флуд
астонавт?) це хто?) Lerros
ты астонавт?) привет)
Sylene
добро пожаловать) надеюсь проблем с ласточкой у тебя будет как можно меньше. и ты будешь посещать форум только для приятного общения с одноклубниками)
Да вот никак что-то.. в одном салоне предоплату 10% хотят, в другом - её в случае отказа не возвращают.. Но я близка, да) завтра будет рассматриваться третий офдилер..
Собираюсь купить GTC-шку через пару месяцев. А пока посижу-послушаю. Примете в свои ряды?)
входи. вливайся.добро пожаловать. брать надо и точка . еслит нравится , чего думать !!! по салонам надо прошерстить. вдруг что-то из наличия будет. удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрейшего дня. Сегодня заключил предварительный договор на Опель Астра Фэмели Караван 1,8 л. МКПП Cosmo цвет Белый .Поставка в течении 2-3 месяцев.Салон РРТ,Питер.Принимайте в ряды будущих Астранавтов.Кстати,кто подскажет,менеджеры не обманывают в плане сроков?Хочется летом на юга смотаться с семьей на авто.
Всем добрейшего дня. Сегодня заключил предварительный договор на Опель Астра Фэмели Караван 1,8 л. МКПП Cosmo цвет Белый .Поставка в течении 2-3 месяцев.Салон РРТ,Питер.Принимайте в ряды будущих Астранавтов.Кстати,кто подскажет,менеджеры не обманывают в плане сроков?Хочется летом на юга смотаться с семьей на авто.
А чего темку отдельную не завел, а в чужую (ну мы тут конечно все свои, но есть же и личное пространство) пачкаешь?
С манагерами как повезет) они тож спецом врятли кого-то обманывают - стечения обстоятельств всякие бывают, но как правило в договоре прописывается срок выдачи авто, и нарушать им его не очень интересно.
Сайлин (так читается?) ждем тебя в своих рядах!
Юрий, и Вас тоже ))
А чего темку отдельную не завел, а в чужую (ну мы тут конечно все свои, но есть же и личное пространство) пачкаешь
А я знал,что это чужое личное пространство? У нас на сайте Сандероводов и Дастероводов ,если сообщение попадает по смыслу в тему,то можно писать в ней.Чего темы-то плодить,похожие по смыслу?И чего-то как-то не ласково с первого моего сообщения сразу так отшивать человека !!!
привет! посмотри ветку про " ЖДУНОВ ". там есть пояснялки как определять статус и т.д. и т.п. интересная веточка ! я брал машинку из наличия и не заморачивался.удачи !!!