Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 331 по 348 из 348

Тема: Скидки дилеров на Astra J GTC

1. Новичок Новичок Gruzdi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    взял в этом месяце в казани, кан авто. 12 год, скидка 40к + 1%, подарки: регистратор, коврики, подлокотник

2. Взял GTC 1,4T на ручке для супруги в декабре 2012 со скидкой 100000 руб.
    На 3й день появился глюк с зажиганием или сигналкой (не реагировал стартер на поворот ключа). Исправили.

3. Местный Астравод Gamover на верном пути Аватар для Gamover
    Спасибо
    0 / 0
    2012 год выпуска, взял в феврале 2013. 1.6 МКПП, желтого цвета, комплектация Sport. Из допов:
    - Спойлер
    - Светодиодные задние фонари
    - Электроручник
    - Тонировка стекол

скидка за год 40000 + за Trade-In 15000, все остальное на словах выбили. Итого отдал 790 000.

4. Покупал в Genser скидка 60 000 + зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 7

5. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Брал в Ростове -на -дону. 1млн 17 т.р.- в итоге 930 т.р. + зимняя резина с дисками на 17 норд ман. за 47 т.р., производства февраль 2012г. в салон пришла июль 2012г. 1.6 т(180л.с)+ AGR кожаные, премиум пакет, диоды, эл.ручник, инфинити, блютус и договорился 19 диски за бесплатно с резиной с другой машины новые.+ всякие аксессуары - секретки, брызговики, коврики+в багажник, набор автомобилиста премиум, сетка в багажник и незамерзайка и антифриз. Вроде все
    1.6 турбо со 180 л.с.

6. Тут еще от самого дилера зависит. У некоторых более крупных - больше возможностей, к ним и нужно идти, а вообще машина не самая массовая, достаточно специфическая, поэтому нелегко скидку выдушить .... помимо тех, которые GM дает. Я, например, год назад смогла только 3% выпросить, так как 2 машину у них приобретала, 30000 - кредит в сбере 15000 за каско в ингосе и возможность получения желаемой комплектации с определенными пакетами допов к определенному сроку!

7. Брал в Июле 12 года двигатель 1.4 турбо автомат навигация ксенон 20 диски скидку салон сделал в общем 94 тысяч.( кредит + ингос + от салона, страховку делал свою не ингосстрах) и того машина обошлась 831000 вместо 925000 .

8. Новичок Новичок Adikasa на верном пути Аватар для Adikasa
    Спасибо
    0 / 0
    Москва.
    покупал в мае 2013года гтс 2012г.в. получил скидку 100тыс. руб. начинал разговор с того что буду брать кредит (хотя налик был на руках), страховаться и сдам старый опель в трейд ин. опустились по всем скидочным программам, далее отказался от страховки (предлагали 107 тыс. =D ) и от трейдина т.к. оооч. дешево хотели. скидочные программы откинулись а цену пришлось оставить, т.к. я сказал что за другую цену не возьму) в итоге скидка 100тыс. руб. и никаких подарков...
    фисташковая гтс 1.8 МТ инджой+пакет"комфорт" взял за 640тыс.
    а теперь официально такие цены стали)

9. Новичок Начинающий Астравод mrx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде сейчас скидку сделали - 50 тыс. руб. на любую комплектацию

10. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Меня забавляют люди, которые пишут, что выбили скидку припокупке машины в кредит)))) забавные и наивные)) вы банку отдадите эту скидку)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    вы банку отдадите эту скидку
    Кто вам сказал эту глупость?
    Каждый случай надо просчитывать.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

12. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Радуйтесь наивно дальше, отжиматели кредитные))))

13. Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Какой бред ты несешь. Ужас просто. Жизнь тяжелая наверная?

14. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Adikasa Посмотреть сообщение
    Москва.
    а теперь официально такие цены стали)
    Где? Вроде от 720 продают.

15. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня забавляют люди, которые пишут, что выбили скидку припокупке машины в кредит)))) забавные и наивные)) вы банку отдадите эту скидку)))
    Не "выбивал", покупал по программе Опель-Финанс, с оплатой 50% и сроком на год. Скидка по программе составляла 30 тысяч, проценты по кредиту - 26. В итоге - получилось как бы беспроцентная рассрочка.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

16. Новичок Новичок Adikasa на верном пути Аватар для Adikasa
    Спасибо
    0 / 0
    я же написал что была наличка на руках, просто так учил выжимать скидку Сергей Асланян в программе "Экипаж" по финам фм. мол начинаешь с условий которые выгодны им - получаешь минимальную цену. а потом меняешь услоия на свои и просишь оставить цену ту же, мне только на 5тыс. подняли цену при изменении условий)

Цитата Сообщение от Алексей020 Посмотреть сообщение
    Где? Вроде от 720 продают.
    я например в КМ/Ч Химки брал. еще хорошую цену в Реутов Моторс предлагали, но там побогаче комплектация была а мне надо было как можно дешевле...
    вообще щас распродают остатки 2012 года выпуска с большими скидками, как в рекламе щас пишут "от 639 тыс. руб. модели 2012г.в."
    а в КМ/Ч Химки вообще еще стояли машины 1.4т 2011г.в.)))но я хотел атмосферный...

17. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Какой бред ты несешь. Ужас просто. Жизнь тяжелая наверная?
    Жизнь у меня точно не наверная)))) Но верная) И не злись. А то ущербностью несет.

18. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Сделали скидку в 60000 за оплату наличными в Мажоре. Машина из наличия. 1.4Т автомат, комплектация Спорт, 13,5 модельный год. Без допов. Менеджер сказал, что скидка не салона, а от опеля по спец. программе. На некоторые машины 13 модельного года почти в полном фарше стоимостью 930-940 тысяч была скидка 80000.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)