Фаркоп не ставил? У меня после подключения электрической проводки фаркопа также моргают фонари заднего хода, в сервисе сказали, что так тестируется система и когда подключу прицеп система его определит и мигание прекратится, т.е. прицеп пропишется в системе. Ещё одной причиной может быть перегоревшая лампа или её плохой контакт, но тогда компьютер должен написать "проверь лампы заднего хода".
Последний раз редактировалось 070; 16.03.2012 в 08:20.
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый
Все подробности в том, что когда я втыкаю заднюю передачу, горит белый свет, причём иногда моргая, когда двигаешься назад. Вроде ничего более не происходит. Задние противотуманки перегорели было дело, но не думаю что из-за них, или всё таки может?
Сообщение от 070
Фаркоп не ставил?
Фаркоп не ставил.
Сообщение от sergey_dvo
если вкупе с включенным повортником, то контакты могли прогореть на клеммах.
Ездой задним ходом с вкл. поворотниками не занимаюсь)))
Все подробности в том, что когда я втыкаю заднюю передачу, горит белый свет, причём иногда моргая, когда двигаешься назад. Вроде ничего более не происходит. Задние противотуманки перегорели было дело, но не думаю что из-за них, или всё таки може
Фаркоп не ставил.
Ездой задним ходом с вкл. поворотниками не занимаюсь)))
Когда менял противотуманки снимал фонарь, может быть контакт в колодке плохой , также проверь контакты датчика заднего хода на КПП, но я бы начал с замены ламп
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый