Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Это не метро а ультра-блю цвет, машина просто грязная.
Я ее вчера вечером видел целую около смотровой с явно умалишенным водителем.
Дело было так - я туда приехал кататься на роликах, катался около главного здания МГУ, там куда въезд машинам запрещен - висят кирпичи. Услышал за спиной сильный шум разгоняющейся машины (еще подумал что за придурок тут так летает) и через некоторе увидел с пролетевшую мимо эту астру, не тормозящую на лежащих полицейских которые там повсюду.
Отлично, что результат не заставил себя ждать.
я там тоже время от времени катаюсь на роликах...и регулярно придурки там гоняют по лежачим полицейским на скорости под сотку...мля, идиоты!!!! там ведь люди и с детьми и на роликах!!! Когда же наконец все придурки соберуцца вместе и свалят куда-нить, а!!!??? Вон агромный материк не освоен -гоняй не хочу....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Попав на подвеску в след раз бы поприберёг и машину а след и себя с пешеходами....
я там тоже время от времени катаюсь на роликах...и регулярно придурки там гоняют по лежачим полицейским на скорости под сотку...мля, идиоты!!!! там ведь люди и с детьми и на роликах!!! Когда же наконец все придурки соберуцца вместе и свалят куда-нить, а!!!??? Вон агромный материк не освоен -гоняй не хочу....
Жизнь не обходится без сук,
в ней суки с нами попалам.
И если б их не стало вдруг,
Пришлось б бы ссучиваться нам...
В детстве, кстати, выскакивал на такую хрень на Гольфе...
как TREM говорит и пролетел.. даже на подвеску не попал..
пробил колесо (в десяти метрах был шиномонтаж), вырвал шланг с антифризом (вставлен на месте.. в том же шиномонтаже), поцарапал порог(забил)..
Да однозначно чел под алкогольным или наркотическим опьянением!!! Хорошо, что препятствием оказался столб, а не человек! УРОД!!!
Зря ты так. Видно что тормозил чувак. Видимо не вырулил. След вишь там какой. Могло быть и так: он несся, а кто-нить на переход выбежал-вот и пришлось выруливать в столб.... больше похоже.
Мож и алканавт а мож и нет. По картинке не скажешь. Другого объяснения я придумать не могу. Мне вот алкаш впилился в зад, сцуко на коротые тазовском. писал уже :-(((
мля радует что колёса не сложились как на какой нить корейской помойке
Прошу либо поконкретнее, либо не опускать корейски авто в целом.. Я ездил на них, на моделях разного класса, причем одновременно эксплуатируя и авто иминитых марок типа Ниссан, Тойота..
Могу сказать что корейские авто очень надежны и не прихотиливы. Да им не хватает лоска в мелочах, но в целом они очень и очень хорошие, выгодные машины, которые практически не ломаются.. ( в частности Дэу Эсперо, Hyundai Sonata 5 - то на чем ездил я.. На Сонате за 80 000 км ни одного косяка, На Эсперо за 240 000 всего пару косяков было).. Воть..
корейцы в бизнесс классе это уже конечно перебор, т.к. стоят дороговато.
вообще, перед этим щитом прямая дорога идет от силы метров 50, так что вопрос еще в том, как он туда залетел..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
вообще, перед этим щитом прямая дорога идет от силы метров 50, так что вопрос еще в том, как он туда залетел..
ну,дурное дело - нехитрое!!!! педаль в пол и АГА!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
насколько мне известно НИССАН и ТОЙОТА это Японские марки
@ndrei
можешь открыть новую ветку и начинать обсуждение того что я сказал по поводу корейского автопрома...я тож был знаком с корейскими авто и много что могу написать по этому поводу,но только не в этой ветке Здест мы обсуждаем "полёт навигатора" 8)
А не то что корейски авто супер с двиглом от мерседеса(речь идёт о сан ёнг)
все горазды обсирать не зная сути! а может он он столкновения уходил или от пешехода? ни кто не знает.. и почему сразу по опьянением?! скорость явно не больше 50 была... иначеб хана машине
я вообще непонимаю нах они там толпились???!!!собралось бы чел 5-8 сняли бы машинку закрули капот и поехали....по фото видно что серьёзных повреждений нет мне кажется что кроме )бампер,решётка,фрара левая и +максимум капот новый)вот и все дела...даж радиатор не потёк значит удар воопсче гуано был,он просто подпрыгнул от бардюра и зацепился за бетонный блок.....