Пришел и заметил,что на водителбской двери потертость,оч.заметно,немного содрана краска,оформлена КАСКО в Ингосстрахе. Как думаете,есть смысл обращаться? Повреждение не ахти какое,но мож денег выплатят?
, ты чего дядь??? я брал направление на ремонт, в трейде всё прекрасно покрасили, ни следа на проишествие!)
ясен фиГ оформляй!
тем более, что:
Сообщение от SERCHER
оч.заметно,немного содрана краска
не знаю как сейчас, но раньше в трейдинвест был и ингос, поэтому два в одном
удобно!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Вообще глупый вопрос – нет ну если тебе такой дизайн больше нравится то оставляй! )) Хочешь я ещё с битой приду – придам элегантности форме машины… )) Ладно это всё шутки ты не первый у кого такие проблемы, я тоже по каско втб страхования делал восстановление покрытия на двери в сервисе. Не самому же пыхтеть – пусть мастера делают.
Пришел и заметил,что на водителбской двери потертость,оч.заметно,немного содрана краска,оформлена КАСКО в Ингосстрахе. Как думаете,есть смысл обращаться? Повреждение не ахти какое,но мож денег выплатят?
Если КАСКО оформлена без большой франшизы (к примеру 15т.р.), то конечно же оформлять и красить через СК. Если есть франшиза, то тут уже посчитать и подумать надо.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
аналогичная ситуация, только есть еще небольшая вмятина
в страховой есть фича-один элемент без справки из гибдд
но в описании необходимых телодвижений при дтп первым пунктом-вызови гибдд
сразу не заметил повреждения...
вопрос: вызывать или сразу в страховую зонить?
аналогичная ситуация, только есть еще небольшая вмятина
в страховой есть фича-один элемент без справки из гибдд
но в описании необходимых телодвижений при дтп первым пунктом-вызови гибдд
сразу не заметил повреждения...
вопрос: вызывать или сразу в страховую зонить?
Я думаю лучше через ГИБДД.... Пунктик "Один элемент в год без справок" еще может пригодится.... Если не пригодится, то под окончание страховки можно по нему отремонтировать (убрать сколы, царапины и т.д.) капот или бампер, это уже сам решишь....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy