по маршруту - см посты выше
по проживанию - централизовано бум заказывать гостишку на всю толпу или, если у кого есть соответствующие завязки, то напрямую с арендодателями. искренне надеюсь, что уложимся в 1000-1500 руб. с человека в сутки... но надо быть готовым ко всему....
Ну мы всё обсудили и решили что пока хотим только Белоруссию посмотреть!)
Кстати у меня машина покругу тонирована - всё кроме лба - с этим на границе норм?
Добрейший!
(может слегка не в ваш маршрут)
Планируем с женой 6 - 8 (8го обратно) в Брест (+ ещё машина, но пока под вопросом) ...
выезд соответственно 6 в 5-6 утра ..
с гостиницами в Бресте беда, практически всё забронировано , остались только дорогие свыше 4 т за сутки...
есть у кого нибуть информация по проживанию в Бресте или ближайшей округе есть ???
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Pretorianec, не советовал бы на все майские в Брест ехать:
•аншлаг в гостиницах;
•город не большой - за световой день можно все интересные места посетить.
Ввиду этого рекомендовал бы (если не охота с нами в Незалежнуж) выбрать местом базирования (ночевки) Минск и из него уже выезжать на световой день в Брест, Дудудки и тп интересные места...
зы: кол-во пассажиров возросло на 2ед., а кол-во машин уменьшилось на 1ед. - один из ездунов лешился прав...
зыы: Эльмир, слыхать чего за жилье в Киеве? Сроки?
speedy
приветик))) скажи мне кол-во едующих))))только не максимум и не минимум, а среднее
в среднем стоимость проживания получается 500-700 с носа/сутки, но квартиры идут сроком на 3 дня...поэтому мне нужно количество едующих, чтобы я начала свой разговор с представителем квартир)))
Последний раз редактировалось Эльмирка; 19.04.2012 в 10:28.