ой а можно про это поподробнее??? Тоже в дженсере беру... Это по скидочной карточке чтоли их?
Нет, просто надула губы и сказала что 65 000 - это много для допов, хочу 50 000 максимум.... он покраснел и дал макчимальную скидку.... наверно очень хотелось продать эту сигналку .
Я думаю, можно смело приходить и просить скидку в 10-13%, может сослаться на меня
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
Здравствуйте! 2 дня назад расстался со своей Н-кой.... и уже на этой неделе планирую посетить несколько салонов в столице, дабы приглядеть себе ненаглядную J-ку))).... посоветуйте салон плиз, канеш хочется получить максимальную скидку.... тем более, что ехать за 400 верст((.....кстати, говорят, что в конце месяца вероятность благосклонности менеджеров растет, так ли это? и можно ли выбивать скидку побольше уже сейчас (18-19 июля)))))).... подскажите, посоветуйте, уж оч хочется этот авто с движкой 1,4л, автомат и в исполнении спорт............ спасибо
Сегодня из салона. Насчитали скидку 43 тыс. 30 тыр за Gmfinance +10 от менеджера и еще сбросил для ровной цифры в ценнике)
Дженсер Теплый Стан
1,4t при стоимости 803 т.руб
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Тоже могу сказать за УСервис+ на люблинке,манагер Максим Яковлев,сделал мне мой пепелац по такой сладкой цене,шо я и не ожидал!!Могу в личке телефон его черкануть кому надо.Спасибо ему огроменное!!!
По телефону сказали, что сделают предложение от которого не смогу отказаться.В салоне предложили скидку 50т. на автомобиль в наличии + 30 по трейд-ин + 15 по страховке
Автосалон Автоцентр Сити Видное
Машина ГТЦ 1,6 Спорт + пакет премиум + электро ручник цена 935000 - скидка 840000
Брал в БЛОКе : 30000 - GmFinance 15000 - GmInsurance 15000 - Trade-in + 10000 от салона. Итого скидка 70000. Окончательная цена машины 704000. Это было 12.06.2012. После этого знакомый по этой же схеме (кроме страхования) в Genser Люберцы взял такого же красного ПСА.
Opel Astra GTC Power Red 1,4AT Enjoy + зимний пакет+колхоз XENON - и больше ничего не нужно))
mrxПо конфигуратору ждать долго,поэтому говорить сразу о скидках рано!У GM постоянно действуют спец.предложения!Я вчера забрал свою,ждал неделю ПТС,перед этим 5 дней копал всех официалов!У КМ/Ч самый большой выбор GTC в наличии!Сам из Воронежа, за машиной ездил в Липецк!По скидке,ВЕЗДЕ,куда звонил готовы дать 2%!Не сразу,но можно договориться!Сказали приводите клиентов,скидка будет!!!Брал за наличку.
Цена автомобиля: 888900
Цена покупки: 789100
Скидка по программе GM Fin: 30000 (включена)
Остальное согласовал с менеджером Михаилом, за что ему очень благодарен
Major новаярига, никаких скидок вообще, подарков тоже нет, сказали ну напомните при получении может быть... И это при том, что это один из крупнейших ОД.
Машину получу в 13ом году 12го года, даже за это могли бы скинуть...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ездил в дженсер, потратил кучу времени с утра, вместо того чтобы проскочить на дачу без пробок, по телефону манагер уверял что машины не подорожали - 861тыс. Когда приехал выяснилось, что все как у всех... 876тыс. Плюс ещё у них сейчас нет для заказа 20к черных, есть какие-то новые полностью черные - страх. В итоге менеджер записал телефон, скзаал по РФ поищет похожую комплектацию...
В итоге в мажоре буду ждать, дозаказал премиум пакет, и решил воспользоваться GM финанс и страхование -45тыс. от цены
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Заезжал сегодня в Автомир на Ярославке.Дизель по прайсу компл. спорт 841900(механика) подорожание на 15т.р. Подорожание остальной линейки двигателей от 9 до 10т.р.На вопрос:"В чем политика компании? Сделать итак не популярный дизель еще более не популярным?" Дитёнок ростом 220 ответил:"Вы ошибаетесь" и далее затупил.... =)))) Также не смог объяснить следующее,что меня окончательно добило:на входе стоит красная GTC в прайсе написано:доп. оборудование-АФЛ,ЮСБ,Сильная тонировка,задние светодиоды 68500
Считаем:афл-41т.р.+ЮСБ-2т.р.+сильная тонировка-4500 +светодиоды задние 5т.р. получается в итоге 52.5 Откуда взялась цыфра 68500 объяснить не смогли
Ах да,еще дитёнок уверил что НИ ОДИН салон не даст мне скидку на GTC,поржал...
В Автомире разочаровался почти полностью,жаль не было Захаркина Алексея,взял его визитку,завтра позвоню
В понедельник поеду в У Сервис+ в люблино общаться с Игорем.
PalHubeR
Автомир еще со дня образования был неадыкватным ни на цены ни на ТО !!! Бываю там только для просмотра машин - И ВСЕ!!! (Камаро смотрел недавно)
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland