Очень заманчиво. Интересно при оформлении заказа (под "себя") данные скидки действуют? Чего то мне кажется, что нет.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Как раз под себя заказ делал в конце января,на следующей недели хочу заскочить в салон и все узнать, да и определиться с кредитом в Сбере брать или в райффе,посмотрим что выгоднее...
Народ, читаю про скидки и уже голова крУгом.... Может подскажете , что можно попробовать выбить у ОД?
ОД - Мэйджер на Новой Риге.
Машину уже заказали.
Доп.опций заказали на 81000р.
Механика.
Оплата налом.
Свою скорей всего буду сдавать в Трейд ин.
По страховке. Страхуюсь в Ингосе уже года 4, обещали очень хорошие бонусы на Опель.
Ну и кто что думает?
Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.
Сегодня оформлял окончательный договор в РусьАвто (юж. Бутово), получилась скидка 55 000 рублей. 30тыр за кредит, 15тыр за каско в ингосе, и минус 10тыр мне сделал салон просто так, хотя я даже ничего не просил у них =) приятный сюрприз.
Машина GTC 1.6T Sport+, стоит 864 000 - 55 000 = 809 000р.
В Genser Ясенево договорились на 25000 (15 на авто и 10 на допы), чисто от салона (программы GM мне не подходят). Сейчас ещё конец месяца, у них план, надо продать как можно больше, поэтому делают скидки.
скидка от первоначальной Цена АСТРЫ ГТС 908 тысяч рублей - составила 37 тысяч (7 тысяч за прохождение тест драйва) , итого на все про все 871 тысяча, как сообщил нам менеджер это чтобы думалось легче в выборе авто А то выбирали между простой Джейкой 180 л.с. + такая же комплектация что и у ГТС.
Астра ГТС carbon flash ,19 диски, афл, 1.4 автомат, 140 сил, нави 600 и по мелочи
Оплачивал в конце марта.
Если рассчитывать сумму по конфигуратору на Opel.ru, то получается что моя стоит 863 000 р. (Sport, 1.4 Net механика, AFL, сидения AGR) купил за 792 000. машина 2012 года. Такие вот скидки у нас в Перми
Вроде уже писал, но чет найти не могу, наверно в другой теме=)
у меня машина получилась за 785 = стоимость машины по прайсу 866 -51 за 2011 год -15 за gm-insurance -15 за gm-finance
но подарков никаких не дали=(
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Брал gtc в тёплом стане (новоясеневский 5) 30000 за кредит + 15 000 каско + 16000 выбил от дилера (в другом салоне тоже больше 16 000 не давали), так же дали скидочку на тонировку около 1000р. в итоге 62 000р за всё про всё сбросил.
Брал gtc в тёплом стане (новоясеневский 5) 30000 за кредит + 15 000 каско + 16000 выбил от дилера (в другом салоне тоже больше 16 000 не давали), так же дали скидочку на тонировку около 1000р. в итоге 62 000р за всё про всё сбросил.
Делись опытом.. как такое удалось? Мне они пока только допы с хорошей скидкой предлагают или резину. На машину не хотят(
В стс-моторс обещали 30 кредит + 15 ингос + 13 в ингосе лично накопленные бонусы
в Мейджере на Риге за Ингос скидку не делали, сказали, что только на машины 2011 года
J GTC 1.4AT Беленькая плюшка!
На дороге узнаете по аватарке)))
Natusik449, не может быть чтоб на риге не дали за ингос - нам дали (забирали в апреле), причем сами предложили, рассказали про программу - то ли менеджер у вас "левый", то ли кто-то из страхования не в себе)
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Lelis , я сама удивилась, причем по телефону обещали, а когда мы приехали, то сказали, т.к. еще кредит (хотя он минимальный 20% и больше из-за скидки)), то на машину,которая уже в пути скидка от ингосса не распространяется и там же сказали, что мои 25% накопленные в этой страховой тоже не действуют. Хотя ингос учел мне мои бонусы и даже направил расчет в стс-моторс, где я перезаказала машину
В стс-моторс обещали 30 кредит + 15 ингос + 13 в ингосе лично накопленные бонусы
в Мейджере на Риге за Ингос скидку не делали, сказали, что только на машины 2011 года
Дилер не может не дать скидку в случае страховки по GM Insurance. Это официальная акция GM. Есть все основания составить кляузу на дилера
Девочки увидели, что я случайно оказалась в салоне и с очень шустро решилась на покупку и без скидок, только позже вспомнила о них, сама виновата( нужно было с самого начала поломаться) Спасибо, очень надеюсь получить, как можно скорее, все мысли только о ней...
Как с Питерской Лаурой обстоят дела? а то мне менеджер при заказе сказал, что скидка будет по приходу, ибо по приходу они стоимость будут пересчитывать, вот думаю сколько с него стрясти) в идеале конечно 30к. + коврики)
Astra J GTC 1.6т энжой (белый) Погиб смертью храбрых, сохранив меня в целости и сохранности.
Astra J GTC 1.6т Спорт + премиум+R20 (белый металлик) - теперь в пленке Я на драйв2
Делись опытом.. как такое удалось? Мне они пока только допы с хорошей скидкой предлагают или резину. На машину не хотят(
Когда звонил им, они сказали про все скидки и добавили что есть еще предложение, но уже при лично встрече. Начали разговор о доп скидки в 10000р. Я сказал "где 10 там и 20 ((: " мне кивнули. Пошёл в другой салон, там мне дали 7, на что я ответил "ребят мне ваш конкурент "Арманд" даёт 15!!!", они согласились на 15. Я поехал в "Арманд" со словами "ребят, мне дают 20!!", они - "20 не дадим, дадим 16 максимум + скидку на тонировку". Арманд, тоже двинулся до 16ти
Вобщем итоге Дженср мне нашёл другую машину от которой я не смог отлипнуть, а именно в темно-сером исполнении на 19 катках, против Арманда - черный, 18 диски, парктроник перед-задад, диодные фары, юсб - который меня не сильно впечалил. В итоге я забрал серую звёздочку!! Доволен до безумия!
Как с Питерской Лаурой обстоят дела? а то мне менеджер при заказе сказал, что скидка будет по приходу, ибо по приходу они стоимость будут пересчитывать, вот думаю сколько с него стрясти) в идеале конечно 30к. + коврики)
Мне в лауре на софийской, сказали что доп скидок не будет. Только те что дает GM. Комплектация Over 1000000р.