штрафы, связанные с ездой в колонне (светофоры, блокирование движения, совместное решение ускориться и тп), пилятся равномерно на все кол-во участников поездки
•прочие штрафы пилятся на кол-во человек, находящихся в оштрафованной машине
А если вдруг лишение у кого будет!!! обычно от 3-6 месяцев!!! Берем что-то среднее - 5 месяцев и делим на каждого водителя, т.е. по месяцу каждому???)))) Ахахахаха!!!
Вчера с другом разговаривал...так вот он рассказывает:"Идем с ребятами вечером пиво пить и тут рождается идея - надо в минск сгонять. А у меня ключи в кармане, немного бабла и документы на машину. Так сели и поехали!!! Семь часов туда, семь обратно и пол-дня в Минске!!! Граница открыта...грин-карту можно сделать перед ней за 450 рублей!!!"
Вот так вот - взяли и поехали они))))!!!!
думаю от перемены мест слагаемых сумма не поменяется. Один фиг неожиданно вспомнят, что самую незаменимую вещь положили в багажник, а эта вещь катается у тебя, вот будет веселуха, ради туши для глаз )))
думаю от перемены мест слагаемых сумма не поменяется. Один фиг неожиданно вспомнят, что самую незаменимую вещь положили в багажник, а эта вещь катается у тебя, вот будет веселуха, ради туши для глаз )))
зы: правильно ли я понимаю, что мое предложение по распределению затрат не считают справедливым только Лена и Света?
ты избирательно читаешь?
странным, я лично, считаю распределение штрафов на всех)
кстати, нам посчитать стоимость звонков за границу?
Сообщение от BeJlK
Один фиг неожиданно вспомнят, что самую незаменимую вещь положили в багажник, а эта вещь катается у тебя, вот будет веселуха, ради туши для глаз )))
Сообщение от vorobywek
А если вдруг лишение у кого будет!!! обычно от 3-6 месяцев!!! Берем что-то среднее - 5 месяцев и делим на каждого водителя, т.е. по месяцу каждому???)))) Ахахахаха!!!
Ввиду этого предлагаю не кривить душой, а принять следующий подход к распределению расходов на поездку:
•штрафы, связанные с ездой в колонне (светофоры, блокирование движения, совместное решение ускориться и тп), пилятся равномерно на все кол-во участников поездки
•прочие штрафы пилятся на кол-во человек, находящихся в оштрафованной машине
Сообщение от speedy
наша цель - приятно провести время, а не оказать спонсорскую помощь "голодающим" сотрудникам ДПС.
Дим я так думаю если в населенном пункте, по каким ли соображениям топанешь под 100500 км/ч то это твоя вина. Если в пределе разумного +- 20 км/ч, то можно вскладчину. Не забыватей, что в каждой машине еще по несколько пассажиров и рисковать никто просто так не будет, мне так кажется
Дим я так думаю если в населенном пункте, по каким ли соображениям топанешь под 100500 км/ч то это твоя вина. Если в пределе разумного +- 20 км/ч, то можно вскладчину. Не забыватей, что в каждой машине еще по несколько пассажиров и рисковать никто просто так не будет, мне так кажется
дык именно про это и толкую: мы все вменяемые, т.е. вероятность того, что бум "топить под 100500" в населенном пункте стремиться к нулю, однако из-за того ж утомления (водители ж не киборги) риск нарушить ПДД все ж выше обычного, ввиду чего корректнее это увеличение рискованности распределить между всеми заинтересованными лицами...
Лен, что ты хотела сказать, приведя мои цитаты? наверное, в них есть призыв финансировать ДПС?)
Последний раз редактировалось speedy; 03.05.2012 в 14:37.
Лан Дим колись какой твой % со штрафов ??? )))) может договоримся, будем меняться местами в колоне, а я тебе процентик с заработанного отстегну, а ты пока отдохнешь? )))
Лан Дим колись какой твой % со штрафов ??? )))) может договоримся, будем меняться местами в колоне, а я тебе процентик с заработанного отстегну, а ты пока отдохнешь? )))
Сообщение от Anelechka
потроллить люблю)))
шо це такэ? нэ вразумию) человэк я прастой, дэрэвэнский, в инштитутах и прочых акадэмиях нэ обвучен, так шо выражовувайся трохи яснэе)
Думал думал как на этом всём можно нормально зарабатывать. что бы всем было хорошо, нужно за поездку насобирать штрафов тысяч на 200 000р. (это при том что с ДПСниками договориться на скидку 30% со штрафа )))) 60 000р. (остаток) - 8 000р. (бензин) - 2 000 (жильё) - 5 000 (поесть) = 45 000р. - xx xxx р. (амортизация машины) - 200 000/р. / кол-во участников (чем больше тем лучше), ну и раз в месяц или чаще собирать такие поездки. Помоемум не прибыльный и муторный у тебя бизнес Дим. В нашем случаем заработаешь всего ~ 25 000р.
Если что-то упустил, поправте )
Последний раз редактировалось BeJluK; 03.05.2012 в 15:12.