подскажите пожалуйста, нажимая на кнопку стеклоподъемника стекло движется примерно 5 см и останавливается, кнопку приходится отпускать и опять нажимать. в чем может быть проблема?заранее благодарен.
Надеюсь у тебя другое , но на всякий случай напишу.
Главное не забивай, я довёл до того , что у меня стекло воопще провалилось в дверь. Начиналось у меня всё с того, что оно перестало доходить до конца, то есть доходит почти до верху и само вниз опускалось, помогало закрытие путём дёргания стекла кнопкой, то есть прерывистыми нажатиями. Когда разобрали дверь, выяснилось что одна из клёпок, которая держит конструкцию подъёмника, начала вылезать и в итоге выломало его вместе с куском металла. Слава богу ребята рукастые вытащили всё и выпрямили, и всёпереклепали, а так бы новый подъёмник.... так что если начнёт прогрессировать , то лучше или сам или в сервис на разбор двери.
З.Ы. У меня дверь была мененная старым хозяином, так вот всё это началось потому что поставили херовые заклёпки...
Сегодня появился глюк - на автоопускании (на ходу) нажимаешь и идут рывки, как будто кнопка сама еще раз нажимает на опускание.
Стоя на месте глюка нет.
Что это, подскажите, пожалуйста
Астра Н седан 2007 черный - гооооовно, отъездли полтора месяца, взял японца
Новобродовский поселок novobrod.ru