Проблем с ними нет, но чтоб они не возникли хочу клапана поменять. Дорого однако, а Рувиля у Вас не бывает?
у рувиля цена почти такая же, только ждать заказ долго, а потом если с ними нет проблем и трогать не надо, на крайний случай достать и промыть...
З.Ы. а по поводу дорого... если найдешь дешевле, нам скажи!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Ребят! нужно на опель Н
колодки тормозные перед+зад, диски тормозные п+з, фильтр воздушный+солонный, щетки перед, запчасти для замены грм на шевроле лачетти
масло + все фильтра + прокладки
Драсте фсем!!!
Уважаемые Realtor и Роман Аршава мине нуно купить диццки передние тармазные и калоттки передние тармазные, тока харошие, машина у миня опИль, скока всё енто буить стоить????
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Уважаемые Realtor и Роман Аршава мине нуно менять задний аморт. - вытек. Я так понял менять в паре нуно, почем ГМ оригиналы идут и у вас есть кто заменет? или тащиться куда надо??? астра H гтс 2008
Канешна есть, под ними целый опелёвский сервис "Старый предатель"
а может они и диагностику мне сделают? у меня течет чето...много...вроде как сальник коробки и пыльник шруза. Надо определить что именно и ЗАКАЗАТЬ!!! А ну ка???
Уважаемые Realtor и Роман Аршава мине нуно менять задний аморт. - вытек. Я так понял менять в паре нуно, почем ГМ оригиналы идут и у вас есть кто заменет? или тащиться куда надо??? астра H гтс 2008
в лички
Сергей77
у тебя какая тормозная система??? J60 или J67 ?
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Нужен маслянный фильтр и Масло GM 5W-30 на астру Н (движок Z16XEP). Сколько у вас будет стоить?
Масло 1200, фильтр если Z16XER, то 300 руб., если Z16XEP, то 100-200 руб. в зависимости от производителя. +30 рублей кольцо сливной пробки (если надо).
Адрес у меня в подписи и в первом сообщении.
Бирюсинка д. 7, стр. 9. 2 этаж! На ресепшн наклейки клубные. (Территория техцентра "Старый приятель". Адрес предварительно гляньте на Яндексе! Это параллельная улица Бирюсинке.
Телефон в магазин: +7926-623-6552