Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Прости друг, я не сторонник троллей и тех кто только поржать может, но улыбнул ты меня конкретно!!!! Спасибо тебе, настроение поднял на все 100!
Готов лично тебе ответить на все вопросы по мере своей компетенции, если это касается авто марки Опель Астра J (не путать с G) 2011 г.в.
прости коль мои шутки показались обидными...
Прости друг, я не сторонник троллей и тех кто только поржать может, но улыбнул ты меня конкретно!!!! Спасибо тебе, настроение поднял на все 100!
Готов лично тебе ответить на все вопросы по мере своей компетенции, если это касается авто марки Опель Астра J (не путать с G) 2011 г.в.
прости коль мои шутки показались обидными...
Молодец конечно! А ты посмотрю не педагогом работаешь? Уж очень много у тебя терпения к такому написанию и таким оборотам речи! Это не шутка. Людям помогать надо!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Неа Из меня пЕдагог, как из медведя - балерина. Люблю просто людей... Но если достанут - могу и скушать...
А ещё я ПАПА,ну так сказать положение обязывает...
Последний раз редактировалось Dj_Martin_First; 19.03.2012 в 14:31.