Блин... Второй раз на этом месте аварию вижу.. Если присмотреться там на бетонном блоке потк старого масла... Это года 4 назад корешок мой не вошел в поворот и наскочил на БОРЕ дизельной на этоже место...
в чудеса веришь? полгода назад у знакомого сын погиб с невестой... вот так ехал по трассе, а со встречки через метровое бетонное ограждение ему ситроен в лоб... и эт на прямой дороге без бардюров...74 метров летела.. гайцы сами в ахуе как взлетела
в чудеса веришь? полгода назад у знакомого сын погиб с невестой... вот так ехал по трассе, а со встречки через метровое бетонное ограждение ему ситроен в лоб... и эт на прямой дороге без бардюров...74 метров летела.. гайцы сами в ахуе как взлетела
Если ограждение бетонное как на мкаде - то там взлетают машины только в путь из-за его загругления внизу. В меня так пассат со встречки летел, но повезло - он врезался в столб и отлетел на свою сторону, только в открытое окно ко мне немного пластиковых осколков залетело.
zgrisha VerSerj
я сам не понимаю, но мой друг (тут ник azazello на голубом фокусе, 2я фотография в зеленой майке) узнал в потерпевшем своего знакомого. оттуда и инфа.
Да однозначно чел под алкогольным или наркотическим опьянением!!! Хорошо, что препятствием оказался столб, а не человек! УРОД!!!
+1
Сообщение от stormtrooper
полгода назад у знакомого сын погиб с невестой... вот так ехал по трассе, а со встречки через метровое бетонное ограждение ему ситроен в лоб... и эт на прямой дороге без бардюров...74 метров летела.. гайцы сами в ахуе как взлетела
жесть.....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Там довольно крутой поворот направо, и перед этим поворотом можно хорошо разогнаться. Может, машина в повороте встала на два колеса и начала заваливаться (Астры вообще опрокидываются? ). И водителю пришлось распрямлять траекторию - как раз в опору щита.
И тормозного следа от правых колес я не вижу.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
О чём разговор? Это въезд на территорию МГУ, машина стоит больше 20-и $$$, следовательно эо не сотрудник или препод, а студент... Молодёжь, млять!!! Я тута таких часто встречаю, по территории летаю как придурки, хотя на каждом углу висят знаки 20 км/ч, а им всё по хер... Ну как же, надо же пнтануться перед сокурсниками... Идиоты!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Inspired, хе-хе... Согласен... Я, например, и есть сотрудник МГУ... И езжу я на Астре... А большинству других сотрудников по статусу не положено - вот и ездят на всяком хламе по территории... А на близжайшей платной стоянке стоят их Инфинити и Лёхусы, на которых они благополучно доезжают до дома
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Зря ты так. Видно что тормозил чувак. Видимо не вырулил. След вишь там какой. Могло быть и так: он несся, а кто-нить на переход выбежал-вот и пришлось выруливать в столб.... больше похоже.
ну, может...не подумала..пардон...
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )