Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Blaupunkt Bremen и ASTRA

1. Новичок Новичок YG-TC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Blaupunkt Bremen и ASTRA

Интересуют конкретные примеры. В поиске нашел что только Болгарин имеет опыт подобной установки, но он куда-то пропал. Заморочился я тут с установкой. Какой конкретно номер адаптера по каталогу блау подходит? Тот который указал Болгарин не нашел, зато нашел другой, тож вроде на Opel. И какая рамка по цвету больше подходит под черный лак Cosmo?? Если слошил и тупо не нашел, покажите, пожалуйста, пальцем где смотреть

2. Участник Астравод Bolgarin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гы, неа, не пропал, буквы нажимать тока лень
    по делу:
    Рамку бери конкретно под свой цвет панели, лак уже давненько "пошел" в комплектацию, значит и рамки лаковые через инет заказать имхо можно.
    Магнитолу бери Бремен MP-76 (должны уже появиться в России), она черного цвета, в отличии от MP-74, потднерживает карты памяти, и дисплей интересный.
    По переходнику обратись в Совинсервис (тока он в Москве, но с ним работают абсолютно все оф. продавцы Блау в России, через них (продавцов в регионах) и можно заказать и переходник и магнитолу редкую от блау) www.sovinservice.ru

3. Новичок Новичок YG-TC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так бремен у меня уже есть, перекочевал с другой машины . Звонил своим офицалам, сказали что вроде только три цвета, лака нет? Хотя этот вася мог и напутать, отвечал на от"бись
    А по адаптеру: Я в нашел в интернет-магазине но номер отличается от того какой вы тут указывали ранее.
    И еще вопрос в догонку: 2Ga нормально проходит в порогах? или 2х4 Ga? И где лучше проложить акустичский провод из багажника

4. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от YG-TC
    Какой конкретно номер адаптера по каталогу блау подходит?
    Remote Control Interface

Car: Opel Astra H
    Date: 3/2004 -->

Remote Control Interface

You will find the required product numbers for the cable connector and interfaces. For the connecting your car specific remote control to Blaupunkt equipment.

Position - Car radio slot
    Connector - FAKRA
    Comments - Bus signal CAN. CAN-Businterface incl. adapter cable
    Cable - Direct Connection
    Interface - 7607589541001

5. Участник Астравод Bolgarin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но номер отличается от того какой вы тут указывали ранее.
    куда тебе скинуть инструкцию от адаптера (короче почту давай), могу отсканировать

с рамкой под лак - думаю, что нужно заказывать через инет магаз. как вариант можно купить любую рамку, и покрасить в цвет. подбирать по крышке пепельницы, она оч. легко снимается я, в свое время, нашел не крашенную рамку, хотел покрасить уже, но случилась оказия до москвы, где я и купил фирменную рамку. Хотя самокрашенная была бы не хуже, но в три раза дешевле

6. Новичок Новичок YG-TC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эх знать бы еще такой инет-магазин. Встречал только три цвета. Либо вообще без обозначения цвета. (как БлаУ фирменный). Если не куплю родную покрашу рамку и мафон сразу!!
    И все-таки. Как там провод толстый, влезает или нет!

7. Участник Астравод Bolgarin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И все-таки. Как там провод толстый, влезает или нет!
    у меня два по 4 Ga. Но места под порогом много и дырка под капот большая, два по 2Ga влезут без проблем

8. Новичок Новичок YG-TC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну спасибо. Я еще сам не смотрел, но туту на фотках 4, и описывали что типа даже она в гофре хреново проходит. А акустический по центру реально кинуть? Или тоже по порогам только

9. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    а есть фото как это всё потом выглядит?

я про Blaupunkt Bremen в салоне астры
    BMW 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)