Читаю я это, и думаю что не поеду при таком раскладе, ибо не люблю начинать совместные подвиги с недоразумения.
Суть не в штрафах, или их суммах, а в том, что кто сам по себе - молчит, а кто зависим расходится мнениями... И никакой перспективы компромисса....
Ибо есть одно мнение... и оно к сожалению, не учитывает моих интересов
Ну фиг знает, может найдется место в поезде, и встретимся в Киеве)))
а вообще я всех люблю и все такое))))
я придумал что бы никому не было обидно, водители будут каждые 200км. менять голову, в идеале каждый получит свою плюшку, в виде штрафа ))) Раз тут все так хотят получить штраф. Воробушек первые 600 км. тащит нас до Минска, так как первый отцепляется от нас )))
Штрафы за превышение скоростного режима оплачивает тот, кто его нарушил. Без обид.
во-вторых, я не согласен: а)с твоей позицией, б)ее безапелляционностью, в)подачей от лица всех участников поездки
в-третьих, считаю, что все непонятки и неприятные темы, надо оговаривать заранее, а по факту их возникновения...
Последний раз редактировалось speedy; 03.05.2012 в 16:12.
Едем спокойно, с комфортом и наслаждением от поездки
А нарушать или нет каждый решает по-сути сам, те кто сильно торопиться и цели поездки другие того не остановить
Собираюсь доехать с вами до минска. Подберу пассажиров в орехово и на место сбора к пяти часам, только вот не знаю, сколько утром ехать из орехово до места встречи. И еще, у вас остановка на обед будет?)
Но вообще делить водительские штрафы на пассажиров это неправильно совсем.
Последний раз редактировалось MANN; 03.05.2012 в 22:52.
Вчера собирал инфу по Белоруссии (Минск). Суть в том, что по сути гайцов там нет...
Знакомый ( белорус) сказал что наглеть не надо, 140 км/ч не обязательно ехать....100-ку можно спокойно держать и никто не остановит.
А в принципе? Зачем вам в Киев то?...Заехать лучше в Минск и доехать до Бреста!!!!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Ребят я сколько ездил по М1 пару раз видел что бы у нас на территории РБ стояли Гайцы и то чисто проверка документов на фурах к тому же там скорость 120 разрешена на большей части трассы Но будьте внимательны за Минском стоят стационарный радары стреляют в зад
Ребят я сколько ездил по М1 пару раз видел что бы у нас на территории РБ стояли Гайцы и то чисто проверка документов на фурах к тому же там скорость 120 разрешена на большей части трассы Но будьте внимательны за Минском стоят стационарный радары стреляют в зад
слух, а какая у вас линейка штрафов? и насколько принципиальны гаишники (за превышение в 10-15км останавливают/на месте вопрос порешать с ними можно)?
Штрафы у нас выросли с 1 апреля за превышения до 20км/ч примерно 400 рэ
от 20 до 30 -400-1100 рэ
от 30 и более -1100-3700 рэ
В городе за знаки пару раз наказывали так я прямо ему оплачивал и он выписывал квитанцию!Было дело в городе на радар поймали удалось так договорится.
Евгений BY
спасиб за инфу) Pilot692
все может быть... для понимания лимита ответственности надо владеть прайс-листом) Anelechka
думаешь, в РБ помимо обычных есть еще "гостевые" ПДД и административный кодекс, в которых установлен иной прайс-лист?)
в 5.15 отъезд от заправки БиПи))))
а насчет обеда - по обстоятельсвам...я конечно нарублю бутеров, но если ехать долго будем, никто терпеть не станет - покушаем....