с каждого по 870 рублей РФ за квартиру в Киеве мне желательно еще в Москве. сдачи нет
Адрес квартиры: г. Киев, бульвар Т. Шевченка, 2.
Ключи забираются в офисе, расположенному по адресу: г Киев, ул. Крещатик, 29 (это рядом), 3-й подъезд (при входе код на двери 1#130),8-й этаж 8, офис 50.
НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ТЕЛЕФОНЫ:
+38 (044) 538-09-39
+38 (067) 442-84-00
+38 (067) 442-30-63
+38 (050) 440-44-21
+38 (063) 151-54-15
Время выезда - 12:00 09.05.2012 года.
P.S. не забыть: матрасы, насос, постельное белье, подушки, одеяла
и просьба - выделить девушкам одну комнату, непроходную)
Штрафы за превышение скоростного режима
оплачивает тот,
кто его нарушил.
Без обид.
Последний раз редактировалось Anelechka; 02.05.2012 в 14:55.
Штрафы за превышение скоростного режима оплачивает тот, кто его нарушил. Без обид.
Не согласен.
Раз мы все в одной лодке, то и ответственность за имущество, жизнь и здоровье как рулевого, так и пассажиров надо пилить надо на всех, ибо:
1)цель рулевого - не потопить свое имущество и отправиться с пассажирами на корм рыбам, а доплыть до конечного пункта без потерь
2)рулевой - такой же человек, как и пассажиры, т.е. может не уследить за всем ввиду усталость, ошибки штурмана, отвлечения на пассажиров и тп
3)рулевой по дороге не столько наслаждается забортными красотами, сколько работает веслами (которые могут ломаться, теряться и тп в процессе заплыва)
Ввиду этого предлагаю не кривить душой, а принять следующий подход к распределению расходов на поездку:
•топливо, гринкарта и тп расходы, связанные с перемещениями по маршруту, пилятся равномерно на кол-во народу в машине
•штрафы, связанные с ездой в колонне (светофоры, блокирование движения, совместное решение ускориться и тп), пилятся равномерно на все кол-во участников поездки
•прочие штрафы пилятся на кол-во человек, находящихся в оштрафованной машине
•остальное по отдельной договоренности
Без обид.
Сообщение от Эльмирка
Люди добрые, оч Вас просим перенести время старта на 6.00
а?
сам часа в 3-4 вставать буду, что б пассажира своего забрать... но приходится сном жертвовать впользу свободной дороги... ибо в 6 часов аншаг будет... устанем в пробках стоять... направление-то популярное... особливо в преддверии Дня победы...
Последний раз редактировалось speedy; 02.05.2012 в 22:04.
Ой неее, я так не играю))
Во-первых, есть неписанное правило что "прочие" штрафы - всегда на водителе, даже если это таксист)
И если кому-то попала вожжа под хвост и он рванут 150 в населенном пункте, или дернул на красный, это его ответственность.
Но суть даже не в этом.
Это слава космосу, не служба отчизне, а предполагаемо развлекательное путешествие, поэтому принуждать себя рулить, жертвуя всем на свете, не глядя на красоты за окном, и не получая при этом ни единой радости, а токмо заботы о веслах никто никого не заставляет. Желание водителей было добровольно и высказано в здравом уме, и хочется надеятся в трезвой памяти.
И честно говоря, если это все будет в таком печальном тоне, то ребята сорри, но это выходные и праздники и не хочется себя настраивать на трудности и износ, и проводить их в угрюмом сопении по стройке смирно.
•штрафы, связанные с ездой в колонне (светофоры, блокирование движения, совместное решение ускориться и тп), пилятся равномерно на все кол-во участников поездки
этого как минимуму делать и не надо ))
По поводу превышения скорости, если ведущего поймают, то и всех огреют, сейчас же нано технологии повсюду, снимают на камеры и ловят потом по ходу движения.
Kassy
Если даже оплачивать штрафы "головы" за превышения, то один фиг космическая сумма не получится, даже брать пусть тормознут например 10 раз, со штрафом 500р., итого 5000 / 10 = 500р. с носа. )) Хоть я и сам двояко к этому отношусь, пусть решает голосование как должно быть))). В групповой поездке ни разу не был, только в одиночку ходил и штрафов при этом у меня не было, судить мне трудно )))
ПС: Матрацы взял и даже помыл )) катаются со мной в багажнике.
оу! ну вы тут развели тему)))) мне кажется, что каждый случай индивидуален и разбираться по ходу движения надо будет...ну а так я за коллектив всегда горой