Всем привет!
Скидку в 2% обещали в нескольких салонах Мск практически сразу же, не особо сопротивляясь. Может потому, что итоговая стоимость авто выходила уже за лям.
Договор подписали с Опель Кунцево, там дали 3% и на выбор в подарок мелочевку в виде ковриков или еще чего. Скидка и сроки поставки прописаны.
А это модерам корса-клуба такая привилегия? или простым смертным такие блага тоже светят??
У меня тоже скидка пока лишь на словах, но меня это не особо тревожит.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Не дали!!! ни че не дали. ни скидку, ни ковры, ни огнитушитель, только бумагу под ноги)) я рад что на мотрое, но готов плакать из за того что отвалил столько денег и мне даже хотя бы какую нибюудь чайную кружку с логотипом опель не дали...
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
7Lives
Жлобы одним словом. Остаётся только посочувствовать, значит, повезёт в чём-то другом!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
07.03.2012 забрал свою J 1.6T AT cosmo + premium 11 года. 40.000 скидка по ГМ финанс и 20.000 скидка от Genser. Тк интересовал только пакет с ксеноном, навигация нафиг не нужна была, о чем и сообщил дилеру. 10 минут и манагер радостно сообщает что готовы компенсировать стоимость пакета премиум, по сравнению с пакетом АФЛ. Но больше никаких подаркофф((
Дженсер жадный. Покупал у них одну Астру, 2 последующих они упустили, на 1-ю выиграл тендер ОпИль-Кунцево, сразу по телефону предложив минус 20000, на 2-ю- У-Сервис, прогнувшийся по телефону на 30000, а в результате на 45000. Менеджеры Дженсера только блеяли что-то типа "ну вы приезжайте, мы поговорим на месте, у нас скидок нет, но мы сделаем подарок, а какой- узнаете на месте". Ога, парктронег за 13000, который стоит 3000 у неофициалов. ЩаЗЗЗЗЗ! ))) Такой же стиль работы у Арманда, купился, заехал, а автомобили по прайсу, по телефону же обещали лучшую цену в Москве. Благо, что по пути было.
В результате, с ГМ-финансом, типа, минус 85000 )))
Сорри, нафлудил, я про обычную J
Последний раз редактировалось s60r; 23.03.2012 в 02:03.
Сам работаю в салоне Опель, скидку получить очень сложно но..... возможно. Тут уже каждый случай рассматривается отдельно. Вот например на 11 год дают примерно 20-40 т.р. и то не все. Ну а "оптовикам" в принципе скидку действительно легче выбивать.
P.S. представляю картину, день Х и салона выезжает кортеж из 3-10 автомобилей астра GTS, народ подумает что какой то не большой флешмоб.
Вот ты молодец, мне как сотруднику через кучу согласований дают скидку 3,5%
В предварительных вам скидку не кто не пропишет! Но конкуренция на рынке настолько велика что обманывать вас никто не будет.
А это модерам корса-клуба такая привилегия? или простым смертным такие блага тоже светят??
Какая осведомленность))) Нет, простым смертным такая скидка. В салоне, где дали 3%, ранее покупалась корса. Плюс видимо сыграла цена заказанной астры.
А так просто ездила по салонам и спрашивала, сколько скинут, при себе была распечатка из конфигуратора с конкретными допами желаемой машины.
Заказал 1.4 MT NET cosmo без допов за 798. ждать 3 мес. - ok
Позвонили через месяц предложили тоже +пакет Premium+обзор освещение 1+ комфорт сидений 1 + светодиодные стопаки + эл.ручник за 804. ждать месяц но она 11 года.
Вот и выходит скидка 80.
зы Салон РРТ- жду птс уже месяц((
Какая осведомленность))) Нет, простым смертным такая скидка. В салоне, где дали 3%, ранее покупалась корса. Плюс видимо сыграла цена заказанной астры.
А так просто ездила по салонам и спрашивала, сколько скинут, при себе была распечатка из конфигуратора с конкретными допами желаемой машины.
Осведомленность...........ваши нравоучения на корса клубе сложно забыть.
Ну а в Мэджере всеж кто нибудь скидку выбил? Вчера в Мэджере заказали машинку.Цена получилась 931200р. На скидку пока не получилось уломать, но обещали в подарок карточку (7%) на дальнейшее обслуживание. Так понимаю, что еще не все потеряно и можно будет поломать менагера перед оплатой авто? Кстати, свою Мазду, если не удастся продать "до", видимо буду сдавать им в трейдин. Кто что думает?
Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.
Мы тоже "*******ские"..Манагер строит намертво - "только когда придет машина, будем разговаривать про скидки". Хотя, когда заказывали, он нам всячески подмигивал и говорил, что "ну у нас руководство хорошее" (типа все получится!!!). У нас поставка - конец апреля, посмотрим, что будет, отчитаемся, планируем давить до последнего)))
Трейд ин цена - в среднем минус 50 тысяч от рыночной цены, но везде действует скидка на новую машину, если сдаешь свою в трейд ин, в вашем случае, по-моему, это 15 тыс.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Трейд ин цена - в среднем минус 50 тысяч от рыночной цены, но везде действует скидка на новую машину, если сдаешь свою в трейд ин, в вашем случае, по-моему, это 15 тыс.
Lelis, спасибо! Я кстати, слышала про скидку до 30тыс.Ну посмотрим.Жду отчета!
Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.