Ребят машину заказал 9 июня пришла 4 октября цена выросла на 10 т.р. Что делать и вообще это законно? У кого была такая ситуация или похожая помогите плиз!
А что они сами говорят по этому поводу? У меня не было изменений и когда услышал про повышение цен и сборе, сразу менеджеру позвонил... При приемке машины, в салоне мне сказали, что цена изменится с сентября и кто заказал в этом месяце, заплатит больше... Единственное они могут завести пластинку, что берите в другом салоне, но это им не выгодно... Совет - при приемке тщательно просматривайте, что установлено в автомобиле и что указано в договоре...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Девушке купили "Клубничку" 20 сентября в автосалоне Дженсер Люберцы за 823т.р. (цена со скидкой). Скидку сделали 60 т.р. (30 за кредит в сбере + 30 от автосалона за предыдущую покупку джейки в феврале 2012г.). Машинка была в наличии.
Astra GTC, Sport, цвет красный, 1.4T AT, NAVI 600, 19R.
Что такое прайс протекшен где его взять как им это объяснить?
price protection = защита цены. Выдается машине на 25 статусе, т.е. еще до сборки. С этого момента цена на авто не может измениться. Объяснять им не нужно, они и так знают.
Могут сказать еще, что цена выросла из-за утилизационного сбора, вот только можно им контр аргумент сделать, что на столько же % машина подешевела после вступления России в ВТО.
Все конец! от машины отказался пришла не той комплектации говорят ошибка на заводе отправили фото в Польшу, ждать ответа неделю на скидуху, но предупредили что скидка будет маленькой. Психанул забрал деньги! В GM больше не ногой. В соседнем салоне купил спортаж 4 WD 6AT был в наличии жду птс. Всем спасибо.
Купил в Дженсер - Люберцы GTC помимо 45т.р. стандартных скидок получил еще скидку на допы: зимнюю резину hankook ipike 235/55 r17 за 17 т.р., полную шумоизоляцию за 15 т.р. (с фотоотчетом), сетку в бампер для защиты радиатора за 1200, ковры в салон и в багажник резиновые, набор автомобилиста и антирадар. Итого: все допы обошлись в 38 т.р. Хотел там купить и диски 17", но из имеющихся в наличии мне ничего не приглянулось (комплект дисков готовы были отдать за 13, считай в полцены).
Помогите разобраться, итак хочу машину 2011 года,диллер говорит всё огонь будет,нашел,стоимость 794000, а по прайсу 877, гм финанс всё еще в силе!! итого -30000 финанс -15 инго= 45 794-45=749, звоню диллеру ахахха,а он говорит стоимость 763 причем меня узнал... как выбить скидку с салона?
[QUOTE=Oleg gtc;5252105]Помогите разобраться, итак хочу машину 2011 года,диллер говорит всё огонь будет,нашел,стоимость 794000, а по прайсу 877, гм финанс всё еще в силе!! итого -30000 финанс -15 инго= 45 794-45=749, звоню диллеру ахахха,а он говорит стоимость 763 причем меня узнал... как выбить скидку с салона?[/Q
1)Найди мелкие царапины по кузову
2) посмотри на переднем бампере разность зазоров (между бампером и капотом)
3)прокатись (заодно узнаеш есть ли сверчки по салону и в задней балке)
У меня в городе два автосалона, в каждом по 10-15 машин на мешалке стоит, причём уже три месяца их количество не уменьшается
Один из дилеров дает скидку на них под 60-70 тыщ., не берут. Автоматных в наличии не видел ни разу.
Стоит в салоне в Липецк сейчас ENJOY 1,6T Seashell, из допов колеса 18'' и какая то мелочь. На ценнике было 771, потом скинул до 750, потом позвонил -732. На сайте в спецпредложениях тоже 732 стоит. Только что звонил , говорят -не знаем, 755. Сказал, что у них на сайте написано, обещали перезвонить. Нормальная цена 732? Забирать?
Стоит в салоне в Липецк сейчас ENJOY 1,6T Seashell, из допов колеса 18'' и какая то мелочь. На ценнике было 771, потом скинул до 750, потом позвонил -732. На сайте в спецпредложениях тоже 732 стоит. Только что звонил , говорят -не знаем, 755. Сказал, что у них на сайте написано, обещали перезвонить. Нормальная цена 732? Забирать?
Я свою в Липецке в "КМЧ" брал в августе,а та машина про которую ты пишешь уже стояла!Если это та машина,то она польской сборки и 2011 г.в!БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!Но вообще в этом салоне самые ЖАДНЫЕ работают!Я покупал за наличку,смог сломать их только на -10т.р!У меня второй опель,в Москве сразу 3% дали и могли ещё,но я брал из наличия,не хотелось ждать!Все уценённые машины наводят на разные мысли?! УДАЧИ!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Я свою в Липецке в "КМЧ" брал в августе,а та машина про которую ты пишешь уже стояла!Если это та машина,то она польской сборки и 2011 г.в!БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!Но вообще в этом салоне самые ЖАДНЫЕ работают!Я покупал за наличку,смог сломать их только на -10т.р!У меня второй опель,в Москве сразу 3% дали и могли ещё,но я брал из наличия,не хотелось ждать!Все уценённые машины наводят на разные мысли?! УДАЧИ!
А как ты узнал , что она 11-го?Я просто настроился уже ее взять...как она у них два года простояла??
А как ты узнал , что она 11-го?Я просто настроился уже ее взять...как она у них два года простояла??
Спросил!Если это та машина,она Польской сборки.Первые авто шли польской сборки.Но может это другая машина?!Но в августе была 11-го года!А 11й - это балка и ещё куча болячек!!!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
что-то мне подсказывает, что правильней сначала скидку выбивать, а уж потом заказывать (на договоре закарючку рисовать)...иначе потом можно будет прибивать цену только: не выдерживанием сроков поставки, отклонением от комплектации, задержкой ПТС, царапинками и другими неприятными косяками...но прождав полгода вы уже на все будете готовы лишбы побибикать, а эти гады это оченно чувствуют...
что-то мне подсказывает, что правильней сначала скидку выбивать, а уж потом заказывать (на договоре закарючку рисовать)...иначе потом можно будет прибивать цену только: не выдерживанием сроков поставки, отклонением от комплектации, задержкой ПТС, царапинками и другими неприятными косяками...но прождав полгода вы уже на все будете готовы лишбы побибикать, а эти гады это оченно чувствуют...
Не получилось,сказали скидки будут те которые будут действовать на момент поставки
Брал машину в конце ноября, была в наличии в салоне. 1.6Т Sport, куча пакетов, адаптивный би-ксенон, подогревы всего, музыка инфинити, эл.ручник, светодиодные фонари, цветная навигация, колеса R18, кожа-рожа и тп. Дилер сделал скидку 56 тыр. + коврики в салон подарили, допы не впаривали. Цена получилась 900 тыр. Дав-Авто, г. Пермь.
Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.