Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 348

Тема: Скидки дилеров на Astra J GTC

1. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    А по ГТД я думаю вообще всё весело, т.к. если машины ввозятся к нам разобранными, значит растамаживаются они как запчасти, что гораздо дешевле; соответственно экономя на этом, какую-то сумму дилер еще прикарманивает. Т.к. по логике машина то должна стоить дешевле, но этого не происходит. Не будут они работать себе в убыток, уж поверьте. Запас по стоимости у них есть и он приличный
    P.S. Насчёт пирога, которым не хочет делится дилер - ну не дал бы Дженсер 2.5%, поехали бы в Автомир - какие проблемы?
    В том то и дело, что с одной стороны у ОД есть НЕ маленькая маржа, но апелировать ею - это не реально. Пошлют лесом и будут правы. Для скидки нужны ПРИЧИНЫ. Конечно Ваш случий явно "специфический" - не много желающих купить сразу ДВЕ машины - это был Ваш козырь, тут даже разговора не может быть. Сам считаю, что если машины заказывается под заказ и машина данной марки первая (купленная у дилера) у данного клиента - говорить о скидке конечно можно, но ОД с вероятностью 99,9% её Не предоставит, а если согласится её дать - надо сразу прописывать её в договоре.
    Конкретно моя ситуация с заказом моей машины.... Машины была в самой, что ни на есть в максимальной комплектации, кроме кожанного салона, люка в крыше и двигателя 1.6Т. Машина заказывалась по заказ со сроком поставки 4-5 месяцев. О скидке я спрашивал сразу, но ответ был примерно таким, что если чего и выгорит, то максимум 0,5 процента, НЕ более... и то, если накануне директору ОД валютная "простигосподи" сделает ему качественный минет, только в этом случае можно было расчитывать на скидку). По факту получилось, что мне установили кожаный салон, а т.к. я его не заказывал на это и давил, в итоге 2 процента дали и ни каких подарков!
    Есть мысли о покупке второй ASTRЫ, но уже GTC - если решусь на такой поступок, полюбому пойду к тому дилеру у которого покупал и буду начинать разговаривать о скидках с 3% НЕ менее, а там посмотрим, что дальше будет. Тем более если это и случится то к концу года, там и скидки появятся официальные.....
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

2. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Danilevskiy
    Сам манагер может дать скидку, или это решается выше?
    Скидка вычитается из его маржи (премии)?
    Вопрос решается выше. Скидка идет из маржи авто, то есть дохода салона. А вот на ЗП менеджера не знаю влияет или нет у нас например нет!

3. Скидку дают,в размере 15-20 тысяч практически все кому звонил,были предложения 45(11год).Искал что в наличии или на подходе(в течении месяца),под себя.Сделали 30,при заключении предварительного договора,по приходу попробую еще попросить.

4. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Usher Посмотреть сообщение
    Скидку дают,в размере 15-20 тысяч практически все кому звонил,.
    А Мэйджер? (Шкурный интерес ).
    Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.

5. Цитата Сообщение от Asik41 Посмотреть сообщение
    А Мэйджер? (Шкурный интерес ).
    20,остальное по приезду сказали можно обсудить.Но мне до них ехать дааалеко,не вариант.

6. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    20,остальное по приезду сказали можно обсудить.Но мне до них ехать дааалеко,не вариант.
    Вы меня извините, но вы уверены, что вы заказали Астру ГТС??? А то меня что-то терзают смутные сомнения...И если все-таки ГТС, то механика или автомат?
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Молоток, что не едешь! Я тоже считаю, что менеджеры сами должны приезжать к клиентам с товаром в удобное место и время, рассказывать и всячески уговаривать воспользоваться их услугами. Ехать к ним в салон ради какой-то несчастной скидки в 20-ть тысяч - это совершенно неправильный подход к делу. И вообще надо их стимулировать на более заманчивые предложения. А 20-ка это несерьёзно и вообще даже как-то обидно немного...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Andrey_V
    Верно говоришь, это издевательство, даже на бензин не хватит
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V KillingMeSoftly Олигархи)))))
    BMW 3er.......

10. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Andrey_V KillingMeSoftly Олигархи)))))
    Чиновники

11. Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но вы уверены, что вы заказали Астру ГТС??? А то меня что-то терзают смутные сомнения...И если все-таки ГТС, то механика или автомат?

Именно GTC 1,4МТ,Seashell,Sport+Премиум+задние диоды.

12. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Usher
    2011 года?
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

13. Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    Usher
    2011 года?
    2012год.

14. Новичок Новичок rjnbyf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Всем, Всем, Всем)))))) я с мужем стали счастливыми обладателями новой астры GTC 1.4 turbo 6мкк +пакет премиум+bluetooth+USB вход)))))))))))))) красная,2012г.
    при покупке муж выбил скидку в 4%. У него дар убеждения и выбивания скидок...)))))))))))))))

15. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от rjnbyf Посмотреть сообщение
    Привет Всем, Всем, Всем)))))) я с мужем стали счастливыми обладателями новой астры GTC 1.4 turbo 6мкк +пакет премиум+bluetooth+USB вход)))))))))))))) красная,2012г.
    при покупке муж выбил скидку в 4%. У него дар убеждения и выбивания скидок...)))))))))))))))
    Поздравляю!!!!! Удачи с машиной.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

16. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rjnbyf Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) Он их в багажнике в лес вывозил)))?
    BMW 3er.......

17. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    скидку на 12 год сделали 30тр+ на допы 5тр

хорошо быть обаятельной милой девушкой

18. Участник Астравод L_E_X_X на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    хорошо быть обаятельной милой девушкой
    Скидку всем дают 30т.
    Последний раз редактировалось L_E_X_X; 01.04.2012 в 12:16.

19. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    L_E_X_X
    ага, при условии что трейд ин?))

20. Участник Астравод L_E_X_X на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    L_E_X_X
    Нет. Скидка.

21. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    L_E_X_X
    машинка 12 года! и трейд ин не пользовались

22. Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    L_E_X_X
    Официально так.При беседе делают и не по трейд ину.Нужно иметь дар убеждения.

23. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L_E_X_X Посмотреть сообщение
    Скидку всем дают 30т.
    Скидок от GM нет на авто, только 30 по т-ину при условии сдачи Опеля и 15 при сдаче другого ам.

24. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от Danilevskiy Посмотреть сообщение
    Скидок от GM нет на авто, только 30 по т-ину при условии сдачи Опеля и 15 при сдаче другого ам.

25. Участник Астравод Danilevskiy на верном пути Аватар для Danilevskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Екатерина 242 Я сам оф дилер опель. инфа на 100% правильная. Вопрос в том как это вам менеджер преподносит)

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Danilevskiy Посмотреть сообщение
    Я сам оф дилер опель
    Ну и скока в твоем салоне можно отжать скидучку или нет?

27. Я уже говорил,что при прозвоне дилеров и побеседовав,мне на одну и ту же комплектацию(спорт,1.4МТ,адаптив,подушки,тонировка ,пакет освещенности,белый металик,11год,красный салон),стоимостью 869,в трех салонах сделали разную скидку,в одном 15,в другом 30,в третьем 45,и это была не окончательная скидка,при встрече еще говорили что можно будет поторговаться.

28. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Ну и скока в твоем салоне можно отжать скидучку или нет?
    Димуль, если тебя устроит в Москву приедешь за авто?
    11год
    Ребят, ну что же вы иакие трудные... на 11год делают скидки и акции там всякие..по наличке по кредиту..можно и 60 скидку взять! НО на 2011г

Danilevskiy

29. Выше я уже писал,что остановился на спорте 1,4МТ,премиум,светодиодные фонари,белый металик,год 2012.Стоимость его 871,сделали скидку 30,то есть 841.
    Выше я привел пример именно одной комплектации,для наглядности.При обзвоне были и больше скидки,но на другие комплектации,меня не устраивающие.

30. Новичок Новичок rjnbyf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем огромно)))))))за поздравления и пожелания. желаю все свободной и ровной дороги)))))))))

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)