Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите! глюк открыта машина!

1. Помогите! глюк открыта машина!

Сегодня как ни вчем не бывало подъезжаю к дому после работы, стал оттормаживать и на скорости начинает пищать что дверь гдето открыта! загорается на понели открыта дверь решил остановиться и выключить машину , запускаю заново, и тоже самое, пищит прошел посмотрел везде все закрыто когда ехал в машине была нажата кнопка блокировка дверей. решил что надо проехать на ней еще , смотрю то пропадает то появляется решил набрать скорость, она всеже осталась, то проадает! решил что глюк , Ладно поставлю машину глядишь с утра пройдет! нетут тобыло приехал пищала ! выхожу, выключил машину и свет, она пищит что незакрыта дверь , хотя когда вы выключаете свет машина не должна пищать об открытой двери! я думал щас поставлю на сигналку штатную , то что на ключе и все пройдет! не тут то было проходит секунд 10 я только отхожу она начила орать! я отключаю сигнализацию и опять ставлю и так раз пять!после чего решил поехать на сервис там ве закрыто ! говорят оставляйте посмотрим! а сервис не свой! опасно оставлять напридумают и сдерут денег! приезжаю к дому вспомнил что можно отключить датчик объема отключил закрыл ее на сигналку все равно горит что открыта где то дверь так еще и подсветка в заде номера горит! незнаю что делать! ребята Друзья выручайте у кого такое было ? у меня астра 2005 года H - ка 1.8 автомат.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну скорей всего жгут проводов к одной из задних дверей надо смотреть, изоляция повредилась, вот и пишет ошибки

3. странно та как задние двери почти что не эксплуатирую!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    провода не очень качественные, изоляция трескается, болячка

Ну и как вариант проблема в замке одной из дверей, концевики там

Снимать обшивки на задних дверях и ковыряться

5. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Ну скорей всего жгут проводов к одной из задних дверей надо смотреть, изоляция повредилась, вот и пишет ошибки
    +1 проверь заднюю левую. Не знаю почему, но у меня такое было с з/л дверью(которой пользовались меньше всего) переломился провод между дверью и стойкой(машине на тот момент было всего 1,5 года)
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

6. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Дверью багажника хлопал?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

7. да хлопал! завтра бу смотреть тогда!

8. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    подсветка нрмерного знака по моему только от двери багажника
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

9. Проблема в контактах кнопки багажника . Поставь на ночь в тепло и ,скорее всего , всё пройдет .

10. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    MaX_K043YB
    100% разъем задней двери окислился...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)