Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Нужен совет

1. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0

Нужен совет

У меня КАСКО.
    Случилось так,что придя к машине увидел притертость на задней правой двери.
    Обратился в О/М ,получил справки,копии закрытия дела.В них указано,что вред причинен третьим лицом.
    Управился в отведенный мне срок 10 дней.

Но получил отказ в выплате,с копией экспертизы(по фото!!!) мол это не вред третьих лиц,а результат ДТП,длительное воздействие другого тс...

Подскажите как дальше быть..
    И если мне теперь в эту притертость "приедут,притрут" и я вызову ДПС и оформлю ка дтп,мне не откажет страховая,ссылаясь на то,что я уже обращался с этой дверью ранее..
    Спасибо.
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от fifilov Посмотреть сообщение
    У меня КАСКО.
    Случилось так,что придя к машине увидел притертость на задней правой двери.
    Обратился в О/М ,получил справки,копии закрытия дела.В них указано,что вред причинен третьим лицом.
    Управился в отведенный мне срок 10 дней.

Но получил отказ в выплате,с копией экспертизы(по фото!!!) мол это не вред третьих лиц,а результат ДТП,длительное воздействие другого тс...

Подскажите как дальше быть..
    И если мне теперь в эту притертость "приедут,притрут" и я вызову ДПС и оформлю ка дтп,мне не откажет страховая,ссылаясь на то,что я уже обращался с этой дверью ранее..
    Спасибо.
    Страховая не Ингос?
    Была такая же ситуация, в конце концов забил и сделал сам. Я полагаю единственный вариант - делать независимую экспертизу и в суд. В письме от страховой должно быть упоминание о том, что после ремонта привезти им машину для фотографирования иначе в ремонте по данному элементу откажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)