Только приехали, 14 часов в пути не удержался пью пиво
Навител падла повел кривой дорогой, собрали всю подвеску в московской области и последние 100 км ехали почти 2 часа
Огоооо!!!!!
Ничего себе - затянули Вы с дорогой что-то!!!
А мы ехали обратно по указателям и только за Минском поехали через города а не потрассе, поэтому потеряли немного времени...а еще уже в России радар детектор устал и решил умереть, поэтому держали всегда 100 вне населенных пунктов!!!
Подводя итоги поездки: Маршрут Москва-Минск-Брест-Минск-Москва
-Общее пройденное расстояние 2451 км
-Средняя скорость - 81 км.ч
-Израсходаванное топливо 177 литров
-Средний расход топлива 7.2 литра/100км
Добавлено спустя 31 минуту:
BeJlK
Кстати очень удивился, что ты сказал что рация разрядилась по дороге в Брест - мы пока до Минска доехали - зарядка была на максимуме!!! Плюс ночью заряжали!!!
Как она вела себя всё остальное время???
Последний раз редактировалось vorobywek; 11.05.2012 в 10:55.
Привет,всем!Можете меня поздравить,я в этом месяце занимаю первое место по неказистым ситуациям Проснулась сегодня рано и пошла в туалет,как все нормальные люди.......и увидела что мы плывем и все опорожнения с верхних этажей у нас на паркете в квартире ( )......звоним с братом в ЖЭС,а они говорят,что сантехнки работают только с 9 утра,мы подняли на уши все аварийные службы,так как не смотря на то что сбегали и попросили всех соседей с верху не ходить в туалет,так как у нас все сразу выливается,кто-то все равно специально в туалете сидел,что мы не успевали ничего вылить.Ведрами выносили воду со всем содержимым и пришлось их выливать через окно,живу на третьем этаже ,слава богу,что начальство городское дало в торец ЖЭСУ и они прислали раньше сотрудников)) Итог: МЫ С БРАТОМ ЧАС ВЫМЫВАЕМ СЕБЯ В ВАННОЙ КВАРТИРА ВОНЯЕТ)))ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ))Да и свидетельница есть у нас ,одна из наших АСТРАВОДОК))))Анютка,все видела воочую)))
Я одна,родители на даче,звонят и смеются,что дети в г...е купаются
Lailaii ,омг. Сочувствую!! Я когда в школе еще учился на НГ такая бЯда приключилась.... как раз в разгар праздника...в 3-4 часа ночи.. у друга на квартире. Мы звонили в УК-а они там откровенненько так: "все сантехники бухают и находятся в неработоспособном состоянии". В общем, решено было взять подущку похуже запихнуть её в полиэтиленовый пакет из под какой-то большой обувки в этом виде положить на туалет и примотать потуже скотчем. Эффект был достигнут - вкусняшка перестала выливаться из туалета, быстренько убрались, но в туалет ходить пришлось на улице)))) ну а парням с балкона (2 этаж) . На утро (около 3 дня) пришли сантехники, объяснив свой поздний визит чрезвычайной загруженностью
BeJlK
Кстати очень удивился, что ты сказал что рация разрядилась по дороге в Брест - мы пока до Минска доехали - зарядка была на максимуме!!! Плюс ночью заряжали!!!
Как она вела себя всё остальное время???
Да тоже один раз быстро села, потом стояла в стакане часа 2 и вот до москвы доехали уже без зарядки. Юлька говорит что первый раз неправильно поставил в стакан, не все контакты соприкосались, может из-за этого.
Lailaii
Ой-ей-ей!!! Представляю Ваше состояние!!!
НЕ переживай - всё что не делается -к лучшему - может теперь сможете ремонт за счет владельцев сверху сделать???
Lailaii
та за компанию благодарю!) BeJlK
Леш, а во скок вы выехали?
Мой итог поездки:
Пробег - 2 964 км
Средняя скорость - 117 км/ч
Расход топлива - 310 л
Расход денег (без учета питания и развлечений) - 10 т.р.
Настроение - отличное!
В 16:00 по москве, да и назвать что выехали трудно, пока заправка, попытки купить сувениров и тд, гдето в 5 наверное выехали из киева. Мы поехали по трассе А101 все было супер, но перед москвой навигатор кудато нитуда нас свернул и начался ад :banghead:
BeJlK
если есть возможность: 1)пользуй 2 разные навигационные системы (мной в поездке, к примеру, были использованы AutoMapa, Navitel и 7 Дорог), 2)проведи соответствующую работу со штурманом
Lailaii
та за компанию благодарю!) BeJlK
Леш, а во скок вы выехали?
Мой итог поездки:
Пробег - 2 964 км
Средняя скорость - 117 км/ч
Расход топлива - 310 л
Расход денег (без учета питания и развлечений) - 10 т.р.
Настроение - отличное!
Серега спасибо за первые фотки, посмотрела сейчас прям на работе, эх воспоминания накатили и море позитива!!!
Всем спасибо за поездку!!!! Было хорошо!!!!
speedy
На июньскиеотим в Питер смотаться, попасть на сенсэйшн и еще куда-нибудь в Выборг, на ладожское и тд)))!!!! Но только праздниками думаю дело не ограничится))))!!!!
speedy
На июньскиеотим в Питер смотаться, попасть на сенсэйшн и еще куда-нибудь в Выборг, на ладожское и тд)))!!!! Но только праздниками думаю дело не ограничится))))!!!!
Ребята, да что такое сенсейшен? все туда собрались.. эх.. может и меня возьмете?