Тоесть получается что надо как-то снять магнитолу , потом облицовку ,а потом панель с кнопкой аварийки ? И только тогда открутить и вынуть вниз дисплей ? А как тогда снять магнитолу?
ЗЫ :
4 спицы вставляем -снимаем мафон,
две защелки- блок управления климатом...
два шурупа- за блоком климата
тянем на себя консоль..
откручиваем два шурупа под дисплеем-снимаем дисплей..
все
Неро - молодчик!)))
Давно искал эту тему и задумывался вопросом о замене дисплея))
Большинство вопросов уже отпало, остался один и самый главный наверное)))) Как сделать заказ, через Ебэй немецкий??!!?!?)) (в немецком я не шарю вообще!)))
nero
Красавелла!!!!!!!!
Я специально заказал CID, для дальнейшей доработки, давно изучаю данный вопрос и твоё "творение" ну очень кстати!!!
Больже инфы относительно самой платы! На ОПЦ форуме классый отчёт по инсталу!
В общем получил надежду на воплощение подобной идеи!!!
nero
Не знаешь чем отличаются CID'ы с разными идентификаторами (например AU от BN)? На ebay также видел дисплейчики разных производителей Siemens VDO и Delphi Grundig, есть какая-нибудь разница?
MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...
loop
для товарища MEDa они два...
в субботу можешь подтьехать посмотреть на них и себе заказать и ксенончик покажешь заодно
sawaбуквы это дисплеи под типы кузова...о работают все на всех...
AU и KS двухстпрочные,
BN-трехстрочный...
производитель только siemens VDO
грюндиг делфи ниразу невстречал.. ...
народ, а у кого СД30МП3 и кто ставил цветной дисплей. сегодня был у кирила. Все прописали, поставили. НО!!! Не работают СЕТИНГС и ОК. что делать е знали. кирил обещал разобраться.... Но что то я сомневаюсь! Кто сталкивался с такой проблемой?
med Попроси Кирилла пускай ещё разок перепрошьёт или на крайняк пускай инженера своего подключит,есть там у него мужичек головастый пущай голову включает!!!
МНЕ ТОЖЕ СНАЧАЛА ПРОШИЛИ НЕКОРРЕКТНО- климат вырубался,оч занимательно зимой
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
разобрались с кнопками ..на цветном неотображаеться НЧ,ВЧ, баланс если он спарен с CD30mp3
но все работает...
нажимаем соунд
затем на руле один раз ОК нажимаем- регулируеться федер(баланс перед зад)
два раза ОК -регулируем баланс
тра раза басс
четыре раза -высокие
5 раз- настройки звучания (типа рок,пок,джазз,флет и тд)
разобрались с кнопками ..на цветном неотображаеться НЧ,ВЧ, баланс если он спарен с CD30mp3
но все работает...
нажимаем соунд
затем на руле один раз ОК нажимаем- регулируеться федер(баланс перед зад)
два раза ОК -регулируем баланс
тра раза басс
четыре раза -высокие
5 раз- настройки звучания (типа рок,пок,джазз,флет и тд)
Ооо! как раз искал, уже хотел темку создать! Спасибо Олег!