Передние поменял на 35000(только город). Мерить километрами ресурс колодок не совсем корректно, один летает по городу, другой по трассе. Я мотался в советские года по маршруту Питер-Вологда-Ярославль, дорога пустынна, проезжаешь 800км до первого торможения.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня тоже 89т. - родные ещё, около 4мм.,думаю дотяну до соточки А вот задние выглядят похуже, и это почти при ржавых дисках. Даже менагеров напрягал на ТО по поводу не рабочих задних тормозов.
пробег 55 тыс км, родные стоят, пробег в основном трасса
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Во, как раз вопросом этим заинтересовался. Подскажите, а как визуально определить степень износа колодок? На что обращать внимание?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Во, как раз вопросом этим заинтересовался. Подскажите, а как визуально определить степень износа колодок? На что обращать внимание?
когда пищать начнут, останется примерно 2 миллиметра, или на глаз
Последний раз редактировалось svip; 02.07.2012 в 22:06.
Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
поменял на 60-ти запели, поставил lynx не скрипят. вроде пришаркались, но чет торомозят не очень.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
Не самый лучший выбор. Покури форум, с тормозами не шутят.
не КУРУ, а то что колодки не очень я понял на своем опыте)))))))))))))
Люди расскажите секрет,как вы умудряетесь столько проехать,я еще и 10 000 не проехал,в августе 2012 вместе с дисками менял,сейчас писк начался, думаю это пискуны уже начали о себе давать знать,хотя после увиденного пробега засомневался,может и не пискуны....... Астра Н 2005, 1.6МТ 96 000 тыс.км
Люди расскажите секрет,как вы умудряетесь столько проехать,я еще и 10 000 не проехал,в августе 2012 вместе с дисками менял,сейчас писк начался, думаю это пискуны уже начали о себе давать знать,хотя после увиденного пробега засомневался,может и не пискуны....... Астра Н 2005, 1.6МТ 96 000 тыс.км
это надо у тебя спросить, как ты так умудряешься тормозить каждый раз в пол
пробег 76000км - стоят еще родные везде. Можно конечно еще их покатать тысяч 5-10, но думаю с потеплением поменяю все по кругу.
Возможно и диски под замену пойдут - посмотрим...
Opel Astra H Sedan 2010, Z16XER, 5MT, Enjoy, Technical Gray.
хорошо что наткнулся на эту тему, а то думаю оооо пробег уже 41000км надо бы колодки поменять на всякий случай, хотя на вид они вполне нормальные, мм 5 еще есть, теперь хоть буду знать что народ и по 100 тык проезжает на одном комплекте и что это вполне нормально
хорошо что наткнулся на эту тему, а то думаю оооо пробег уже 41000км надо бы колодки поменять на всякий случай, хотя на вид они вполне нормальные, мм 5 еще есть, теперь хоть буду знать что народ и по 100 тык проезжает на одном комплекте и что это вполне нормально
ТОварищи, друзья... подскажите неумехе! У меня 16.5 тысч. пробег запищали на малых скоростях тормоза...Неужто пора менять? Сразу скажу я не дрифтер, в пол тормозил пару раз и то не ацко)
И какие ставить лучше? Нашел Bosh по 1200р..
Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям
Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT