Скидка в 30 тыр, возможно, и сущ-вует, НО!!!На механику!!Не зря, я Usher спрашивала что у него...На автоматы все намного грустнее, есть инфа, что дают не более 20 тыс, т.е. примерно % 2 от стоимости, бывает и 3, но это уже почти "фантастика" (скорее всего, человек не с улицы или комплектация оооочень богатая).Так что не спорьте..Вообще я думаю, что чем дальше, тем больше будут скидки поскольку машины едут, но спрос по ходу не сильно велик.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Вы посмотрите на сайте опеля, сколько машин в наличии по всей стране, их просто море. Думаю все лето еще будут держать ценник, а ближе к концу года начнут устраивать всякие акции.
Вообще я думаю, что чем дальше, тем больше будут скидки поскольку машины едут, но спрос по ходу не сильно велик.
Машина не из дешевых,поэтому сильного ажиатажа не будет.Это вам не солярис с дастером,вот их в нашей стране не укупишь.Люди готовы даже переплачивать.
Сейчас месаца через три рынок насытится,и дилеры более сговорчивые будут,посыпятся всякие акции,скидки.Чем более там и ВТО обещают 1 июля.
Я имел ввиду когда он появился,год назад.Срок ожидания был до 6-9 месяцев.Я его заказывал,срок ожидания был до 6-9 месяцев,купить сразу можно было только в дорогой комплектации с допами на 50т.р.И скидок не кто не давал,да и щас вроде не дают.Я давал за него предоплату 50т.р.,по договору он в срок не пришел,пришлось брать другое авто(о чем даже не желею)
Про дастер ,попробуйте купить его или заказать.В Москве заказы принимают от 6 месяцев,у нас 1,5-2 года,да еще предоплату требуют 200т.руб.
В наличии опять же с переплатой(40-70т.р.) и с допами до 150т.р.(смотря у кого какие апетиты).
Так всетаки кто точно знает гмфинанс и инсуранс на новую пес распространяеться или нет?
Распространяется.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
а в чем суть иншуренса? -15тр при если страхуешь с ремонтом у официалов?
Это совместный продукт GM и Ингосстраха- ты должен застраховать КАСКО у дилера по данной программе и тогда с машины скидывают 15 тыс. руб.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ты всё интересное пропустил, уже есть! Я уже уточнил у дилера- 30 тыщ скидка. Ссыль дать?
Maratb
Да, у них линейка страховых продуктов, выбираешь из них и получаешь скидку на авто! Quentin Tarantino
Сегодня как раз оформлял: финанс+иншуранс.
Дали скидку в 1% + защита картера, без кредитов и страховок. Хотел сначала брать проще комплектацию- sport без премиального пакета, так там 2% скидку давали, а эта типа ходовая модель, 1% и все, если больше, то либо трэйд ин на опель (30 тысяч скидка), либо страхование (до 30 могут скинуть), но т.к страхую себя сам, было на выгодно
Дали скидку в 1% + защита картера, без кредитов и страховок. Хотел сначала брать проще комплектацию- sport без премиального пакета, так там 2% скидку давали, а эта типа ходовая модель, 1% и все, если больше, то либо трэйд ин на опель (30 тысяч скидка), либо страхование (до 30 могут скинуть), но т.к страхую себя сам, было на выгодно
Могу помочь купить в Питере GTC 1.4 Turbo 6MT "11 г.в. с очень хорошей скидкой (до -9,5%)! Возможно осталось ещё пара вариантов 1,6 Turbo. Автоматы все раскупили В личку!
Могу помочь купить в Питере GTC 1.4 Turbo 6MT "11 г.в. с очень хорошей скидкой (до -9,5%)! Возможно осталось ещё пара вариантов 1,6 Turbo. Автоматы все раскупили В личку!
SkyArgentum когда оформлял кредит скидка не зависила от суммы кредита?(мне 50т.р.нужно дадут ли скидку?)
Бери лучше 30 т.р. в кредит, тогда с учётом скидки вообще бесплатно получится
Во-первых, девять, а во-вторых, кто сказал что не могу отдавать себе в минус? В-третьих, если посчитать компенсации GM получиться больше 12,5%. Так что, все очень даже реально
Сообщение от 13VANO
я и хочу взять кредит + скидка по страховке Opel Insurance,каско получаеться 5т.р. и через недельку погосить кредит
Расскажи подробнее как получается каско - 5 т.р.? Штрафов за досрочное погашение нет? Даже если нет, в кредитную историю попадет отрицательная статистика