Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите советом. Каско или осаго?!

1. Помогите советом. Каско или осаго?!

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, что можно сделать в следующей ситуации:
    стал участником ДТП, виновным не являюсь, полис осаго есть и у меня и у виновника, вызвали дпс, в результате чего на месте я получил копию постановления об административном правонарушении. Виновником признан ДТП был признан другой водитель.
    На автомашине которой я управлял есть Каско, но в список страхуемых по Каско я не вписан.

Обращаясь по осаго в компанию виновного, опасаюсь что денег мало заплатят (машина гарантийная, менее года), и придется прибегать к тягомотине, суду и прочим разбирательствам.

Возможен ли какой либо вариант обращения в МВД с заявлением об ущербе принесенным неизвестными третьими лицами? для восстановления автомобиля по каско.

2. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Некоторые компании платят каску даже в таком случае (раз водитель невиновен), может, попробовать узнать на форуме той компании?
    По поводу обращения в МВД - не видя повреждений, сказать сложно, т.к. если там явные следы дтп, то вызовут гибдд, а у гибдд уже данные по вашему дтп есть. К примеру, у машины разворочено пол-морды, это не спишешь на хулигана, скорее, кто-то в вас въехал, в этом случае вызовут гайцов... Ну как-то так. Раз вы боитесь, что осаго не покроет, то, судя по всему, повреждения достаточно серьезные?
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

3. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Я б делал по ОСАГО, машина новая (износ следовательно минимален), так что если мало заплатят, всегда можно оспорить в суде.
    Opel Astra J OPC

4. Сегодня съездил к официальному дилеру, по предварительным расчетам вышло порядка 90 000.
    Наименования следующие:
    замена задней двери + покраска;
    ремонт + покраска заднего крыла;
    ремонт + покраска передней двери.
    + по мелочи, ручка двери и покраска 2х ручек.

5. Новичок Новичок petrovich64 на верном пути Аватар для petrovich64
    Спасибо
    0 / 0
    Korak - полностью согласен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)