я даже утром буду заводить , сниму на видео свистопляску со стрелками
звука вылетающей картофли не услышите,конечно, но увидеть фигню на тахометре можно будет
я даже утром буду заводить , сниму на видео свистопляску со стрелками
звука вылетающей картофли не услышите,конечно, но увидеть фигню на тахометре можно будет
двигатель какой конкретно
попробуйте на заведенном автомобиле открыть масло заливную горловину
если присасывается и трудно открыть проблема в вентиляции картера
возможно начинает сдыхать модуль зажигания
какой пробег
когда менялись свечи
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Ну вот, уже развели на ремонт генератора, хотя я сразу сказал что он не причем
Если глухие хлопки, то это с зажиганием чё то. Модуль зажигания - у них болезнь. Как вариант взять с другой такой же тачанки и примернить к себе (если есть конечно знакомый донор). Ну либо опять же у ОД наверняка есть подменный вариант, который могут установить для проверки.
Проблема ж не ушла, значит зря заплатила деньги. Если я не ошибаюсь, напряжение нормальное показывал генератор? Главное не затягивать с решением проблемы, так как сбои в системе зажигания постепенно убивают каталитический нейтрализатор.
Choojoyniger
госпади, говорю ж, плавающего ХХ нету!тем более, завтра на ночь оставляю ам на сервисе, чтоб утром холодную завели и посмотрели, чем они там плюётся
Dawa давай будем ждать)))
а то у меня нет времени поставить ее в сервис(( а сервисмен мне не говорит что это такое, сказал только что это может быть 1 из 3-х а что конкретно
у меня тоже обороты в холодную страшно прыгали прошлой зимой.Были случаи и заглох.Этой зимой проблем не было..Нечего и не трогал и не чистил .С 0 брал машину и не разу еще не чистил заслонку.Сейчас пробег 107500км.Такое ощущение что мозги у астра н иногда тупять..За всю историю машины менял:правую пер.ступицу,модуль зажигания и мелочи на ходовой.Сейчас вот возникла правда проблема одна...
MahiM
вобщем так:
заводили ее после стоянки на улице,как положено, промерзла и двигатель холодный.и все ок!заводила я (специально приехала из дома даже) при мастере. отлично держит обороты и ничего не скачет
мне кажется, она мне мозги полощет и все
при мастере. отлично держит обороты и ничего не скачет
это называется закон "подлости",
я тут залил в бак одну штуку для очистки клапанов и топливной системы, теперь вроди держит обороты ну и минуса сильного нет. Dawa у тебя наверно поэтому и не было перебоев, на улице -5+5
сегодня кстати ночью -10С, завтра утром попробую завести и послушать)
Последний раз редактировалось MahiM; 23.03.2012 в 15:21.
у меня обороты прыгали при температуре от +3 и ниже.И это было прошлой зимой.Летом то не бывает такого.Этой зимой все в норме было.Были может скачки незначительные..Тогда была ошибка 1 лямбды,и эта ошибка тоже пропала и не появилась больше..Кажется все дело в нашем злокачественном БЕНЗИНЕ.
Кстати я заливал 95 до того как начались эти скачки оборотов.Заправлялся только в одной заправке.Потом пришлось ехать далеко в башкирию.т.е.пришлось заправляться где попало по дороге.Там с утра и не было скачков.Вот и поменял я заправку как приехал домой.теперь 92 заливаю так как нет 95 в этой заправке ,все в норме пока.Вам всеравно надо будет промыть топливную систему,например,промывкой фирмы ЛАВР.Мне в опель сервисе именно эту порекомендовали раз в 4 месяца заливать.Правда я 1 раз только промываль)).Вспомнил прошлое))
PS. Иногда при запуске с утра,краской пахло с глушака,когда 95 заливал.Видать этот бензин антимолем )) накачали до 95 .