В Самаре 22500 плюс установка 7 тыр. Штатка осталась. Если есть желание ставить, лучше поторопиться, потому как мне сказали, что завод собирается поднять цену на систему. В принципе в ней есть все, только пока не обнаружил турботаймера, и неизвестно есть ли он в нем. Настраивается вся система, как с телефона, так и с брелока и еще и с инета, прямо с сайта. У каждой сигнализации есть свой логин пароль. Если приложение для телефонов, пользуешься как брелоком. Разбираюсь дальше.
лучше не ставить ничего, штатки достаточно, видел уже много тем на форуме где глюки в электронике от этих сторонних сиг. лучше каску купи и не парься насчет сигналки.
Ну увели у меня прошлую машину, полгода мытарств с каской, оно мне надо? Сигналка спасала 3 раза, в последний раз по ходу машину тупо увезли. Опять же автопуск есть на штатке? Доводчик? Фи... Единственное, что выбор этих сигналок полно сейчас...
Ну увели у меня прошлую машину, полгода мытарств с каской, оно мне надо? Сигналка спасала 3 раза, в последний раз по ходу машину тупо увезли. Опять же автопуск есть на штатке? Доводчик? Фи... Единственное, что выбор этих сигналок полно сейчас...
4 раза угонщиков привлекали твои авто . самара опасный город. а что за модели были?
не везет
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Ну увели у меня прошлую машину, полгода мытарств с каской, оно мне надо? Сигналка спасала 3 раза, в последний раз по ходу машину тупо увезли.
Это доказывает старую избитую истину: если машину захотят угнать - её угонят.... Сигналка только немного усложнит сам процесс... Если конечно угоняет не малолетняя гопота с "ягой" вместо мозгов....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Это доказывает старую избитую истину: если машину захотят угнать - её угонят.... Сигналка только немного усложнит сам процесс... Если конечно угоняет не малолетняя гопота с "ягой" вместо мозгов....
Согласен на сто процентов... Но тут все таки система поборзее стоит... Шансов больше на обнаружение... + Ответить в теме
я себе поставил старлайн а92 кан, по-началу парила немного мозг и мне и машине после перепрошивки и танцев с бубнами все устаканилось слава Богу!ща работает пока без проблем!в принципе доволен!
я себе поставил старлайн а92 кан, по-началу парила немного мозг и мне и машине после перепрошивки и танцев с бубнами все устаканилось слава Богу!ща работает пока без проблем!в принципе доволен!
А как прошивку проверить или обновить, не подскажешь?
А как прошивку проверить или обновить, не подскажешь?
ну у меня тупняки были,старлайновский мастер и автомир блок перепрошивали несколько раз,а так в сервисный центр старлайна заедь если не у дилера ставил сигналку!
если дилер ставил,пусть он сам с ней мозг себе выносит,я дошел аж до Старлайн(Питер)