход->транскодер-> комутатор=> камера зад. вида.
Т.е. независимые устройства камера включаеться только при включении задней передачи.
Фото камеры opelallcambi.jpg и фото транс митера 24872.jpg
Телевизионный идет через обычныую децеметровую антену. у нас в Москве тоже ничего не ловит .. получаеться ты только смотришь фильмы через USB %))
Ну фильмы я и так смотрю. По работе всегда бук с собой тягаю, машинная зарядка есть. Единственный минус каждый раз доставать, ждать пока загрузится, а так если знаешь что будешь долго сидеть в машине - супер.
ну согласен... у меня щас прсто другйо вариант ... жду транскодер дальше буду заморачиваться по поводу камеры именно это цель и именно на штатной голове.
ну согласен... у меня щас прсто другйо вариант ... жду транскодер дальше буду заморачиваться по поводу камеры именно это цель и именно на штатной голове.
камеру уже подключал? реально показываются парковочные линии? и по размерам совпадают с машиной? можешь фотку сделать как выглядит картинка с камеры!
не камеру ещё нет жду транскодер дальше Олег сделает комутатор и потмо тока камеру куплю.. ))) а камеру я видел на голову Фантому подключали линии показывает а вот совподает или нет хз не спросил что-то ((( ну когда куплю и посталвю то обезательн оподелюсь ))
zamalatb
камеру еще не подключал..посмотри как Слава подключил..тут тоже самое будет.. DiggerRB на магнитолу идет сигнал через АУКС...т.е. аукс включил и слышишь громкий звук на всех колонках...
wolf
советую к ауксу подпаяться где-то возле магнитолы тогда получиться
если на магниоле не аукс выбран то играет в колонках обычное радио или СД ...а на экране можно пасажиру смотреть фильм..при этом наушники вставитьв разьем аукса..т.е. кто-то едет смотрит фильм а у тебя музыка играет..вот так вот..
смотря что ты называешь "под ключ"
можно просто дисплей с видеовходом а можно ТВ-тюнер, ЮСБ, ДВД, Ipod, Play Station, PC ,камеру заднего вида , навигацию