Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 348

Тема: Скидки дилеров на Astra J GTC

1. Общался с Захаркиным А. ,скидку на машины они не дают - запретило руководство, предложил 27 тыс на допы.

2. Участник Начинающий Астравод z0rg на верном пути Аватар для z0rg
    Спасибо
    0 / 0
    Отдал залог в автомире за красную gtc на автомате + премиум + по мелочи. со склада в москве. Отдали по старой цене, до повышения сентябрьского (-10к) + доп оборудования набрал: сигналка 22к, обтяну пленкой бампер 12к, антигравий бесплатно (12к)+ на 15к бесплатно ещё допов набрать можно. итого скидка 30+15 по программам GM + скидка 10к от новой цены +27к скидка на допы= 82к (8,3% от общей цены) Я думаю нормально или можно было больше?
    Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
    пОлОсАтЫй пЕс

3. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Я бы от такой скидки тащился просто...., мне 2% за их косяк дали, а не косяк бы с кожанным салоном - вообще не факт, что была бы хоть какая-нибудь скидка.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 24.09.2012 в 00:16.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

4. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    брали 1 августа авто жене, так как второй опель в семье то на спорт комплектацию с допами дали около 80тыс скидки, цена авто была в конфигураторе 930тыс, купили за 852тыс. Уж лучше реальную скидку получать, чем всякие допы, плёнки и прочую хрень. А пороги у нас и так обтянуты антигравийкой-плёнкой.

5. Почему так тяжело использовать старый добрый способ:
    Салон А дает скидку 30
    Салон Б дает скидку 40
    Салон А дает скидку 50...

Таким способом разогнал до 120 скидку (ну почти таким, последние 10 за поцарапанный бампер).

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    Почему так тяжело использовать старый добрый способ:
    Салон А дает скидку 30
    Салон Б дает скидку 40
    Салон А дает скидку 50...

Таким способом разогнал до 120 скидку (ну почти таким, последние 10 за поцарапанный бампер).
    Конкретно в моём случае, я заказывал в апреле 2011 г. НИ одного ST у нас в городе ещё НЕ было, заказ мой был первый. На скидку как я ни пытался раскрутить, ответ был таким примерно: "Машина придёт, посмотрим. При этом главное для Вас, что бы машина не дорожала (думали что я про прайс-протекшн" не знал)". Да и я лично считаю, что когда покупаешь из НАЛИЧИЯ - торговаться легче. Плюс в крупных городах таких как С.-Пб. и Москва есть выбор по фаршу из предзаказаных машин, а у нас на то время они Flex-Ride "в живую" ни когда не видели на ASTRAх и т.д. и т.п., тем и пользовались, мол хочет -купит и так((((
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

7. При заказе скидок особо никаких не получил, единственное по карте брата 2%. Авто на сумму примерно в 840к. Ожидается в начале января, конце декабря. В общем вся надежда на то, что не закончится тема с кредитом ГМ финанс..

8. Кто что скажет по поводу У Сервис + на люблинке? Предлогают машинку по очень вкусной цене со скидкой почти 90т,если брать за нал. из наличия.Прозвонил по другим дилерам,говорят это цена закупки получается,никак не пойму в чем подвох,машинка 12ого года

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Кто что скажет по поводу У Сервис + на люблинке? Предлогают машинку по очень вкусной цене со скидкой почти 90т,если брать за нал. из наличия.Прозвонил по другим дилерам,говорят это цена закупки получается,никак не пойму в чем подвох,машинка 12ого года
    Какая цена без скидки по прайсу?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Без скидки 880,отдают за 792

11. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Может разбили покрасили и впаоивают неликвид?

12. сложно сказать,завтра поеду еще посмотрю на это чудо,проверю толщину лкп в разных частях-

13. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе по поводу скидок Gm Finance, продлили ее или нет?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    в Москве на той неделе была)

15. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Это предложение действовало до 31 сентября 2012г. так написано на оф.сайте, а продлили или нет не понятно, интересует т.к. беру кредит в райфайзене

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    друзья в чём кипиш??сейчас к концу года пойдут просто шоколадные предложения на 12 год так что терпение и урвёте по суперцене своих красоток!!!астра самая чёткая машина в классе и такой осталась после показа нового унылого как и прежде гольфа так что Wir leben парни autos
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

17. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    друзья в чём кипиш??сейчас к концу года пойдут просто шоколадные предложения на 12 год так что терпение и урвёте по суперцене своих красоток!!!астра самая чёткая машина в классе и такой осталась после показа нового унылого как и прежде гольфа так что Wir leben парни autos
    Полностью поддерживаю, но у меня машина приходит в салон в середине октября, а до новогодних скидок еще далеко

18. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    брал в мае в мэйжоре из наличия за 778 тр. никаких скидок и допов, даже ковры не дали. почитал вас - чувствую себя лохом.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

19. Дык вроде это извесный факт,что Мажор жлобы

20. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    брал в мае в мэйжоре из наличия за 778 тр. никаких скидок и допов, даже ковры не дали. почитал вас - чувствую себя лохом.
    Я тоже без скидок брала в апреле.Мы не лохи,мы щедрой души люди.

21. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    Я тоже без скидок брала в апреле.Мы не лохи,мы щедрой души люди.
    не барское это дело - скидки у манагеров клянчить.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    а каким лохом чувствовать мне себя? я сотрудник мажора, пока 7 лет не отработаешь, скидки сотрудникам и не скидки вовсе, назвать их так язык не поворачивается, машина самое раннее придет в конце января, во что я не верю, на данный момент ничего из подарков не предлогалось и на вопрос, что я получу на новый год от мажора фактически, были круглые глаза и развод руками...

если ещё пролечу с опель финанс и страхование, то будет ОПА, потому как двигло 2.0 и допов взял, хотя по здешним меркам, у меня авто вообще голое
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

23. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    а каким лохом чувствовать мне себя? я сотрудник мажора, пока 7 лет не отработаешь, скидки сотрудникам и не скидки вовсе, назвать их так язык не поворачивается, машина самое раннее придет в конце января, во что я не верю, на данный момент ничего из подарков не предлогалось и на вопрос, что я получу на новый год от мажора фактически, были круглые глаза и развод руками...

если ещё пролечу с опель финанс и страхование, то будет ОПА, потому как двигло 2.0 и допов взял, хотя по здешним меркам, у меня авто вообще голое
    да уж
    терпения вам

4,8 v8

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Голое это когда без всего, а у тебя и сидения, и руль

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да я к тому, что заказывал 2.0 диски и обогрев, только потом решил добавить премиум пакет, а так у народа в подписях и сидухи и флексрайды и так далее

А кого из дилеров на скидки можно крутануть?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

26. Maze давно наблюдал за этой темой, больше всего в усере, но опять же - из наличия.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    В том то и вся соль - из наличия им необходимо спихивать, есть возможность что-то выбить, а на заказные им пофигу, им процент даже не капнет ближайшие пол года, какой им понт.

28. Реально ли выбить какую-нибудь скидку у менеджеров при заказе авто, которое только к марту 2013 приедет? И если да, где это прописывается? Был сегодня в Автомире на Ярославке, два раза про скидку спросил, ответ был четкий - нет. Даже допы не предлагал, только коврики какие-то итд итп, которые по сути и не нужны.
    Тот же самый вопрос, что делать, когда машина уже приедет. Реально ли снизить цену в этой ситуации? Дефекты в расчет не берем.
    Спасибо

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    wOoty
    реально, скидка на а/м в договоре, всякие стимулирующие программы ГМ (финанс, страхование и тп) на момент полу4ения
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    wOoty
    реально, скидка на а/м в договоре, всякие стимулирующие программы ГМ (финанс, страхование и тп) на момент полу4ения
    Программы ГМ уже учитывал, но хочется больше. Видимо придется покататься по всем дилерам в Москве, примерно уже почитал кто сколько получал в теме, будем требовать столько же, либо больше
    Вот про договор еще интересно как и что там. Цена же ведь фиксируется только на 25 статусе, а до него и месяц пройти может.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)