Bosean
4-какнальный усилитель Хеликс, твитеры eton cx280v мидбасс Длс не знаю какой, но буду менять на длс R6A. саб тоже будет но и без него очень неплохо.
Блин фотки бы, фотки бы :0))) я б мож сам осмелел...
Да всё равно с моими запросами и привычкой к хотя бы домагему звуку, что удалось построить, если я начну делать что-то в Астре, машине пи***ц, придётся или в столицу ехать в студию хорошую, а это бабок тыщ 10 минимум, или самому всё, но опыта в автозвуке хэндмэйд у меня нет такого, а месяцами ползать в гараже с фенами, болтами, гайками и в эпоксидке совсем нету времени...
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
]Поканально это вообще уже очень серьёзный уровень...чтобы услышать поканальность усиления нужен очень нихреновый слух тренерованный и очень недешёвая вся остальная аппаратура, самое главное - достойная голова...
Так же на домашней музыке некоторые не понимают как влияет на звук то, как втыкаешь вилку в розетку. Если вся аппаратура соответстующая, то ещё как влияет...если нет - утыкайся, узаменяйся провода, толку хрен
+1 я дома разницу между би-вайрингом и обычным подкл. не слышу, аппаратура неплохая, но слух видимо не очень.
Paradigm[O.Z.]
посмотри тему "поставил колонки и усилитель" на второй странице там кое-что есть. Фото твитеров выложу на днях, только вчера поставил, но играют они лучше чем у меня дома (а дома у меня B&W). система будет окончательно готова неделе через две напишу полный отчет тогда. Bosean
длс=DLS шведский производитель колонок усилителей и т.д.
Голова альп 53
ИМХО - мне не нравится, считаю разводом на деньги, стоят дохера, играют на 1/2 в лучше случае на 2/3 цены, ну только если у тебя Наутилус :0))))) га га, тогда это тема :0)
У меня KEF Q1 с заменённым твитером 2 раза уже...пока не нашёл нужный звук. Саб Boston. Гавно, понимаю давно :0) но пока живу в этой квартире менять бесполезно, и так у соседей плитка отваливается иногда, ругаемся :0(
BMW 325i MT E36 - продан
Paradigm[O.Z.]
питание:
самый толстый провод (я не знаю как правильно пишутся размеры 1или 0GA) киккер, на конденсатор от конденсатора один провод на усилитель хеликс другой на моноблок алпайн (моноблок пока не задействован т.к. саба пока нет). от головы три пары РСА: две пары стингер эксперт на 4-канальник и одна стингер попроще на моноблок.
Да они просто с кривыми руками! Ни у кого больше, даже у меня самого, ничего не отваливается...соглсен, давление немальенькое, но они ещё не знают что я хочу вместо 300 вт головки поставить 1кВт :0)) бу га га, вот тогда уж я поверю что что-то там отваливается, т.к. у знакомого монитор треснул через несколько лет драм&баса на номинальных знчениях 1,5 кВтного саба :0)
BMW 325i MT E36 - продан
Paradigm[O.Z.]
офф топ я тоже так считал, по поводу B&W у меня недорогая серия 603 или 601с. кеф не слушал т.к. в магазине не было их. БэндВ дома это как длс в кар-аудио очень раскрученный продукт. из недорогих я слушал колонки рега очень хорошо играют но они не универсальны, любят вокал, а года три назад любил его не так сильно как сейчас. но домашней музыкой я до сих пор доволен, а стоит она у меня давно года 2 где-то.
Ну по сравнению не соглсен, ДЛС очень хорошее соотношение имеет цена/результат, хоть у них и есть очень дорогие решения, бауэры же всегда были топхайфай, и только в последнее время стали что-то бюджетное делать...опять же ИМХО деньги на ветер, мне лично очень Дали нравятся...
Короче закрываем оффтоп, у меня аська есть для этого :0)
BMW 325i MT E36 - продан
я отдал за колонки со всеми скидками 12,5 т.р. деньги для музыки небольшие, но они того стоят. если выбирать что дороже то по соотношению цена качество будут и лучше. сам слышал. причём слышал очень дорогие. а вообще я уже не в теме по домашней музыке ничего давно не слушал не читал года через два может менять буду тогда напишу тебе в аську.
R M делал в мобистаре, шумку пока не делал, мидбасы с подиумами поставлю потом буду думать делать или нет эту шумку. стоимость установки со скидкой 5200 (2 усилителя + конденсатор + колонки + настройка) стоимость проводов и всяких зажимов - 8500р (тоже со скидкой). сделать под мидбасы подиумы 4-6т.р, под твитеры-2-3т.р. ШИ - 3-4т.р. магнитофон в ЮГ-АВТО ставил рамка 3 т.р.
Нафиг в Мобискаре??? там дерут цены айяяй!
Тонировал там в свое время 9ку - 4200 а в хамелеоне 2800!
Плюс криво двери собрали
Мне потом мой электрик все перебирал....
Ясно, буду что-то думать, когда машина придет. Для начала ее бы дождаться. А там видно будет, если сможешь, можно будет встретиться, посоветуешь чего дельного, да и послушать бы как у тебя играет музыка
+1!!!
фточку!
Когда доделаешь систему - может презентацию для всех организуешь?