Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Машина не едет 1.8

1. Exclamation Машина не едет 1.8

Всем привет! На астре езжу неделю ( 2007 1.8 караван 60. т.км пробег), проблема: если на 30-40-70 км/ч пробуешь ускориться обороты реагируют на педаль нормально а машина разгоняется кое как, хотя на пониженных передачах (1-2) всё ок. Если кто сталкивался с такой проблемой поделитесь.

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Т.е обороты растут а скорость нет? коробка какая?

3. Механника, скорость начинает рости когда начинаешь играть газом , газ отпускаешь потом плавно притапливаешь, но при обгоне это не вариант!

Обороты при этом реагируют нормально надавил взлители,

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо сцеплению каюк, пробуксовывает, особенно сильно это проявляется на пятой передаче

5. Местный Астравод vinny на верном пути Аватар для vinny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Видимо сцеплению каюк, пробуксовывает, особенно сильно это проявляется на пятой передаче
    да, возможно. но при пробеге 60 тыс сцепление еще должно быть в порядке. у меня больше 95 тыс отходило, потом тоже начались провалы тяги, заменил
    Astra H GTC 1,8 МT Cosmo, VW Golf VI tsi МТ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю случаи, когда сцепление на астре меняли и в 50 тысяч, все зависит от манеры езды, да и брак не исключен. У меня на обеих астрах сцепление менялось ближе к 200 тысячам пробега

7. Тоже об этом думал, по трассе разгонял до 180 и дальше запас был по этому засомневался. С сциплением никогда не сталкивался по этому обратился.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И да, пробег можно скрутить

9. И если кто в курсе цена вопроса +/-.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kimax
    не, дело не в скорости, включаешь пятую передачу и начинаешь разгоняться примерно с 60-80кмч, если обороты растут, а машина не ускоряется, то это оно...

11. Примерно так все и происходит . Сколько по времени займёт это "мироприятие" ,при нормальном раскладе?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если замена сцепы, то полдня, по деньгам комплект сцепы 6-8 тысяч, выжимной подшипник 5-7, работа 4 и выше. При вскрытии может оказаться, что сальник течет, это еще около 1 тысячи

13. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    А ещё способы есть проверить? Тепер ьу меня параноя начинается , что у меня тоже есть такая проблема. У меня вот я заметил что при трогании сцепление как то в конце только начинает прихватывать... А ещё такое .. допустим надо с перекрёстка на разворот иду , надо побыстрей уехать , жму на газ и чувствую как колёса рывками начинают хвататься, как будто в какой то момент сцепление с дорогой сильнее... Хотя допустим на снегу когда такое делал всё нормально было... моя сцепа тоже умирает?(( Механика, 1.6 пробег 35 тыров

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    100% диагноз получится только при вскрытии. А так... Либо опять же, резкий старт на высших передачах, либо можно поставить на ручник и тронуться без газа, должна заглохнуть. А рывки из-за пробуксовки колес могут быть, ща погода не та

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)