Взял GTC 1,4T на ручке для супруги в декабре 2012 со скидкой 100000 руб.
На 3й день появился глюк с зажиганием или сигналкой (не реагировал стартер на поворот ключа). Исправили.
2012 год выпуска, взял в феврале 2013. 1.6 МКПП, желтого цвета, комплектация Sport. Из допов:
- Спойлер
- Светодиодные задние фонари
- Электроручник
- Тонировка стекол
скидка за год 40000 + за Trade-In 15000, все остальное на словах выбили. Итого отдал 790 000.
Брал в Ростове -на -дону. 1млн 17 т.р.- в итоге 930 т.р. + зимняя резина с дисками на 17 норд ман. за 47 т.р., производства февраль 2012г. в салон пришла июль 2012г. 1.6 т(180л.с)+ AGR кожаные, премиум пакет, диоды, эл.ручник, инфинити, блютус и договорился 19 диски за бесплатно с резиной с другой машины новые.+ всякие аксессуары - секретки, брызговики, коврики+в багажник, набор автомобилиста премиум, сетка в багажник и незамерзайка и антифриз. Вроде все
Тут еще от самого дилера зависит. У некоторых более крупных - больше возможностей, к ним и нужно идти, а вообще машина не самая массовая, достаточно специфическая, поэтому нелегко скидку выдушить .... помимо тех, которые GM дает. Я, например, год назад смогла только 3% выпросить, так как 2 машину у них приобретала, 30000 - кредит в сбере 15000 за каско в ингосе и возможность получения желаемой комплектации с определенными пакетами допов к определенному сроку!
Брал в Июле 12 года двигатель 1.4 турбо автомат навигация ксенон 20 диски скидку салон сделал в общем 94 тысяч.( кредит + ингос + от салона, страховку делал свою не ингосстрах) и того машина обошлась 831000 вместо 925000 .
Москва.
покупал в мае 2013года гтс 2012г.в. получил скидку 100тыс. руб. начинал разговор с того что буду брать кредит (хотя налик был на руках), страховаться и сдам старый опель в трейд ин. опустились по всем скидочным программам, далее отказался от страховки (предлагали 107 тыс. =D ) и от трейдина т.к. оооч. дешево хотели. скидочные программы откинулись а цену пришлось оставить, т.к. я сказал что за другую цену не возьму) в итоге скидка 100тыс. руб. и никаких подарков...
фисташковая гтс 1.8 МТ инджой+пакет"комфорт" взял за 640тыс.
а теперь официально такие цены стали)
Меня забавляют люди, которые пишут, что выбили скидку припокупке машины в кредит)))) забавные и наивные)) вы банку отдадите эту скидку)))
Не "выбивал", покупал по программе Опель-Финанс, с оплатой 50% и сроком на год. Скидка по программе составляла 30 тысяч, проценты по кредиту - 26. В итоге - получилось как бы беспроцентная рассрочка.
я же написал что была наличка на руках, просто так учил выжимать скидку Сергей Асланян в программе "Экипаж" по финам фм. мол начинаешь с условий которые выгодны им - получаешь минимальную цену. а потом меняешь услоия на свои и просишь оставить цену ту же, мне только на 5тыс. подняли цену при изменении условий)
Сообщение от Алексей020
Где? Вроде от 720 продают.
я например в КМ/Ч Химки брал. еще хорошую цену в Реутов Моторс предлагали, но там побогаче комплектация была а мне надо было как можно дешевле...
вообще щас распродают остатки 2012 года выпуска с большими скидками, как в рекламе щас пишут "от 639 тыс. руб. модели 2012г.в."
а в КМ/Ч Химки вообще еще стояли машины 1.4т 2011г.в.)))но я хотел атмосферный...
Сделали скидку в 60000 за оплату наличными в Мажоре. Машина из наличия. 1.4Т автомат, комплектация Спорт, 13,5 модельный год. Без допов. Менеджер сказал, что скидка не салона, а от опеля по спец. программе. На некоторые машины 13 модельного года почти в полном фарше стоимостью 930-940 тысяч была скидка 80000.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.