Я не знаю гнут он или нет, покупать новый кулак за 20тыс. очень дорого. Посмотрю, сколько стр. ком. денег перечислит, пока по кузову надо разобраться. Кстати, звонил в автосервис, спросил, могут проверить кулак, говорят только путем замены...
Jungo
Сам удивляюсь таким ценам, смотрел на разборке на J 4тыс (как новый), на Н 9тыс (кусок ржавчины). Ты знаешь, каждый день смотрю за резиной, никакого намека на износ нет, может вообще забить?
если все в допуске то конечно забить
но мне не приятно когда правое на градус отличается
люблю симметрию)
вообще компенсировать этот градус можно люфтом в стойках правую поджать в одну сторону левую в другую
из градус превратится в 30 сек
но на хорошей яме может и сбиться думаю
В том-то и дело, что развал левого переднего колеса не попадает в допуск на 0.5 градуса или минуты, короче непонимаю в этом ничего. Завтра, если получится, выложу распечатку со стенда сх/развала.
Всем привет! На днях позвонили из стаховой МСК, насчитали сумму 27тыс., считаю более-менее справедливо. Деньги переведут через 10 дней (хочется верить), после ремонта выложу фото...
добрался до штангеля
померил кулак
погнут оказывается
а удар был слабее чем у тебя
мерил от ступичной кромки тормозного диска
до небольших выступов кулака сверху у креплений амортизатора
и от конца оси то этих же выступов
разница в 3-5 мм по сравнению с левым колесом как ни мерь
вот она и вылезла у меня на развале.
мне кажется 27 тут совсем не хватит
купишь кулак стойки обе
оба наконечника рулевых и все, а на остальное?
судись. суд во внимание возьмет суммы независимой
Jungo
Привет! Я решил пока с кулаком не заморачиваться, машину никуда не ведет, если не будет жрать резину, вообще забуду. На покраску 10тыс, на запчасти 10тыс, еще и переобуться на лето останется...