Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Красный свет!

1. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197

Красный свет!

Одноклубники привет. ситуёвина следующая...поворачивал с ул. Марксисткая в переулок под стрелку...дело было в 1-30 ночи, ну и не стал ждать и повернул без стрелки...и тут "ОНИ"...бл*ть...ОТКУДА?!?!?! ну и остановили...и началось...они говорят проехал..я говорю нет...я у них интересуюсь...есть ли подтверждение видеозаписью моего нарушения...они говорят есть...ну и я дурень доки отдал им...сижу жду...прошло минут 5...выхожу, подхожу к ним к авто...сидят выписывают...я негодуя говорю...а видео то где...в ответ услышал что нету... пздц...в протоколе написал следующие: не были разъяснены права и обязанности, не была предоставлена видеозапись моего правонарушения и то что не согласен...сумма то небольшая..но дело принципа...как быть подскажите плз...и возможно ли как нибудь проучить их типо в суд подать что бы побегали...ну вы поняли )

Opel Astra (white) 1.8 AT Cosmo

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    в суд то можно. но если тока адвокат найдет косяки в доках и процессуальные косяки. а так "суд не может не доверять сотруднику полиции"
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от )l(op)l( Посмотреть сообщение
    ну и я дурень доки отдал им
    а что есть вариант не давать им документы?
    в протоколе написал следующие: не были разъяснены права и обязанности
    в отделении разъяснят - заходи ))

а вот это просто шедевр! -
    ну и не стал ждать и повернул без стрелки
    возможно ли как нибудь проучить их
    сам нарушил, а теперь он их проучить хочет... Стыдно, Товарищ! Из-за таких как ты и творится беспредел на дорогах. Как нарушать так герой, а как отвечать трусливо хвост поджал! Мальчишка!
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    )l(op)l(
    у меня такая же ерунда была месяц назад. Главное везде пиши не согласен, не было разъяснено и т д и тп. А в поставновлении о штрафе в 1000 рублей, пиши отказываюсь оплачивать так как нет нарушал. и потом тебе не пришьют, так как ты изначально отказался.
    АВ общем знакомый дядька дпсник, кабинетный уже начальник, говорит всегда пиши несогласие и всё будет норм ну или более или менее
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    а что есть вариант не давать им документы?
    конечно есть...не отдам и всё!!! не нарушал я...делайте что хотите...из авто не выйду...видео в студию,тогда соглашусь!!! проходили уже )

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    )l(op)l(
    у меня такая же ерунда была месяц назад. Главное везде пиши не согласен, не было разъяснено и т д и тп. А в поставновлении о штрафе в 1000 рублей, пиши отказываюсь оплачивать так как нет нарушал. и потом тебе не пришьют, так как ты изначально отказался.
    АВ общем знакомый дядька дпсник, кабинетный уже начальник, говорит всегда пиши несогласие и всё будет норм ну или более или менее
    я так понимаю надо просто подъехать и написать что то вроде заявления на рассмотрение ?! не знаю как оно называется...

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я так понимаю надо просто подъехать и написать что то вроде заявления на рассмотрение ?! не знаю как оно называется...
    если есть время то конечно надо подъехать и написать заявление начальнику(обязательно что бы его в строевой зарегистрировали в ГАИ) с тем что ты не соглдасен, видео, фото не показали, права не разъяснили..... только смотри что бы на этом перекрёстке камер не висело(ты я как понял реально на красный проехал???).
    Я не поехал писать заявление так как в 40 км от Питера меня хлопнули а заявление надо подавать непосредственному начальнику, тойссть в область ехать надо было а я и так с работы сваливал недавно по делам.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

7. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197
    если есть время то конечно надо подъехать и написать заявление начальнику(обязательно что бы его в строевой зарегистрировали в ГАИ) с тем что ты не соглдасен, видео, фото не показали, права не разъяснили..... только смотри что бы на этом перекрёстке камер не висело(ты я как понял реально на красный проехал???).
    Я не поехал писать заявление так как в 40 км от Питера меня хлопнули а заявление надо подавать непосредственному начальнику, тойссть в область ехать надо было а я и так с работы сваливал недавно по делам.
    ну там 2 секунды оставалось до красного пешехода... ок. спасибо. поеду писать завтра )

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    вы хоть сами понимаете, что обсуждаете? человек нарушил правила и еще недоволен штрафом!!! а давайте вообще все будем ездить по тем правилам, которые считаем для себя нужными. за проезд на красный свет надо вообще права отбирать, а не шрафовать
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    любишь на красный кататься, люби и штраф оплатить)))))

ну там 2 секунды оставалось до красного пешехода
    ну это да..... солидный промежуток времени, 2 секунды жизни т
    ерять на такую мелочь не царское дело))

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    вы хоть сами понимаете, что обсуждаете?
    рыба с головы гниёт, почему мусора не предъявили доказательсва его нарушения???? вот они так и привыкают, точнее уже привыкли к водилам относится как хочу.

11. Участник Астравод YuraVLK на верном пути Аватар для YuraVLK
    Спасибо
    0 / 0
     а414ра 190
    Ты же нарушил и сам это признаешь! штраф маленький, нафига спорить то???
    Astra OPC Red

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    согласен с Catrin
    только кроме этого
    за проезд на красный свет надо вообще права отбирать, а не шрафовать
    так как в жизни всякое бывает.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    2 секунды жизни т
    ерять на такую мелочь не царское дело))
    если капнуть глубже, светофор бывает вообще не моргает а мусора как раз в таких местах и пасутся, естественно водила залипает автоматом на штраф. Ну и кто здесь не прав?
    я уверен на 99% мусора в этом месте пасутся и так же разводят водил им дела нету до каких-то там секундах, минутах жизни и т д и т п.

Цитата Сообщение от YuraVLK Посмотреть сообщение
    штраф маленький, нафига спорить то???
    я проехал на моргающий зелёный, на улице -27 было дорога гололлёд, оттормаживаться не стал в итоге мне просто сказали что я проехал на красный, даже регистратор засёк что я на моргающий зелёный проехал, а теперь вопрос!!!! отчего они мне предъявили что я проехал на красный?????? наверное потому что законы можно не соблюлдать!. Его задача доказать мою вину а не просто предъявить и выписать протокол. Времени заморачиваться не было, ехать в область и писать заяву.

и когда меня хлопнул мусор, после сказал "ну что будем делать"? я ему ответил "денег я Вам не даю", у него глаза сразу налились, покраснел и пошол писать протокол.

14. Участник Астравод YuraVLK на верном пути Аватар для YuraVLK
    Спасибо
    0 / 0
     а414ра 190
    проехал на моргающий зелёный
    Разве создатель темы на мигающий зелёный проехал? ты к чему это написал?
    Astra OPC Red

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Разве создатель темы на мигающий зелёный проехал? ты к чему это написал?
    к тому что по словам ментов я проехал на красный, к тому и написал что как они сказали так и будет а у тебя никаких прав нету, ты никто

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    согласен с Catrin только кроме этого Сообщение от Catrin за проезд на красный свет надо вообще права отбирать, а не шрафовать так как в жизни всякое бывает.
    это потому, что слишком опасно это не только для тех, кто выехал на красный, а для тех, кто уже на свой зеленый едет с чистой совестью. к сожалению, за последние две недели лично видела уйму народу на совершенно разных авто проезжающих на красный. только чудом обошлось без дтп
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Evgen085red
    Так у вас же другая ситуация, тут вы правы.

18. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    )l(op)l(
    надо написать обжалование, оно же - объяснение с возражениями, в ГАИ в течение 10 дней с момента составления протокола о нарушении
    а тебе штраф на месте уже выписали? или написали "явиться туда-то во столько..." ?
    в любом случае можешь не ждать объявленного срока и ехать сам
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

19. Местный Астравод )l(op)l( на верном пути Аватар для )l(op)l(
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 197
    рыба с головы гниёт, почему мусора не предъявили доказательсва его нарушения???? вот они так и привыкают, точнее уже привыкли к водилам относится как хочу.
    только хотел написать...если нарушил - будьте добры предъявите док-ва...

Ты же нарушил и сам это признаешь! штраф маленький, нафига спорить то???
    так что бы всё по закону было.

это потому, что слишком опасно это не только для тех, кто выехал на красный, а для тех, кто уже на свой зеленый едет с чистой совестью. к сожалению, за последние две недели лично видела уйму народу на совершенно разных авто проезжающих на красный. только чудом обошлось без дтп
    ты наверное немного не понял...я поворачивал в переулок и если не ошибаюсь там одностороннее движение...в это время даже народу то там не бывает ))

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    )l(op)l(

а тебе штраф на месте уже выписали? или написали "явиться туда-то во столько..." ?
    мне выписали постановление и ещё какую то хрень, жёлтую и зелёную бумагу

20. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    и ещё какую то хрень, жёлтую и зелёную бумагу
    это, видимо. штраф и есть

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Так у вас же другая ситуация, тут вы правы
    а выписали мне всё ровно 1 рубль за то что я типо на красный проехал. где правда?!

только хотел написать...если нарушил - будьте добры предъявите док-ва...
    согласен!!! и тогда притензий не будет к ним!!! а у нас до трусов мусора продажные и судья говорит "у меня нет основания недоверять мусору". так где логика!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    где правда?
    правда на видеорегистраторе

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    если нарушил - будьте добры предъявите док-ва.
    Интересно, а где это написано, что гаец обязан предъявлять док-ва нарушителю?
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    правда на видеорегистраторе
    не смог поехать показать начальникам их. С другой стороны раз так делают, значит дозволено

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Интересно, а где это написано, что гаец обязан предъявлять док-ва нарушителю?
    он обязан доказать твою вину, предоставив доказательства?? равзве не так? может и не так, я не удивлюсь.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    светофор бывает вообще не моргает
    останавливаешься в таких случаях, берешь его за я....а и вместе идете смотреть на этот светофор, и если он не моргает, говоришь, извините, до свидания, что бы не применять экстренное торможение и не создавать аварийную ситуацию, руководствуясь статьей пдд (6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.) принял решение продолжать движение, светофор неисправен, виноватым себя не считаю, действовл согласно ПДД, после этих слов, все желание что то вам предъявлять отпадает и свое внимание гайцы переключают на менее подкованных водителей, которы как суслики сами несут им деньги и на все согласны....

Интересно, а где это написано, что гаец обязан предъявлять док-ва нарушителю
    у нас в стране действует презумпция невиновности :Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

Презумпция невиновности призвана защищать людей от государства. Таким образом государство не может быть оправдано на основании этого принципа и свою невиновность перед гражданами оно обязано доказать.

В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    у нас в стране действует презумпция невиновности :Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

Презумпция невиновности призвана защищать людей от государства. Таким образом государство не может быть оправдано на основании этого принципа и свою невиновность перед гражданами оно обязано доказать.

В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
    однако на разборах всё наоборот "у меня нет оснований не доверять инспектору и точка."

останавливаешься в таких случаях, берешь его за я....а и вместе идете смотреть на этот светофор,
    он мне выписал и сказал, а теперь иди куда хочешь пиши на меня, разговор короткий

27. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    однако на разборах всё наоборот "у меня нет оснований не доверять инспектору и точка."

он мне выписал и сказал, а теперь иди куда хочешь пиши на меня, разговор короткий
    потому что исходят из такой постановки вопроса, что "он же не для себя старается и поэтому лицо незаинтересованное"...
    а то, что порой им тупо нужно выполнить план по штрафам, никого не волнует

давно как-то была ситуация, похожая с автором темы, пешеходов не было, а больше в этот поворот ниоткуда въезда не было
    мне попался добрый гаишник, сказала, что не заметила дополнительной секции со стрелкой, а зеленый горел, я отделалась легким испугом и предупреждением

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7

он протокол составил или постановление об АП

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    MAIKE
    Спасибо за занимательное чтиво, только это не ответ. Повторю вопрос еще раз, где написано, что ИДПС зафиксировавший нарушение ПДД и составляющий протокол, обязан предъявлять доказательства нарушителю, не инспектору выносящему постановление, не судье, а именно нарушителю?
    Поясню логическую цепочку, условно, вы нарушаете, вас "щелкает" камера, потом составляется протокол, потом постановление и вам домой приходит "письмо счастия", так? Но ведь прежде чем вам пришло письмо, вас не вызывают под тот злополучный мост, на котором эта камера висела, и не показывают вам никакого занимательного видео, что это? Нарушение законов РФ или все же вполне законная процедура? Напомню, что доказательством может быть и схема нарушения ПДД, составленная инспектором, и совсем не обязательно каждый гаец должет печатлеть вас для ютюба.
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    он протокол составил или постановление об АП
    мне выписал протокол и следом поставновление. В протоколе я написал что не счогласен, что просто со слов инспектора, в постановление под суммой 1000 рублей тоже рнаписал отказываюсь платить ну и всего понемногу.

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    мне попался добрый гаишник, сказала, что не заметила дополнительной секции со стрелкой, а зеленый горел, я отделалась легким испугом и предупреждением
    бывают и люди в погонах не только обезьяны. Везде люди есть

где написано, что ИДПС зафиксировавший нарушение ПДД и составляющий протокол, обязан предъявлять доказательства нарушителю, не инспектору выносящему постановление, не судье, а именно нарушителю?

ну наверное с этих слов всё понятно должно быть!!! В Конституции наверное написано. мне тоже интересно.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)