Евгений BY
пользуясь случаем: посоветуй, чего толкового (имею ввиду несувенирную продукцию) можно привезти из РБ вообще и из Минска в частности и где конкретно (координаты) это можно найти?
Цитирую с форума Беларусских астраводов:
Дорогие наши АСТРАВОДЫ!!!! Прошу всех экстренно собраться и встретить наших дорогих гостей из москвы! Наших "коллег" АСТРАВОДОВ из России! И устроить им незабываемый вечер в Минске
Встреча будет проходить на Нац.библиотеки в 17.00,затем небольшая экскурсия на машинах колонной по городу и выезд совместный на шашлыки!Прошу всех отписаться кто будет присутствовать,что бы отдельно поощрить активистов Подключаемся все,не отлыниваем
Привет из Минска!!
надеюсь в дороге все будет без инцидентов!!!!
кстати, по поводу ГАИ РБ : ребята адекватные т.е. договорится можно, но не со всеми !),
по поводу штрафов: если уже нарушил и вас остановят, то (если не договорились) лучше не спорить, а согласится что виноват, тогда дают минимальный штраф из возможного за данное нарушение!!!!
ну и ... как говорится: "ни гвоздя, ни жезла !!!" ЖДЕМ
Камарады, привет всем из цветущего Киева! Погода отличная, еда вкуснячая, компания веселая! Отдыхааааем! Завидуйте! =]
зы: огромное спасибо ребятам из минского астраклуба за теплую встречу и экскурсию по городу! Отдельный респект и уважуха Александре, за то, что не только не побоялась рвануть с незнакомыми парнями др город, но и за приятнейшую компанию до Бреста!
До Минска доехали хорошо - ровно за 3 часа 20 минут - расстояние 328 км =)))!!!
Где переночевать тоже нашли - номер люкс в гостинице на заправке под Минском!!!
Правда вселились только в 4 утра!)
Сашу довеезли, всё норм!!!
Единственное дорога до Москвы тяжелой была!!! Всю дорогу лил сильный дождь, а еще перед границей нигде не было 95-но бензина - пришлось заправляться в РФ)))!!! А так - доехали тоже по графику!)
Камарады, привет всем из цветущего Киева! Погода отличная, еда вкуснячая, компания веселая! Отдыхааааем! Завидуйте! =]
зы: огромное спасибо ребятам из минского астраклуба за теплую встречу и экскурсию по городу! Отдельный респект и уважуха Александре, за то, что не только не побоялась рвануть с незнакомыми парнями др город, но и за приятнейшую компанию до Бреста!
ВСегда огромное ,пожалуйста!!!!Рады Всем!Приезжайте еще,только на более длительное время,что бы мы смогли Вам более обширно показать наш любимый город Минск!
За УВАЖУХУ и РЕСПЕКТ отдельное спасибо....А что мне было бояться Вас........Все равно все мои соклубни,как по цепочки были в курсе моего передвижения,я никуда не могу скрыться))),так что безопасность гарантирована)).......Мне тоже очень понравилась ваша компания!!!МОЛОДЦЫ!!!!! ...Хорошо ,что все таки не рванула с Вами в Киев,а то по приезду в Минск,надо было срочно решить несколько неотложных дел))
Еще огромное спасибо Сергею,что тах лихо и весело меня домчали в Минск,дорога прошла на одном дыхании,я очень рада,что вы нашли ночлег,а то волновалась))
Отдельное спасибо Костику и Эльмирке моя машинка уже красуется с восхитительной апплеточкой на руле,спасибо за подарочек)))
Всем привет!
В 4 утра ступил на родную землю))
Мы тож норм съездили - квартирку нашли очень даже симпатичную, на 4-6 жильцов за 40 у.е в сутки, единственное была просьба рыбок кормить раз в день, что не отнимало больше 5 секунд, зато аквариум в квартире глаз радует))
В общем, если кто еще в Минск соберется, могу дать телефончик.
Воробушкину колесницу нашел возле национальной библиотеки) Причем оставил записку, а когда вернулся записки было уже две))
Воробушкину колесницу нашел возле национальной библиотеки) Причем оставил записку, а когда вернулся записки было уже две))
Ахахаха!!!! Мы как раз вернулись с прогулки(поехали просто в центр гулять и не заметили как обошли все возможные достопримечательности из Эльмириной распечатки, да и просто про которые нам рассказывали) и я решил промыть водой стекла перед дорогой - плюююх на лобовое - выплескиваю бутылку воды и замечаю под дворником бумажки...рывок вперед, чтобы спасти заветные клочечки, но поток воды меня опережает и громко плюхается на стекло!!!)))))
Очень приятно было увидеть там две записочки, одну от тебя,DelMorr, а вторую от Хомы(СПБ) - даже не ожидал, что оставив машину на пару часов в городе можно обнаружить такие приятности))))!!! Спасиб ребята, Вам тоже большой привет!!! Фотки записок чуть позже выложу в "Приветах"!!!!
Lailaii
Спасибо за заботу большое - нашли номер чисто случайно - мотались везде где было можно и уже было решили спать в машине, но на последок заехали в гостиницу на заправке и встретили выходящую пару оттуда - ради шутки спросил - есть-ли номера, на что получил ответ, что только люкс, из которого они выехали))))!!!! Мы бегом на ресепшн, где сказали что готовы вселиться прямо так, но девушки отказали - мол убраться надо - в итоге два часа ожидания и в 4 часа мы оказались в люксе - круто там!!! Пока ждали заселения - много машин подъезжали и уезжали - как нам потом сказали -спрашивали номера, но не в Минске не в ближайших гостиницах номеров свободных больше не оказалось)))))!!!!
Lailaii
Спасибо за множество интересных историй в пути и компанию!!! Мы к Вам еще приедем!)