Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Подстава

1. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0

Подстава

Вчера пришлось сдавать задним ходом. Проезжая задним ходом пешеходный переход (медленно и с аварийкой), подбежал чувак и ударил по машине рукой. Я остановился. Этот чувак подскочил к водительской двери и стал сразу требовать денег ("Гони штукарь или будет хуже") за то , что наехал на него на пешеходном переходе. При этом говорил, что он из ФСБ и если не заплачу сейчас 1000 р, то потом придётся заплатить больше. Послал его, вызвал ГИБДД. Теперь светит лишение прав от 3 до 6 месяцев, поскольку двигалься задним ходом против правил (проехал пешеходный переход). Правда добился освидетельствования, у него оказался алкоголь в крови, у меня ничего не было (за рулём никогда не выпиваю). Что самое интересное, после предполагаемого наезда сразу осмотрел машину вместе с женой - след на пыли на машине был только на задней стойке 3-ей двери(в виде ладошки с растопыренными пальцами). Потом появился ещё след на бампере, что и было зафиксировано ментами:-( Царапин и вмятин на машине не оказалось.
    Чувак от скорой отказался (зафиксировал это в протоколе), предложил доехать до травмпункта - отказался.
    Да, оказалось что в ФСБ он всё-таки не работает.
    Теперь всё зависит от того, с какой ноги встанет судья 7 сентября.

А теперь фотки сцуки
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3857
    http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3858

2. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Ссссссссссссссссссссссукаааааааааа.....я бы так уе""л в е""ло его после первой же фразы. Короче, тебе нужны свидетели...будет человека 2-3, кто скажет что это пидар пиз"""ол и судье, даже лучшему другу этого пидара будет очень неайс тебя признавать виновным.
    Молодец что вызвал ДПС!
    А вообще - найди себе хорошего юриста быстрее, не жалей денег - ведь реально могут виновного тебе впаять, а если всё будет пучком, того обяжут скомпенсировать тебе расходы на юриста.

Обязательно и как можно чаще в красках рассказывай, как он тебе угрожал своим ФСБ.

Если будет народ что не опровергнет, скажи что он вообще сам побежал к машине и стал по ней бить, оттуда и следы, потом стал вымогать деньги. Короче, главная стратегия твоего поведения - потерпервший здесь ТЫ!!! Будь в бешенстве, если юрист будет у тебя толковый, то и встречный иск сможет наклепать такой, что с ФСБ его раньше выгонят чем суд решение огласит...
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

3. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Если чувствуешь что там хоть 100 человек приведи свидетелей и видео покажи всего произошедшего, но всё равно обвинят - выходи на контакт с ТВ, всё рассказывай и твоя цель - съёмочная группа и репортёры с журналистами, вся коррупция очень не любит эту шнягу, опять же без юриста не сможешь это сделать, а было бы реально полезно обратиться в прокуратуру за защитой своих интересов в суд. процессе...короче мне каждую минуту приходят ходы в твоей ситуации могу здесь писать час об этом, сам нередко наблюдал такие темы где раньше работал
    BMW 325i MT E36 - продан

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    MaximGTC

однако ловкие у вас хлопцы
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]
    Цитата Сообщение от MaximGTC
    оказалось что в ФСБ он всё-таки не работает
    Quod licet jovi, non licet bovi

6. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger

Это херня, ты ещё не знаешь наверное как на паркингах ищут девчонок на дорогущих машинах и подставляют детей типа сбитых при заднем ходе...и так вымогают десятки штук баксов
    BMW 325i MT E36 - продан

7. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaximGTC
    Теперь светит лишение прав от 3 до 6 месяцев, поскольку двигалься задним ходом против правил (проехал пешеходный переход).
    Разве за движение задним ходом по пешеходному переходу лишают прав?

8. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Walter PPk

Сорри, не увидел НЕ....:0(
    BMW 325i MT E36 - продан

9. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Но тем паче что он угрожал этим!
    BMW 325i MT E36 - продан

10. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Дык надо было сказать гаишнегам что ты вперед ехал.. И никого вобще не сбивал.. Его свидетели против твоих...
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

11. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Абузяров
    Дык надо было сказать гаишнегам что ты вперед ехал.. И никого вобще не сбивал.. Его свидетели против твоих...
    верно!но поздно...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

12. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Бля! Он еще и чурка похоже:

Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Толковый юрист и адвокат за сто баксов ломают Сучью бля...кую систему Башкир! проверено! Меня пытались надеть за перевозку охотничьего ружья долбанные башкиры! Ружье было куплено, зарегестрированно, и перевозилось в соответствии со всеми законами РФ. все соответствующие документы были на руках. А эти пи...ры, решили на мне наворится, и начали разводить удерживая в ментовке более 5 часв, на волне событий 11 сентября! Короче я оставив у башкир, в Уфе все документы включая паспорт, ружье и права, (были изьяты, что противоречит закону) слинял огородами в россию, домой. Эти гады обосса...сь, прислали документы, с кляузой! Наш разрешитель, разбудив меня в 7-30 после моей бессонной ночи вдороге, выслушал меня, дал отоспаться, и пригласил к себе. Накатали заяву прокурору Уфы на неправомерные действия работников Демского РОВД. уж не знаю как у них сложилась судьба, но адвокат рулит!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

14. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    за сто баксов
    У них не за сто к сожалению...даже у нас уже не за сто такое...но и не за 10000
    BMW 325i MT E36 - продан

15. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirk
    Разве за движение задним ходом по пешеходному переходу лишают прав?
    Из ПДД:
    8.11. Разворот запрещается:

* на пешеходных переходах;
    * в тоннелях;
    * на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
    * на железнодорожных переездах;
    * в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
    * в местах остановок маршрутных транспортных средств.

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

Из КоАП:
    Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего

Наказания, предусмотренные за нарушение (в МРОТ, 1 МРОТ - 100р):
    5—8 или лишение прав на срок от 3 до 6 месяцев

16. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Короче, тебе нужны свидетели...
    Свидетель есть - жена, вписал её в протокол.

17. Местный Опытный Астравод noreason на верном пути Аватар для noreason
    Спасибо
    0 / 0
    млин, выйти б из машины и как е6@уть его битой ;( шоп непавадна было! Крепись, желаю удачи на суде.
    GTC

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Это же и есть подстава, кто у ментов подставами занимается? Может ко всему прочему и туда обратиться?
    Удачи.

Зы: у АННА похожая фигня сейчас происходит, тока хуже
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

19. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    MaximGTC
    Слушай, а если б послать его сразу нах..й и ехать по своим делам, что бы он тебе мог предъявить? Типа ты его сбил и свалил? Так так в принципе любой чел. может сказать, подтянуть парочку свидетелей и сказать, что такой то меня протаранил и скрылся. Видимо нужно давить как на отсутствие самого факта наезда так и на отсутствие каких-либо травм. А в протоколе что написал?
    Аццкий ПолуГазелист

20. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей
    А в протоколе что написал?
    Написал что проехал свой поворот, включил аварийку и медленно поехал назад. После чего к машине подскочил тот мужик и ударил по машине, после чего стал сразу же угрожать и вымогать денег.

21. Местный Заслуженный Астравод Daron на верном пути Аватар для Daron
    Спасибо
    2 / 0
    Если у тебя в течении года небыло никаких правонарушений с изъятием прав, то как вариант может прокатить штраф, но всё будет зависеть от судьи и твоего поведения на суде, если всё грамотно расскажешь, то отделаешься штрафом.
    Astra H 5HB 1.8MT 140HP Cosmo Black

22. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Daron

не дури человека, если "фсё првильно сделать", то квазифээсбешник сам будет платить ща услуги юриста
    BMW 325i MT E36 - продан

23. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    MaximGTC

Алексей написал так, как бы сделал я...но блин всё понятно, аффект, непонятки и всё такое, нерастеряться трудно :0(((
    BMW 325i MT E36 - продан

24. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Не факт, что дело дойдет до суда- все зависит от дознавателя, если нет телесных повреждений, то это -административка, за нарушение правил и все!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

25. Местный Заслуженный Астравод Daron на верном пути Аватар для Daron
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Daron

не дури человека, если "фсё првильно сделать", то квазифээсбешник сам будет платить ща услуги юриста
    Я ни кого не дурю, а говорю как есть, т.е. даже без помощи юриста и адваката можно выиграть такое дело.
    У меня был опыт по поводу двух сплошных и встречки, отделался штрафом в 300 рублей, без юристов и адвакатов, просто поговорил грамотно с судьёй и всего.
    Astra H 5HB 1.8MT 140HP Cosmo Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)