только не подумайте, что я ругаюсь...но сами понимаете, майские праздники...не мы одни куда-то планируем...пока все определялись так, собственно, и не определившись...с жильем стало туго..в минске найти не могу...номера в гостиницах остались только типа "президентский" люкс, в киеве также ценник на приличные квартиры другой стал...
если кто-то соберется в киев, подскажу сайтики с квартирками...
перестаховавшись, себе жилье забронировали
тэкс, камарады, нужна ваша орг.помощь (сам этими вопросами, к сожалению, смогу заняться только после 8 вечера):
1)найти варианты жилья в Минске на 11 чел (Эльмирка+1, Велк+1, Воробей+1, Багира+1, я+2)
2)найти варианты жилья в Киеве на 9 чел (Велк+1, Воробей+1, Багира+1, я+2)
с учетом новостей от Эльмиры (о дефиците мест и их удорожании) было б неплохо решить эти вопросы сегодня и уже завтра внести предоплату
speedy
на всякий случай, мы ездили в киев на майские несколько лет назад - приехали, квартира которую бронировали, сорвалась. мы прям на вокзале сделали обход по таксистам - и тетушкам/бабушкам, и очень быстро уехали на "новую".
http://ugol.by/rent/apartments-for-a-day/4-room/168/
ребят вот то что нашели брату его друзья в Минске
но решать надо быстро, можем договориться что там за нас внесут предоплату
пока свободно, 200 уе
но думать надо БЫСТРО!!!
по общему решению эту квартиру в Минске ЗАБРОНИРОВАЛИ!!!
Последний раз редактировалось BAGIRA_808; 25.04.2012 в 13:00.
Багир, квартирка приятная, но спальных мест всего восемь... а нас немного больше... иные и/или дополнительные варианты есть?
зы: я хз, кто как (на матрасах, в ванной, в машине и тп), но я после нескольких сот км за рулем хотел бы поспать на полноценной кофортной кравати перед следующим броском
ребят.. у меня предложение... снять квартиру в Киеве с 6 по 9 мая, немного переплатив, потому что большинство квартир сдаются именно на эти даты, а не как надо с 7 по 9.