В Автомире на Ярославке (Москва) помимо GM-x скидок (45 + 15 т.р.) как участнику Астраклуба дали 10 т.р. на сам автомобиль + ~ 19 т.р. за счет доп. оборудования (общей стоимостью ~ 25 т.р.). Если кто-то собирается заказывать у этого дилера рекомендую менеджера Алексея З. (его же в свое время рекомендовал небезызвестный на этом форуме Сергей Григорьянц), все четко и толково.
Последний раз редактировалось Hallween; 17.05.2012 в 10:01.
В Автомире помимо GM-x скидок (45 + 15 т.р.) как участнику Астраклуба дали 10 т.р. на сам автомобиль + ~ 19 т.р. за счет доп. оборудования (общей стоимостью ~ 25 т.р.). Если кто-то собирается заказывать у этого дилера рекомендую менеджера Алексея (его же в свое время рекомендовал небезызвестный на этом форуме Сергей Григорьянц), все четко и толково.
Genser-Люберцы:
20 тысяч скидка автосалона
30 тысяч скидка по GM Finance
15 тысяч скидка по GM Insurance
Набор автомобилиста за то, что указали дату продажу задним числом (31 мая), а забрал в июне.
Итого 65 тысяч скидка при изначальной стоимости авто 1 032 700 = 967 700.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
У меня была скидка 15 тыс руб (за то, что наличкой рассчитывался)
+ подарки: оригинальные коврики, секретки и набор автомобилиста (огнетушитель, знак и прочая фигня)
А я недавно оформил договор и сделал предоплату в АвтоЦентр-Сити (Москва). Машинка кредитная под заказ со сроком поставки в октябре. Но мне никаких скидок манагер не дал(ни Финансную, ни Страховую). Сказал, что дадут скидки те, которые будут действовать на момент прихода машинки (типа, а вдруг они станут больше, чем сейчас)...
Это нормально?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
...скидку ли4но от дилера можно было полу4ить и при заклю4ении договора.
Спасибо. Да на дилерскую скидку я и не рассчитывал пока. Он пока еще ничего не успел накосячить.
Да и манагер - умница толковый попался. Вряд-ли накосячит в будущем, ттт
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Совсем скоро заканчивается срок действия GMских программ, интересно что будет потом... Если гарантированной скидки в 45к не будет, серьезно задумаюсь о покупке опеля за мильён рублей
Опель-опель, что же такого в нем, что он не может стоить 1 млн. в сравнении с конкурентами... Почитал тут про движки фв,-впечатлил нормированный расход масла в 0.7 л/1000 км. Ну про дсг, горящие сцепления и так все в курсе.
К слову, владел двумя ФВ Пассат с двигателем 1,8 в кузове В6. Один с ДСГ 6, а другой с ДСГ 7. Никаких проблем, ни с коробкой, ни с маслом. Только после обкатки залил 1 л и усе) Как то так...
Обзвонил все диллеры по москве, подмосковью, ближайшему подмосковью в поисках авто.
Приобрел в УСервис+ на люблинке.
Менеджер предложил 37 т.р.
Потом через неделю перезвонил, сказал месяц заканчивается, план надо выполнять, сделал 48 т.р.
В итоге:
30-кредит
15-каско в ингосстрахе (на меня 96, на отца 38))))
48-автосалон
итого 93 т.р.
GTC sport 1.6turbo темно серый в базе обошелся в 758 т.р.
+ ковры в подарок за покупку набора автомобилиста)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Кстати, еще по поводу скидок. В первый раз ездила в салон 30 июня, т.е. в "последний" день действия GM программ. Менеджер уверял, что сегодня последний день, и если я прямо сейчас не закажу машину и не оставлю 15к за бронь, то уже с завтрашнего дня скидки ни 30К по кредиту ни 15К по ингосу не будет. Так же сказал, что возможно, будут другие акции, но вот эта точно заканчивается сегодня 30 июня, а что дальше будет их информируют только в день начала новой акции, типа спецом, чтобы они не распространяли данные о возможных скидках в будущем.
Ну, я знаю такие фишки, и торопиться не стала. В итоге 5 июля полезла на сайт и увидела, что акции по GM продлены.
Посовещавшись с некоторыми товарищами, сделала вывод, что скидки просить можно и делать это нужно настойчиво. Аргументируя, что вот в салоне "Рога и Копыта" мне делают скидку больше вашей, т.е. мне выгоднее взять там, или давить на то, что просто уже не хватает денег и буду рассматривать другую машину в другом салоне. Конечно надо понимать сколько просить и на что надеяться, в смысле адекватно разговаривать.
В Автомире убило то, что даже при покупке машины за 920 не могут подарить коврики. Но буду еще общаться.
Автоимпорт дал скидку 72 тыс за Польку GTS Sport выпуска 2011г, + выпросила коврики. За то, что сдаю им свою корсу, думала дадут 30 тыс, но не дали, т.к. 72 тыс это максимальная скидка на авто у дилера. Сославшись на это, выпросила в трейд ин еще 10 тыс за старую машину
стоимость в итоге составила 790 тыс.
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
Торгуйтесь товарищи, торгуйтесь! =)) Реально совершенно в любом магазине можно торговаться, не зависимо от того, что Вы покупаете, главное подойти с умом ... Я правда выторговал только 25 000 и коврик в багажник в Genser - Люберцы, но и покупал я машинку в enjoy без допов из наличия в начале года...(под GM программы не попадал)
Мне менеджер дал скидку 35т. Если считать со всеми (кредит, трейд-ин, полис ингосстрах), то общая скидка 100т получилась. Еще коврики и задние/передние брызговики подарили. Довольна как слон
Полная стоимость авто 905т.
И что приятно, менеджер по продажам выбил скидку 15% на каско)
Обзвонил все диллеры по москве, подмосковью, ближайшему подмосковью в поисках авто.
Приобрел в УСервис+ на люблинке.
Менеджер предложил 37 т.р.
Потом через неделю перезвонил, сказал месяц заканчивается, план надо выполнять, сделал 48 т.р.
В итоге:
30-кредит
15-каско в ингосстрахе (на меня 96, на отца 38))))
48-автосалон
итого 93 т.р.
GTC sport 1.6turbo темно серый в базе обошелся в 758 т.р.
+ ковры в подарок за покупку набора автомобилиста)
Бляха-муха.... о таких скидках (даже в половину меньше) я при покупке ST мог только мечтать...... Круто!!!
21 000 выбил за их косяк (кожаный салон в "нагрузку") и всё.... а стоимость за лям была......
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Итак, машин пакупался в Genser(Люберцы), итого скидки были:
~ 20 000 - скидка салона (2% от стоимости авто за второй купленный у них авто)
30 000 скидка по GM Finance (кредит в сбере)
15 000 скидка по GM Insurance (ингосстрах)
~ 12 000 скидка опять салона на доп. оборудование
итого: 77 000, при стоимости машины 972 000
з.ы. хотя если бы я поныла за оцарапанную морду внизу, чуть чуть ципанули когда в автовоза снимали, еще бы что-то дали, но очень устала и было лень... и хотелось уже забрать зайку домой...
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell