Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 348

Тема: Скидки дилеров на Astra J GTC

1. Ребят машину заказал 9 июня пришла 4 октября цена выросла на 10 т.р. Что делать и вообще это законно? У кого была такая ситуация или похожая помогите плиз!

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Договор был составлен с ценой или был предварительный?
    По идее у тебя прайспротекшн с 25 статуса
    А так да, с сентября +15к
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Договор предварительный но цена была. Но не написано про изменение цен. Завтра подписываю договор что делать???? Как отстоять старую цену.

4. Давить на то,что цена указана в договоре и ссылаться на opel price protection

5. Что такое прайс протекшен где его взять как им это объяснить?

6. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Stomatolog26

А что они сами говорят по этому поводу? У меня не было изменений и когда услышал про повышение цен и сборе, сразу менеджеру позвонил... При приемке машины, в салоне мне сказали, что цена изменится с сентября и кто заказал в этом месяце, заплатит больше... Единственное они могут завести пластинку, что берите в другом салоне, но это им не выгодно... Совет - при приемке тщательно просматривайте, что установлено в автомобиле и что указано в договоре...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

7. Девушке купили "Клубничку" 20 сентября в автосалоне Дженсер Люберцы за 823т.р. (цена со скидкой). Скидку сделали 60 т.р. (30 за кредит в сбере + 30 от автосалона за предыдущую покупку джейки в феврале 2012г.). Машинка была в наличии.
    Astra GTC, Sport, цвет красный, 1.4T AT, NAVI 600, 19R.
    Astra J 1.4T MT Полька

8. Цитата Сообщение от Stomatolog26 Посмотреть сообщение
    Что такое прайс протекшен где его взять как им это объяснить?
    price protection = защита цены. Выдается машине на 25 статусе, т.е. еще до сборки. С этого момента цена на авто не может измениться. Объяснять им не нужно, они и так знают.
    Могут сказать еще, что цена выросла из-за утилизационного сбора, вот только можно им контр аргумент сделать, что на столько же % машина подешевела после вступления России в ВТО.

9. Все конец! от машины отказался пришла не той комплектации говорят ошибка на заводе отправили фото в Польшу, ждать ответа неделю на скидуху, но предупредили что скидка будет маленькой. Психанул забрал деньги! В GM больше не ногой. В соседнем салоне купил спортаж 4 WD 6AT был в наличии жду птс. Всем спасибо.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Купил в Дженсер - Люберцы GTC помимо 45т.р. стандартных скидок получил еще скидку на допы: зимнюю резину hankook ipike 235/55 r17 за 17 т.р., полную шумоизоляцию за 15 т.р. (с фотоотчетом), сетку в бампер для защиты радиатора за 1200, ковры в салон и в багажник резиновые, набор автомобилиста и антирадар. Итого: все допы обошлись в 38 т.р. Хотел там купить и диски 17", но из имеющихся в наличии мне ничего не приглянулось (комплект дисков готовы были отдать за 13, считай в полцены).

11. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите разобраться, итак хочу машину 2011 года,диллер говорит всё огонь будет,нашел,стоимость 794000, а по прайсу 877, гм финанс всё еще в силе!! итого -30000 финанс -15 инго= 45 794-45=749, звоню диллеру ахахха,а он говорит стоимость 763 причем меня узнал... как выбить скидку с салона?

12. Участник Начинающий Астравод 13VANO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Oleg gtc;5252105]Помогите разобраться, итак хочу машину 2011 года,диллер говорит всё огонь будет,нашел,стоимость 794000, а по прайсу 877, гм финанс всё еще в силе!! итого -30000 финанс -15 инго= 45 794-45=749, звоню диллеру ахахха,а он говорит стоимость 763 причем меня узнал... как выбить скидку с салона?[/Q
    1)Найди мелкие царапины по кузову
    2) посмотри на переднем бампере разность зазоров (между бампером и капотом)
    3)прокатись (заодно узнаеш есть ли сверчки по салону и в задней балке)

13. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 13VANO Посмотреть сообщение
    3)прокатись (заодно узнаеш есть ли сверчки по салону и в задней балке)
    Кто тебе даст прокатиться?И где?

14. Участник Начинающий Астравод 13VANO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если манагер нормальный то по територии автосалона (без выезда за забор!,т.е. нет канители с оформлением пропуска) ни когда не отказывали !!!

15. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 13VANO Посмотреть сообщение
    Если манагер нормальный то по територии автосалона (без выезда за забор!,т.е. нет канители с оформлением пропуска) ни когда не отказывали !!!
    Я обычно по территории бочком передвигаюсь от недостатка места.А уж проехаться это вообще невыполнимая опция.

16. Участник Астравод astra4ka на верном пути Аватар для astra4ka
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, сейчас т.к.машин с автоматом нет и скидок нет(((

17. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Скидка 45
    15 за страховку в ингосстрах
    30 за крезит
    Коврики и набор вадителя в подарок.
    Автоцентр сити домодедово.

18. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astra4ka Посмотреть сообщение
    а куда автоматы делись?
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

19. Новичок Начинающий Астравод mrx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    а куда автоматы делись?
    У меня в городе два автосалона, в каждом по 10-15 машин на мешалке стоит, причём уже три месяца их количество не уменьшается
    Один из дилеров дает скидку на них под 60-70 тыщ., не берут. Автоматных в наличии не видел ни разу.

20. Забрал авто 23.01.13. Выпуск 2012г. Стоимость по калькулятору 760000р. Со скидками 698000р

21. Участник Начинающий Астравод Sharkyboy на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Стоит в салоне в Липецк сейчас ENJOY 1,6T Seashell, из допов колеса 18'' и какая то мелочь. На ценнике было 771, потом скинул до 750, потом позвонил -732. На сайте в спецпредложениях тоже 732 стоит. Только что звонил , говорят -не знаем, 755. Сказал, что у них на сайте написано, обещали перезвонить. Нормальная цена 732? Забирать?

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Брал в июне-скинули 25р,за то что вторую машину у них в этом году покупали.А тогда скидок вобще не было,только базовые:страховка в ингос и т.д.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

23. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharkyboy Посмотреть сообщение
    Стоит в салоне в Липецк сейчас ENJOY 1,6T Seashell, из допов колеса 18'' и какая то мелочь. На ценнике было 771, потом скинул до 750, потом позвонил -732. На сайте в спецпредложениях тоже 732 стоит. Только что звонил , говорят -не знаем, 755. Сказал, что у них на сайте написано, обещали перезвонить. Нормальная цена 732? Забирать?
    Я свою в Липецке в "КМЧ" брал в августе,а та машина про которую ты пишешь уже стояла!Если это та машина,то она польской сборки и 2011 г.в!БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!Но вообще в этом салоне самые ЖАДНЫЕ работают!Я покупал за наличку,смог сломать их только на -10т.р!У меня второй опель,в Москве сразу 3% дали и могли ещё,но я брал из наличия,не хотелось ждать!Все уценённые машины наводят на разные мысли?! УДАЧИ!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

24. Участник Начинающий Астравод Sharkyboy на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Я свою в Липецке в "КМЧ" брал в августе,а та машина про которую ты пишешь уже стояла!Если это та машина,то она польской сборки и 2011 г.в!БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!Но вообще в этом салоне самые ЖАДНЫЕ работают!Я покупал за наличку,смог сломать их только на -10т.р!У меня второй опель,в Москве сразу 3% дали и могли ещё,но я брал из наличия,не хотелось ждать!Все уценённые машины наводят на разные мысли?! УДАЧИ!
    А как ты узнал , что она 11-го?Я просто настроился уже ее взять...как она у них два года простояла??

25. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    простейший способ и вам узнать - попросить копию ПТС этого авто. всё.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

26. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharkyboy Посмотреть сообщение
    А как ты узнал , что она 11-го?Я просто настроился уже ее взять...как она у них два года простояла??
    Спросил!Если это та машина,она Польской сборки.Первые авто шли польской сборки.Но может это другая машина?!Но в августе была 11-го года!А 11й - это балка и ещё куча болячек!!!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

27. Цитата Сообщение от astra4ka Посмотреть сообщение
    Я ждун белой жтс спорт 1.4Т АТ т.к. заказал с автоматом получается и скидок ни каких от GM не будет,разве им свое ведро болтов сдать в трейд-ин

28. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    что-то мне подсказывает, что правильней сначала скидку выбивать, а уж потом заказывать (на договоре закарючку рисовать)...иначе потом можно будет прибивать цену только: не выдерживанием сроков поставки, отклонением от комплектации, задержкой ПТС, царапинками и другими неприятными косяками...но прождав полгода вы уже на все будете готовы лишбы побибикать, а эти гады это оченно чувствуют...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

29. Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что правильней сначала скидку выбивать, а уж потом заказывать (на договоре закарючку рисовать)...иначе потом можно будет прибивать цену только: не выдерживанием сроков поставки, отклонением от комплектации, задержкой ПТС, царапинками и другими неприятными косяками...но прождав полгода вы уже на все будете готовы лишбы побибикать, а эти гады это оченно чувствуют...
    Не получилось,сказали скидки будут те которые будут действовать на момент поставки

30. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0
    Брал машину в конце ноября, была в наличии в салоне. 1.6Т Sport, куча пакетов, адаптивный би-ксенон, подогревы всего, музыка инфинити, эл.ручник, светодиодные фонари, цветная навигация, колеса R18, кожа-рожа и тп. Дилер сделал скидку 56 тыр. + коврики в салон подарили, допы не впаривали. Цена получилась 900 тыр. Дав-Авто, г. Пермь.
    Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
    Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)