Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Щели/зазоры

1. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Щели/зазоры

Попал в аварию, машину отремонтировали - морда несильно пострадала.

Вопрос в следующем: после ремонта у дилера(прошло месяца 1,5 наверное) стал замечать что между фарами и бампером огромные на мой взгляд щели (насколько я помню, раньше они плотно друг к другу прилегали, да и если посмотреть на фотографии фар новой машины - результат тот же). Так же зазор между одной фарой и капотом больше чем с другой стороны на несколько мм. Бампер ровно стоит, фары тоже неподвижны.

Есть какой-нибудь регламент, где написаны допустимые значения после ремонта?
    А то у меня уже паранойя развилась и я подхожу к разным припаркованным астрам аш и смотрю нет ли там подобных щелей
    Хочу поехать к дилеру, но с пустыми руками не хочется)

2. положение фар можно настроить, чтобы зазоры были минимальными.
    это быстро и не сложно, можно и самому сделать, тянется с двух сторон.

бампер может висеть, если они забыли поставить прокладки под фары (они приподнимают уровень бампера).

или причина в геометрии деталей, бампера или капота..

3. Местный Опытный Астравод Cr0$$f1re на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Чисто из логики: если сделать ближе к бамперу, то щель между капотом и фарой увеличится, и наоборот.

А какие болты крутить, что там за высоту отвечает? Спрашиваю заранее если дилер не решит проблему.
    Насчет прокладок - к низу фар приклеены какие-то узенькие резиночки, но погоды они не делают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)