Отдал залог в автомире за красную gtc на автомате + премиум + по мелочи. со склада в москве. Отдали по старой цене, до повышения сентябрьского (-10к) + доп оборудования набрал: сигналка 22к, обтяну пленкой бампер 12к, антигравий бесплатно (12к)+ на 15к бесплатно ещё допов набрать можно. итого скидка 30+15 по программам GM + скидка 10к от новой цены +27к скидка на допы= 82к (8,3% от общей цены) Я думаю нормально или можно было больше?
Воплотил мечту Opel Astra J GTC 2012 г. sport 140 л.с. АКПП+18 диски+пакет премиум+блютус+ддш
пОлОсАтЫй пЕс
Я бы от такой скидки тащился просто...., мне 2% за их косяк дали, а не косяк бы с кожанным салоном - вообще не факт, что была бы хоть какая-нибудь скидка.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 24.09.2012 в 00:16.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
брали 1 августа авто жене, так как второй опель в семье то на спорт комплектацию с допами дали около 80тыс скидки, цена авто была в конфигураторе 930тыс, купили за 852тыс. Уж лучше реальную скидку получать, чем всякие допы, плёнки и прочую хрень. А пороги у нас и так обтянуты антигравийкой-плёнкой.
Почему так тяжело использовать старый добрый способ:
Салон А дает скидку 30
Салон Б дает скидку 40
Салон А дает скидку 50...
Таким способом разогнал до 120 скидку (ну почти таким, последние 10 за поцарапанный бампер).
Конкретно в моём случае, я заказывал в апреле 2011 г. НИ одного ST у нас в городе ещё НЕ было, заказ мой был первый. На скидку как я ни пытался раскрутить, ответ был таким примерно: "Машина придёт, посмотрим. При этом главное для Вас, что бы машина не дорожала (думали что я про прайс-протекшн" не знал)". Да и я лично считаю, что когда покупаешь из НАЛИЧИЯ - торговаться легче. Плюс в крупных городах таких как С.-Пб. и Москва есть выбор по фаршу из предзаказаных машин, а у нас на то время они Flex-Ride "в живую" ни когда не видели на ASTRAх и т.д. и т.п., тем и пользовались, мол хочет -купит и так((((
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
При заказе скидок особо никаких не получил, единственное по карте брата 2%. Авто на сумму примерно в 840к. Ожидается в начале января, конце декабря. В общем вся надежда на то, что не закончится тема с кредитом ГМ финанс..
Кто что скажет по поводу У Сервис + на люблинке? Предлогают машинку по очень вкусной цене со скидкой почти 90т,если брать за нал. из наличия.Прозвонил по другим дилерам,говорят это цена закупки получается,никак не пойму в чем подвох,машинка 12ого года
Кто что скажет по поводу У Сервис + на люблинке? Предлогают машинку по очень вкусной цене со скидкой почти 90т,если брать за нал. из наличия.Прозвонил по другим дилерам,говорят это цена закупки получается,никак не пойму в чем подвох,машинка 12ого года
Какая цена без скидки по прайсу?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
друзья в чём кипиш??сейчас к концу года пойдут просто шоколадные предложения на 12 год так что терпение и урвёте по суперцене своих красоток!!!астра самая чёткая машина в классе и такой осталась после показа нового унылого как и прежде гольфа так что Wir leben парни autos
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
друзья в чём кипиш??сейчас к концу года пойдут просто шоколадные предложения на 12 год так что терпение и урвёте по суперцене своих красоток!!!астра самая чёткая машина в классе и такой осталась после показа нового унылого как и прежде гольфа так что Wir leben парни autos
Полностью поддерживаю, но у меня машина приходит в салон в середине октября, а до новогодних скидок еще далеко
брал в мае в мэйжоре из наличия за 778 тр. никаких скидок и допов, даже ковры не дали. почитал вас - чувствую себя лохом.
а каким лохом чувствовать мне себя? я сотрудник мажора, пока 7 лет не отработаешь, скидки сотрудникам и не скидки вовсе, назвать их так язык не поворачивается, машина самое раннее придет в конце января, во что я не верю, на данный момент ничего из подарков не предлогалось и на вопрос, что я получу на новый год от мажора фактически, были круглые глаза и развод руками...
если ещё пролечу с опель финанс и страхование, то будет ОПА, потому как двигло 2.0 и допов взял, хотя по здешним меркам, у меня авто вообще голое
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
а каким лохом чувствовать мне себя? я сотрудник мажора, пока 7 лет не отработаешь, скидки сотрудникам и не скидки вовсе, назвать их так язык не поворачивается, машина самое раннее придет в конце января, во что я не верю, на данный момент ничего из подарков не предлогалось и на вопрос, что я получу на новый год от мажора фактически, были круглые глаза и развод руками...
если ещё пролечу с опель финанс и страхование, то будет ОПА, потому как двигло 2.0 и допов взял, хотя по здешним меркам, у меня авто вообще голое
да уж
терпения вам
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Да я к тому, что заказывал 2.0 диски и обогрев, только потом решил добавить премиум пакет, а так у народа в подписях и сидухи и флексрайды и так далее
А кого из дилеров на скидки можно крутануть?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В том то и вся соль - из наличия им необходимо спихивать, есть возможность что-то выбить, а на заказные им пофигу, им процент даже не капнет ближайшие пол года, какой им понт.
Реально ли выбить какую-нибудь скидку у менеджеров при заказе авто, которое только к марту 2013 приедет? И если да, где это прописывается? Был сегодня в Автомире на Ярославке, два раза про скидку спросил, ответ был четкий - нет. Даже допы не предлагал, только коврики какие-то итд итп, которые по сути и не нужны.
Тот же самый вопрос, что делать, когда машина уже приедет. Реально ли снизить цену в этой ситуации? Дефекты в расчет не берем.
Спасибо
wOoty
реально, скидка на а/м в договоре, всякие стимулирующие программы ГМ (финанс, страхование и тп) на момент полу4ения
Программы ГМ уже учитывал, но хочется больше. Видимо придется покататься по всем дилерам в Москве, примерно уже почитал кто сколько получал в теме, будем требовать столько же, либо больше
Вот про договор еще интересно как и что там. Цена же ведь фиксируется только на 25 статусе, а до него и месяц пройти может.