Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 348

Тема: Скидки дилеров на Astra J GTC

1. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    SeLeech
    Требуй, чтобы стоимость с учетом скидки была сразу прописана в договоре, а то потом не докажешь ничего. Так же обрати внимание на то, чтобы в договоре была указана дата поставки (не позднее такого то). А то многим тут вообще оказывается даты не прописывали. Нам в Дженсере тоже сказали, что они никогда не пишут срок поставки, но мы настояли и нам указали (не позднее окончания третьего квартала 2012 года). Конечно не обещанные полгода, а больше, но хоть как-то

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Bosko
    Мне так же не указывали скидку в 2% и примерную дату поставки)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уровень скидки и её предоставление определяется языком покупателя и его умением общаться с менеджером. Сбить 2% от стоимости машины это нормальное явление, у них судя по всему это допустимая дельта. Всё что выше уже зависит от вас и желания дилера как можно быстрее слить машину.
    Ну и естественно требовать внесения в предварительный договор ценника с учетом скидки. Хотя когда брал прошлый раз, внесли скидку при заключении основного договора.
    Как в этот раз уже не помню, мне пофиг было. Мне уже вторую машину нач. отдела продаж продает, и он меня уже в лицо знает и всегда приветствуюем друг друга. Недоверия уже не было, да и карта на скидку в 2% у меня имелась по определению. Меня тяжело забыть, я всегда людям мозг выношу Как следствие коврики + доп .скидка сверху за улыбку )))

4. 07.03.2012 забрал свою J 1.6T AT cosmo + premium 11 года. 40.000 скидка по ГМ финанс и 20.000 скидка от Genser. Тк интересовал только пакет с ксеноном, навигация нафиг не нужна была, о чем и сообщил дилеру. 10 минут и манагер радостно сообщает что готовы компенсировать стоимость пакета премиум, по сравнению с пакетом АФЛ. Но больше никаких подаркофф((

5. Новичок Новичок ksuuu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день! машину забрала 13 марта из Дженсера ,стоимость авто изначально была 904500 , с легкой душуой мой менеджер предоставил мне скидку 3% и конечная стоимость стала 877 000 ! сейчас наверно подумаете что с машиной касяк, нет..она в идеале, просто покупала я ее через корпоративный отдел , но на частное лицо. Так что скидку больше 2-х % можно получить только таким образом, но так можно сделать только в том случаи, если есть связи в ОД!

6. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexDamn Посмотреть сообщение
    07.03.2012 забрал свою J 1.6T AT cosmo + premium 11 года. 40.000 скидка по ГМ финанс и 20.000 скидка от Genser. Тк интересовал только пакет с ксеноном, навигация нафиг не нужна была, о чем и сообщил дилеру. 10 минут и манагер радостно сообщает что готовы компенсировать стоимость пакета премиум, по сравнению с пакетом АФЛ. Но больше никаких подаркофф((
    поздравляю с покупкой, но вы веткой немного ошиблись
    GTC Sport A2.0DTH AT

7. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой, но вы веткой немного ошиблись
    При чём тут модель? Дилеру пофигу какая модель, все эти рассказы про то что у нас куча покупателей, мы и другому втюхаем за данный ценник это всё детские сказки. У них эта любимая история...
    Может мелкие дилеры и вправду так жмутся, но у крупных квот походу предостаточно, и они до последнего покупателя удерживают

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    При чём тут модель?
    При том, что это ветка по модели GTC/OPC вообще-то.

P.S. Поправил заголовок темы, чтобы всем было более понятно.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

9. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    При чём тут модель? Дилеру пофигу какая модель, все эти рассказы про то что у нас куча покупателей, мы и другому втюхаем за данный ценник это всё детские сказки. У них эта любимая история...
    Может мелкие дилеры и вправду так жмутся, но у крупных квот походу предостаточно, и они до последнего покупателя удерживают
    модель при том что ветка по gtc. на пятидверки проще неслабые скидки вымораживать. а то что дилеру пофиг я и не спорю выбить на gtc можно до 3%, что я и собираюсь сделать когда приедет мой трактор
    GTC Sport A2.0DTH AT

10. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    А у мажора кто-нибудь получал скидку???
    BMW 3er.......

11. Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    SeLeech
    Требуй, чтобы стоимость с учетом скидки была сразу прописана в договоре, а то потом не докажешь ничего. Так же обрати внимание на то, чтобы в договоре была указана дата поставки (не позднее такого то). А то многим тут вообще оказывается даты не прописывали. Нам в Дженсере тоже сказали, что они никогда не пишут срок поставки, но мы настояли и нам указали (не позднее окончания третьего квартала 2012 года). Конечно не обещанные полгода, а больше, но хоть как-то
    Сегодня перезаключил договор, где указали сумму с учетом скидки. Скидка составила 3% от стоимости авто =27 тысяч рублей, плюс в подарок дают сертификат на 2 первых бесплатных прохождения ТО, примерная экономия = еще 10 тысяч. По прежнему повторяют, что скидок на эту модель нет. Скидка идет за счет салона и манагеров. И объяснили за что такое счастье мне - я в этом салоне просто беру уже вторую машину)))) типа постоянному клиенту)

12. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    А в кредит кто нибудь брал? снижают цену авто в кредит или для gtc нет этого?

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

13. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    А в кредит кто нибудь брал? снижают цену авто в кредит или для gtc нет этого?
    Спрашивали у 5 дилеров. Наличка или кредит, разницы нет.
    За сдачу опеля в трейд ин дают 30 скидки (представительство) + что скинет сам дилер (в среднем 2%)
    BMW 3er.......

14. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    10 000 рублев скидон сделали((( рассчитывал на большее
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

15. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    mcloud
    да уж маловато.

16. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    В дженсере(Калуга) ходил 2 недели выпрашивал скидку в 1% не хотели давать ни в какую, хотя покупаю там третью машину, обещают коврики и всё, и не велись на то что в другом салоне мне предложили 1%(реально предложили но там трейдина нет) потом пришел как то на днях сказал что вот все дело тормозится из за скидки и готов сумму перврнач взноса(10%) внести хоть сейчас, манагер занервничал и грит что если прям щас будем оформляться то даст)))но я блин не определился на то момент дизель брать или бензин и продинамил момент(( походу теперь когда прийду лавочку уже прикроют манагер скажет нада было брать когда предлагали, может кто знает есть ли смысл звонить в дженсер на горячую линию и требовать скидос в 1% если покупаеш третью машину( тут гдето читал что в дженсер-ясенево дают скидку тем кто третью машину берет)?

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Скидки раньше в 2007 году у ГМ адовые были, при покупке на определенную профессию. Мне на корсу скинули почти 80 тыщ при ее прайсе 500.
    Audi Q5
    MB GLE

18. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Скидки раньше в 2007 году у ГМ адовые были, при покупке на определенную профессию. Мне на корсу скинули почти 80 тыщ при ее прайсе 500.
    Сейчас девочка в GM сказала, что ничего не знает. Обращайтесь к дилеру.
    BMW 3er.......

19. Вообщем надо вырывать самого "толстого" манагера, и просить скидон) каждому подряд не раздают их, но если вы скажете что очень хотите машинку и скидку то вы просить можно, у всех манагеров есть личная скидка...
    Лично мне еще до оформления пообещали 3%

20. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SeLeech Посмотреть сообщение
    Завтра жду звонка - озвучат точную сумму скидки
    ну что озвучили в итоге?

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Merry
    Мань, хватай пока дают (я про скидку). Учитывая стоимость твоего авто- это вообще подарок, больше не найдешь нигде.
    А Катя мою скорее всего возьмет, отказницу, пристроил в хорошие руки!

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А Катя мою скорее всего возьмет, отказницу, пристроил в хорошие руки!
    не они уже все разрулили с той вроде))Ну тогда вскоре, а точнее на этой неделе, я буду в рядах ждунов)

23. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Всем привет!
    Скидку в 2% обещали в нескольких салонах Мск практически сразу же, не особо сопротивляясь. Может потому, что итоговая стоимость авто выходила уже за лям.
    Договор подписали с Опель Кунцево, там дали 3% и на выбор в подарок мелочевку в виде ковриков или еще чего. Скидка и сроки поставки прописаны.

24. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    там дали 3% и на выбор в подарок мелочевку в виде ковриков или еще чего
    тоже коврики хочу)))

25. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    не они уже все разрулили с той вроде))Ну тогда вскоре, а точнее на этой неделе, я буду в рядах ждунов)
    Она у меня щас вконтакте и разруливает уже с моей))) Давай, давно пора, нежный убийца ждёт

26. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Она у меня щас вконтакте и разруливает уже с моей)))
    ахахах...во дела))все меняется со скоростью света)
    Будем вместе убиваться в нежном ожидании авто)

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    ахахах...во дела))все меняется со скоростью света)
    Будем вместе убиваться в нежном ожидании авто)
    Жду с нетерпением, дорогая))))

28. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    скидку получил 0%, то есть не получил совсем. надеюсь хоть коврики или брызгачи дадут. хотя это шляпа все на авторынке ковры 1.5к с багажником и брызгачи 2к.

29. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives Что за дилер??
    BMW 3er.......

30. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano
    Да название тебе ни чего не даст, это Пермь

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)