Показано с 1 по 5 из 5

Тема: стеклоподъемник движется по 5 см и встает

1. Новичок Новичок мальт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

стеклоподъемник движется по 5 см и встает

подскажите пожалуйста, нажимая на кнопку стеклоподъемника стекло движется примерно 5 см и останавливается, кнопку приходится отпускать и опять нажимать. в чем может быть проблема?заранее благодарен.

2. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо инициализация слетела.

3. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь у тебя другое , но на всякий случай напишу.

Главное не забивай, я довёл до того , что у меня стекло воопще провалилось в дверь. Начиналось у меня всё с того, что оно перестало доходить до конца, то есть доходит почти до верху и само вниз опускалось, помогало закрытие путём дёргания стекла кнопкой, то есть прерывистыми нажатиями. Когда разобрали дверь, выяснилось что одна из клёпок, которая держит конструкцию подъёмника, начала вылезать и в итоге выломало его вместе с куском металла. Слава богу ребята рукастые вытащили всё и выпрямили, и всёпереклепали, а так бы новый подъёмник.... так что если начнёт прогрессировать , то лучше или сам или в сервис на разбор двери.

З.Ы. У меня дверь была мененная старым хозяином, так вот всё это началось потому что поставили херовые заклёпки...

4. Участник Начинающий Астравод dop777 на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Скорее всего это глюк электроники.Попробуй: 1- удерживать кнопку стеклоподъёмника 4-5 сек. Если не поможет,то 2-скинь клемму с акк. на пару минут.

5. novobrod.ru Астравод Samuil-Braverman на верном пути Аватар для Samuil-Braverman
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня появился глюк - на автоопускании (на ходу) нажимаешь и идут рывки, как будто кнопка сама еще раз нажимает на опускание.
    Стоя на месте глюка нет.

Что это, подскажите, пожалуйста
    Астра Н седан 2007 черный - гооооовно, отъездли полтора месяца, взял японца
    Новобродовский поселок novobrod.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)