Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Замена штатного двигателя J GTS (В моем случае 1.6Т 180лс) на OPC 2.8 V6 от инсигнии

1. Новичок Новичок cronos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена штатного двигателя J GTS (В моем случае 1.6Т 180лс) на OPC 2.8 V6 от инсигнии

я понимаю что это слишком сказочно звучит, но хочу узнать мнения - вообще возможно ли ЭТО сделать? просто ведь он для полного привода, Тему завел потому что у меня есть разбитая в зад синька места вроде достаточно
    Последний раз редактировалось cronos; 13.07.2013 в 05:06.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    На мой взгляд астра с мотором V6 станет крайне разбалансированна. Передняя ось крайне перегружена, машина для драга. Но не управляема.

3. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    а все остальное выдержит? Менять так все..
    Прошлое всегда остается с нами ©

4. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Ваще тема, я бы заморочился
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

5. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    На мой взгляд астра с мотором V6 станет крайне разбалансированна. Передняя ось крайне перегружена, машина для драга. Но не управляема.
    Интересно сравнить вес дизельного мотора 2.0 и V6

6. Новичок Новичок cronos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    Интересно сравнить вес дизельного мотора 2.0 и V6
    меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ интересует

Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    а все остальное выдержит? Менять так все..
    а можно подробнее?

7. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cronos Посмотреть сообщение
    я понимаю что это слишком сказочно звучит, но хочу узнать мнения - вообще возможно ли ЭТО сделать? просто ведь он для полного привода, Тему завел потому что у меня есть разбитая в зад синька места вроде достаточно
    Делал же наш соклубник из астры h универсал opc-ху! Много гемора у него было с переваркой крепежей двигла и тд и тп!

Если есть достаточный бюджет на работы, я бы заморочился! Да и я бы попробовал вкорячить полный привод! На работы может уйти до года! Будешь всякие шалобушки по всему миру собирать!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    Делал же наш соклубник из астры h универсал opc-ху! Много гемора у него было с переваркой крепежей двигла и тд и тп!

Если есть достаточный бюджет на работы, я бы заморочился! Да и я бы попробовал вкорячить полный привод! На работы может уйти до года! Будешь всякие шалобушки по всему миру собирать!
    Он ставил 2.0 и таких 3 или 4 уже, а v6 совсем другое дело будет) Проще Сигу восстановить, зарядить и ездить
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

9. Новичок Новичок cronos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Он ставил 2.0 и таких 3 или 4 уже, а v6 совсем другое дело будет) Проще Сигу восстановить, зарядить и ездить
    да, понимаю что проще сигу восстановить (хотя ОЧЕНЬ(!) накладно) доход денежных средств у меня не такуй уж большой, но есть огромное желание, мечта это сделать, ......да и пусть она стоять где то месяцами будет (покатаюсь временно на шлаке каком-нибудь типа тазов). думал поначалу что желание это отъедет скоро, но синька покоя не дает уж 4 месяца. зато результат будет офигенным (если будет)

10. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    да, понимаю что проще сигу восстановить (хотя ОЧЕНЬ(!) накладно) доход денежных средств у меня не такуй уж большой, но есть огромное желание, мечта это сделать, ......да и пусть она стоять где то месяцами будет (покатаюсь временно на шлаке каком-нибудь типа тазов). думал поначалу что желание это отъедет скоро, но синька покоя не дает уж 4 месяца. зато результат будет офигенным (если будет)
    Я бы в первую очередь при таком проекте заморочился бы с тормозами. Это так, рекомендация
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Бюджет подобного свапа будет не меньше восстановления, но работы и заморочек в несколько раз больше. Даже если мотор встанет, то считай надо весь авто-донор перенести тебе - коробку, шрусы, косы, проводку, датчики, мозги, блоки (как например блок абс\есп на опц и просто турбе разные, а они намного ближе друг другу, чем в твоем случае), тормоза типа промы, новая подвеска + все это собрать и заставить ездить. На 90% такие проекты не доводятся до логического завершения, слишком много оказывается проблем при постройке. Но 5-10% добиваются цели, хотя если с $ неособо, то лучше еще раз хорошо подумать.
    И еще, подобные темы более продуктивны на ОПЦ-клубе, там больше людей практиков, кто делал что-то подобное.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    ОПЦ-клубе, там больше людей практиков, кто делал что-то подобное.
    Да. Тут ты не получишь правильного ответа. А вообще - мысль бредовая, уж извини.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

13. Местный Астравод серж76 на верном пути Аватар для серж76
    Спасибо
    0 / 0
    я бы синьку восстановил а джейку бы продал . ето моё мнение

14. Новичок Новичок cronos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну.... все тут люди практичные и здравомыслящие, понимаю, еще подумаю

15. V6 если сделаешь будет круто... но очень дорого ... и потом продавать и астру и сигу не продашь..
    лучше продай обе тачки и купи Astra OPC, сейчас как раз в СТС-Моторс стоит черная в полном фарше самая красивая OPCшка в стране на мой взгляд.
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    ну.... все тут люди практичные и здравомыслящие, понимаю, еще подумаю
    Я года 1.5 назад тоже думал сделать свап или поставить готовый болт-он комплект турбы на 1.6 XER, потом прикинул реальный объем работ и просто поменял машину в 2 раза меньшие деньги (это только по мин. прикидкам). Если хочешь заморочится при наличии свободного времени - то делай реальный болид корсу 4вд на C20LET, можешь глянуть на на ютубе на что способны эти машины ( vs lambo или ferrari)

17. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    V6 если сделаешь будет круто... но очень дорого ... и потом продавать и астру и сигу не продашь..
    лучше продай обе тачки и купи Astra OPC, сейчас как раз в СТС-Моторс стоит черная в полном фарше самая красивая OPCшка в стране на мой взгляд.
    Самый толковый ответ в теме
    Astra j 1.4T at cosmo

18. Новичок Новичок cronos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    V6 если сделаешь будет круто... но очень дорого ... и потом продавать и астру и сигу не продашь..
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47584280-d80ef.html , эта что ли?

19. Цитата Сообщение от cronos Посмотреть сообщение
    Эта, я думаю что и скидку сделают, и свой шильдик отковыряют. Фото они не самые удачные сделали.
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Если и свапить что-то в астру, то 20ый мотор с предыдущей опц. не очень дорого и очень сердито. У 18го и 20го мотора подушки одинаковые +-, проблема только в косе мозгах и кастом приводах, которые болт он врядли встанут.+ Выхлоп варить. и приборку с БК сложно будет подружить
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    После свапа окажется что штатных тормозов не хватает, а это еще от 100к за перед+зад
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Задние и так вполне себе ничего, ПРОМА на перед руб. 40 за БУ, либо ОПЦ оригинал около полтоса

23. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Идея конечно заманчивая....но все же Kum дал самый верный ответ...прродавай обе, бери ОПЦ... ибо синька став донаром уйдет только на запчасти...а конструктор джейка никому потом не продавать..теперять пару лямов ряди идеи...как-то обидно

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Так если есть джейка и синька на фарше, может проще продать джейку и купить синьку нищеброд эдишн и все перекинуть?!?!?!?

25. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Так если есть джейка и синька на фарше, может проще продать джейку и купить синьку нищеброд эдишн и все перекинуть?!?!?!?
    Самое разумное решение (если вообще чего-то делать).
    Astra GTC, Sport 2,0 дизель, АКПП

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Продать синьку на з/ч, купить мотор от ОРС 2.0Т 280 и радоваться. Остальное утопия.
    Зы. Поищи проект с опцшным мотором на базе RX8. Помнож его муки на 2 и поймешь масштабы гемора.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Продать синьку на з/ч, купить мотор от ОРС 2.0Т 280 и радоваться. Остальное утопия.
    Зы. Поищи проект с опцшным мотором на базе RX8. Помнож его муки на 2 и поймешь масштабы гемора.
    НЕ умножать, а делить на два надо будет. Варить колокол или переходную пластину, и переделывать редуктор не так то просто))))

Про проектик бы почитал)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    НЕ умножать, а делить на два надо будет. Варить колокол или переходную пластину, и переделывать редуктор не так то просто))))

Про проектик бы почитал)
    Читай.. Только вот строился он 3 года и я не уверен, что у ТС хватит сил, денег и желания довести подобное до конца.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы