Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Встала в аварийный режим

1. Встала в аварийный режим

Добрый день. Подскажите пожалуйста, после аварии моей астры она встала в аварийный режим, при заведенном двигателе моргает аварийка, не работает магнитола, горит лампочка АБС, лампочка антибукс, как устранить эти ошибки?

2. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    съезди к мастеру,пусть прочтет ошибки,у меня тоже самое было,потом всё само восстановилось спустя 3-5 дней,а так лучше её продиагностировать

3. а блоки не какие менять не надо

4. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    подушки сработали?

5. ну да обе передние

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    блок подушек "чистить" надо.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

7. Местный Опытный Астравод Zver на верном пути Аватар для Zver
    Спасибо
    2 / 0
    [QUOTE=vovchik0;4345730]ну да обе передние[/QUOT
    ну ,братан,готовь бабло))подуха водителя 10000,пассажира 5000,торпеда-18000,при условии,что свою отдашь,если сигнал работает,то повезло,если нет,то пластинку в руле,а она в сборе только вроде как.и не забудь преднатяжители,потом все у становишь когда,нужно прошивать БЛОК БЕЗОПАСНОСТИ,он под центральной консолью в конце стоит.в общем смотри,я всё это уже делал,так как жена поймала встречку,поэтому если что пиши в личку всё расскажу.менял все сам 2 суток ушло!не спеша,но без вина ,пива и сигарет

8. спасибо как дойду до подушек напишу по подробней раскажешь щас пока навесным занимаюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)