10 марта попал в ДТП, оценку еще не делали. По кузову все понятно, что можете сказать про колесо, что т
ам могло погнуть?
Извиняюсь, не могу фотки сюда воткнуть... [url=http://www.radikal.ru]
Последний раз редактировалось валерий97; 15.03.2012 в 21:01.
10 марта попал в ДТП, оценку еще не делали. По кузову все понятно, что можете сказать про колесо, что т
ам могло погнуть?
Извиняюсь, не могу фотки сюда воткнуть...
кому то по кузову понятно, кому то нет! про колесо могу сказать что оно круглое!
ни куда въехал, ни как, что случилось и т.п... что можно сказать??? я тебе задам вопрос! мой сосед 2 года назад попадал в ДТП, что можно сказать про его ботинок?? извини если что...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
O.Z.
Ладно, раз тебе интересно, рассказываю... Проезжая перекресток на мигающий зеленый сигнал, заканчивал поворот налево, в это время, водитель а/м WV стартанул раньше чем положено, т.к не видел меня из-за другой машины. Удар получил в левое переднее колесо, немного задел крыло. Моя скорость была в районе 40-50 км/ч, меня развернуло паралельно его а/м...
Похожие повреждения были и у меня, правда колесо не так сильно ушло. Делал в Арманд по каско. Обошлось заменой стойки, хотя, по началу. говорили про поворотный кулак. А вот бампер и фару приговорили под замену из-за каких-то внутренних повреждений крепежа, хотя с наружи не было даже царапин
Polk
У меня осаго, вину водитель WV признал, завтра приедет оценщик, до его приезда колесо снимать не стал, побоялся, что не смогу поставить его на место. Залез под машину, что смог увидеть, погнута стойка аммортизатора, сломана стойка стабилизатора, наполовину треснул передний локер. Больше ничего не увидел, тоже думаю лишь бы кулак не погнуло. На фаре лопнуло одно крепление, на бампере тоже обломало несколько креплений, кстати никто не пользовался ремкомплектом фар?
Polk
У меня осаго, вину водитель WV признал, завтра приедет оценщик, до его приезда колесо снимать не стал, побоялся, что не смогу поставить его на место. Залез под машину, что смог увидеть, погнута стойка аммортизатора, сломана стойка стабилизатора, наполовину треснул передний локер. Больше ничего не увидел, тоже думаю лишь бы кулак не погнуло. На фаре лопнуло одно крепление, на бампере тоже обломало несколько креплений, кстати никто не пользовался ремкомплектом фар?
а ступица после такого удара много еще отходит? у меня при подобном штамповку согнуло, стойку-амортизатор. у меня стакан вроде не ушел -померь хорошей линейкой заводское расстояние между опорами стоек. может диск тормозной еще повело если достало до него
Всем привет! Вообщем сегодня утром оценили машину, когда снял колесо, увидел, что под замену стойка амортизатора, стойка стабилизатора. По ходовой, визуально, больше ничего не заметил. Поехал в магазин все купил, все установил, сел в машину, руль стоит криво. При езде машину никуда не тянет, руль смещен влево совсем немного(градусов 5-10). До аварии руль стоял прямо, что могло погнуть, завтра покажет сход-развал. Может кто посоветует на что еще обратить внимание?
Забыл сказать, возил колесо в шиномонтаж, проверили, отбалансировали, сказали можно ездить, диск не погнуло, небольшую вмятинку на диске просто отстучал...
Всем привет! Сегодня ездил на развал/схождение, мастер сказал невозможно выставить по допускам, один из параметров с/р. Говорит, что скорее всего погнуло поворотный кулак, если не заменить будет жрать резину . Руль встал прямо, машину никуда не тянет, цена меня огорчила 13000 руб DELLO, самое дешевое на EXIST.RU. Попробую поискать на разборках...
обрати внимание на наконечники тяги рулевой
у меня при аналогичном появился ощутимый люфт после 2kkm
вот думаю менять ли оба сразу или один где удар был и люфтит
TambovskiY
У вас случайно не осталось распечатки по сход-развалу? Скажите, а рычаг не меняли? У меня нехватает до допуска 0.34гр, я не знаю критично ли это. На машине езжу уже неделю, проехал порядка 400км, по резине износа пока не увидел.
TambovskiY
Меня интересует распечатка сх/развала которую вам делали после аварии, но до ремонта подвески. Я так понимаю, что после диагностики сх/развала, вам сказали, что надо менять поворотный кулак? Есть вероятность, что погнуло передний рычаг, просто, стоимость рычага в 10раз меньше,цены кулака...
рычаг мне кажется гдется при таком ударе меньше чем кулак
не парься насчет развала
на наших авто он почти в нуле стоит но допуск градус +-
у меня щас правое после удара на 1 градус отличается от левого
как будет штангель измерю где именно ушло
пока не парюсь все ок. все в допуске
Сегодня посмотреть (замерить) кулак не удалось, может на следующей неделе получится. На данный момент волнует, выплата по страховке, фирма МСК, никто не сталкивался?
Сегодня заехал в малярку, озвучили цену на покраску 10000руб(крыло, часть бампера). Цена с краской и установкой, железо мое. Хотел крыло б/у с разборки взять, оцинкованное, оригинальное, они меня отговаривают, говорят лучше новое. Кто сталкивался, подскажите?
Jungo
Мне кажется, новые крылья не оцинкованные, они покрыты транспортировочным грунтом(черным), еще вроде железо тоньше. Маляр, говорит, если возмешь б/у, цена другая будет, мол работы с ним больше...
думаю все ок с новыми крыльями
вот например http://bibiparts.ru/CDkrilo_per.html
автопитер тоже пишет в каталоге
Санкт-Петербург KLOKKERHOLM 5051314A1 Крыло прав.с отв.для повторит.поворот.(цинк) Opel Astra G 98-05 1 4098,97 р.
главное не бери за 2-3 тр
от 4-5 и выше
а вообще если не врут то надо капнуть соляной кислотой в месте свободном от грунта - если водород начнет выделяться значит есть слой цинка на поверхности
Последний раз редактировалось Jungo; 25.03.2012 в 11:28.
вот, что есть на EXIST.RU
Opel 61 01 339 Крыло, переднее, л/с 5 136,74р.
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Api OP48-016-2 Крыло переднее левое 1 561,64р.
Api OP4900160-0L00 Крыло переднее левое 957,21р.
EQuipart 3745655 Крыло переднее левое 1 182,21р.
Klokkerholm 50 52 31 1 Крыло переднее левое 1 389,04р.
TYG OP10026AL Крыло переднее левое 1 322,11р.
Oran 00746011 Крыло переднее 1 304,85р.
General Motors 93 178 666 Fender 12 821,70р.
А вот оцинкованные они или нет, никто не знает...