Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Предлагаю например в Царицыно. Skywalker утверждает что там отличная площадка. Можно в среду, часов в 8-9. Axel испугался и надолго уезжает.
Кто еще играет?
Предлагаю например в Царицыно. Skywalker утверждает что там отличная площадка. Можно в среду, часов в 8-9. Axel испугался и надолго уезжает.
Кто еще играет?
я бы сиграл в среду
правда из меня баскетболист еще тот!!!
+1 если получиться... хотя врятли, ежели ток на выходных
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет! Я бы тоже поиграла! Но я девушка, а у вас, я смотрю, только ребята здесь Вам со мной одной будет, наверно, не интересно
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
КузьмиЧ
Я согласен! Только я в среду не смогу. А в Царицыно эт. здорово придумано. Короче я за!
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Но я девушка, а у вас, я смотрю, только ребята здесь Вам со мной одной будет, наверно, не интересно
мы с тобой на скамеечке посидим ...рядышком
Спасибо, это было бы здорово! Только я играть хачу ))))))))))))))
о нифига се!
я в баскет отыграл 10 в спорт-школе, ща за универ играю и на стрите.а тут такое астраводы и исчо в баскет рубятсо!
афигеть!
мужики,мне все больше и больше тут нравится!)