Решил поделится с вами своими впечатлениями от поездки.И так мой маршрут Витебск-Москва-Киев-Витебск-Москва итого 2900 км потрачено 140 литров средний расход 5л/100км.Поехал на свою голову по М3 дорога так себе все настроение было испорчено в Брянской области обгон под знак который не заметил облегчил мой кошелек на 3000 едим дальше уже на Украине мой радар подвел меня впервые превышение на 35 км еще минус 500р(ребята не такие жадные как в России)Киев мне как бы сказать и понравился но не настолько как например Питер(был там в том году)почитал ваши впечатления от поездки и делаю вывод что надо ездить только с АстраКлубом!)
Евгений BY
Прааально - только с АСТРАКЛУБОМ нада ездить!!! У нас только один штраф и то очень необычным путем полученный на всю компанию!!!
ДПСник в Минске прятался за столб и дерево одновременно - при этом только изредко на пару секунд вперед гордо выпячивался "ФЭН" =)))))!!!!
А так - езда колонной очень веселое занятие, особенно с рацией...да и просто отдых компанией - весело!!!
Вернулся сегодня из минска, город чудный,водят все вежливо и ездят не быстро.
После неспешного старта колонны решили ехать самостоятельно. Туда доехали за 7,5 часов, обратно за 8. Бак туда, бак обратно, расход получается около 7 литров.
гм... там разве есть что посмотреть?) я туды в командировки гоняю периодически - аграрный запыленный городок, достопримечательности которого можно сосчитать по пальцам...
гм... там разве есть что посмотреть?) я туды в командировки гоняю периодически - аграрный запыленный городок, достопримечательности которого можно сосчитать по пальцам...
Я там в роли свидетельници буду мелькать на горизонте
кстати, камарады, вынашиваю идею на 2 недели дернуть на черное/азовское море на машинке... возможно, с заездом на евро2012... есть желающие составить компанию?)
кстати, камарады, вынашиваю идею на 2 недели дернуть на черное/азовское море на машинке... возможно, с заездом на евро2012... есть желающие составить компанию?)
Еду с 25-26 июня на машине в Сочи на 2 недели. Едем в 3 водителя без ночевок. В том году уложились в 23 часа. Если хошь - подбивайся)
всем приветы...
а вот и мы вернулись))))ух ушатались))))
Москва-Минск-Брест-Киев-Житомир-Киев-Харьков-Орел-Москва
3400 км
расход упал с 13,1 до 9,0
штрафов НУЛЬ
в Киеве нарушили, но не спецом, запутались..гаишНЕГ остановил, но понял и простил (с)
Спасибо всем кто добавлял позитив в поездке...компания собралась большая, разношерстная...но мы молодцы, время проведено весело и с пользой)))))
также респект автоклубам, которых встретили по дороге:это и вольво клуб, и киа клуб
мы еще не очахли с дороги, поэтому фотки и видео чуть позже....а так готовы в субботу-воскресенье пересечься со всеми...
Отдельное спасибо Минскому астраклубу: встретили, не дали затеряться в МИнске да и за теплую компанию...ваше пиво доехало-таки до Москвы))0ням-ням
в Киеве нарушили, но не спецом, запутались..гаишНЕГ остановил, но понял и простил (с)
Ты не поверишь, мы в Киеве тоже нарушили, повернули из крайнего левого ряда направо , остановили нас, проверили доки, попросили не нарушать, пожелали успешной дороги и отпустили Мы были в шоке
Ты не поверишь, мы в Киеве тоже нарушили, повернули из крайнего левого ряда направо , остановили нас, проверили доки, попросили не нарушать, пожелали успешной дороги и отпустили Мы были в шоке
по ходу и мы там же попались...ибо нарушение похожее)))