Показано с 1 по 7 из 7

Тема: у кого проблемы с утечкой масла из КПП на новых авто!!!!

1. Новичок Новичок Павел 718 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

у кого проблемы с утечкой масла из КПП на новых авто!!!!

Всем привет!Может мой рассказ покажется длинным,но это на самом деле длинная история,как я ездил к дилеру за вявлением и устранением неисправности толи ОЖ толи чего еще я еще не знал на тот момент.У меня произошла ситуация таким образом!Приехав однажды в гараж и увидев что на защите двигателя стекает и капает какая-то жидкость красного цвета,я сразу же подумал что это антифриз,но открыв капот и увидев что на коробке сверху где находится сапун все в красной жидкости у меня даже и в мыслях не было что это трансмиссионное масло!Поехав к дилеру на Новоясеневский пр-т,где собственно и был куплен авто,я не ждал ничего хорошего,т.к просто знаю какое отношение бывает к автомобилям которые приехали с проблемами по гарантии.Ну так вот,обратившись к мастеру приемщику Чеснокову))),первая же фраза его что "мы врят ли что-то найдем" меня повергла в такой шок,что мне хотелось забрать ключи и уехать.Но все же они взяли мой авто на сервис и началось "ожидание".Я был записан на 11.00 а уехал я лишь в 15.00.Но обо всем по-порядку.Мастер- приемщик Чесноков))),взял у меня автомобиль и Вы не поверите,я в ремзоне увидел его через 2 часа,после чего мой авто подогнали к подъемнику,слесарь просто продул сверху жидкость и все.После чего машина еще 1 час находилась на улице где температура была -20 градусов.У автомобиля замерзли все замки,все уплотнители итд.После моего обращения к Чеснокову,на вопрос"где авто?" он ответил сейчас разберусь и куда-то ушел,хотя он стоял перед входом в автосалон.После появления,прошло где-то 20 минут,он сказал,что мы все продиагностировали ,все продули,это на заводе пролили скорее антифриз))))))!После чего я еще раз убедился как и каким образом происходит гарантийный ремонт.Проехав до дома г.Чехов Московской области,и остановившись после поста ГАИ в г.Подольске,я открыв капот наблюдал картину,с которой я и уехал из дома в этот же день,На коробке сверху опять все было в красной жидкости,но я тогда даже и предположить не мог что это может быть. А дело было в следующем:по рекомендациям и отзвам на сайте,записался я в Лаура-Тула,также на ремонт по гарантии.Приехав к назначенному времени,я подал все доки и пошел в автомобиль где через 5 минут ко мне подошел мастер - приемщик,и спросил в чем дело.На мой вопрос была дан хотя-бы какой-то одекватный ответ,что приезжало еще 2 машины с такими же проблемами.Машину забрали и о чудо 50 минут ожидание и ответ подчеркну одекватный:на заводе залили масло на литр больше положенного,и пришлось сливать этот литр и доводить до уровня.После чего машинка была отдана мне в руки,и я с довольным лицом поехал домой.Прошло уже 3 недели и никаких потеков и следов масло нет.Большое спасибо Лауре и мастеру приемщику Кириллу.

2. Новичок Новичок serega G на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *870** 116
    у меня 0,5 литра слили в сервисе, мастер рассказал ,что с завода идут машины - где больше на 0,5 , где меньше на 0,5 . И таких машин много,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    astra H черный седан

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Павел 718
    а сразу догадаться что масла чуть больше чем надо в коробке - никак? Через сапун же давило....

4. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от r075uk Посмотреть сообщение
    Павел 718
    а сразу догадаться что масла чуть больше чем надо в коробке - никак? Через сапун же давило....
    человек масло от антифриза отличить не может а ты про сапун
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

5. Местный Астравод ЙоЖиК на верном пути Аватар для ЙоЖиК
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже лишняя литруха залита была.
    всю коробку загадило.
    ОД потом масло сливали и коробку мыли

6. При пробеге 3000км просил дилера проверить уровень масла в коробке сказали все в норме, сейчас пробег 6500км сапун в масле! Если у меня в коробке лишнее масло надо ли его сливать или оставить так как есть!? Многие писали о недоливе масла что приводило к перегреву коробки и выходу её из строя!

7. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Только что приехал от официального дилера GM в г. Курск. Цель поездки - течь масла через сапун. Именно масла, ибо вязкость масла и антифриза отличается в разы.
    Автомобиль приняли и выдали в течение часа. Спасибо менеджеру по приёмке Павлу. Было слито 0,4 л масла. Всё бесплатно, культурно. Мне понравилось.

Кстати пробег на моей невесте составлял на момент обнаружения течи 1696 км после длительной поездки в г. Орёл (400 км туда-обратно + город)
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)