конечно же эти картинки очень красивые. но как то я и не поянл меняют ли 2-х строчный дисплей на разные трехстрочные , или нет. И кто с этим сталкивался??? Цена всего этого соответсвенно...
все меняеться очень просто.. тебе необходимо купить (или достать в другом месте) разлоченый ГИД или СИД, затем или поехать к официалам или самому его поставить и затем перешить его Теч 2(устройство) .. если будешь покупать дисплей с рук договорись о двухдневном манибэк(для того чтоб убедиться что он разлочен) и едьсразу на установку + тебе понадобиться сэкьюрити код с авто с которого был снят дисплей, если дисплей будет новым(как в моем случае ) то защитного кода на нем просто нет...
стоимость дисплеев может очень разниться.... у нас в киеве цена на ГИД(астра) ~ 150 евро , сид (астра)от 330 евро .. на вектры, меривы астры G -ценники другие...
я свой тоже за 150 продаю.. .. еще..продаю.....
все меняеться очень просто.. тебе необходимо купить (или достать в другом месте) разлоченый ГИД или СИД, затем или поехать к официалам или самому его поставить и затем перешить его Теч 2(устройство) .. если будешь покупать дисплей с рук договорись о двухдневном манибэк(для того чтоб убедиться что он разлочен) и едьсразу на установку + тебе понадобиться сэкьюрити код с авто с которого был снят дисплей, если дисплей будет новым(как в моем случае ) то защитного кода на нем просто нет...
стоимость дисплеев может очень разниться.... у нас в киеве цена на ГИД(астра) ~ 150 евро , сид (астра)от 330 евро .. на вектры, меривы астры G -ценники другие...
я свой тоже за 150 продаю.. .. еще..продаю.....
Приятные у Вас в Киеве цены!
Это цены на новые или Б/У дисплеи.
можно.. при условии что у тебя не климат и тебе не нужен БК ...покупаешь рамку от СИД и туда вставляешь 6.5 дюймовый телевизор...
GID можно на крышу поместить..там где отделение для очков..или купить сид и впаять внего видеовход+ подключить внешний тв тюнер
я свой тоже за 150 продаю.. :D .. еще..продаю.....
Подскажите плс.: А трёх строчный дисплей кажет инфу с климат-контроля?
У меня GID и очень хочу поменять его на мелкий дисплей... Но вот некоторые моменты останавливают... В частности регулировки кк выводятся на дисплей а ставить ручки с насечками для кк не хочу!
зделал на коленках.. теперь промышленый вариант собираю..были проблемы с климатом поэтом у все нах. пришлось снять и ехать к фоициалам и пока вообще стоит черно-белый... новидео вход работает RGB Csync вход