Всем трям!
Заказал Astra H Caravan 1.8 (140 л.с.) 4AT , комплектация Cosmo, цвет: Темно-серый (technical grey m), из допов только ксеноновые фары.
Сам являлся владельцем Фокус 2 до рестаил, проездил на нем 5 лет и машиной был в принципе доволен, но пополнение в семье заставило взглянуть в сторону универсалов. Исследования показали, что кроме Aстры H Каравана брать, то собственно и не чего. Приехал в салон сделал тест драйв, правда седана в комплектации Cosmo на автомате. Машина понравилась. Внес предоплату на авто из ближайшей поставки. Надеюсь, она меня не разочарует эта самая покупка. Это первый мой автомат, думаю мы с ним подружимся. Из допов у дилера коврики и брызговики, хотя подумываю купить это все сам. Может еще блокиратор коробки ( или как он там называется мультилок), но это все в будущем.
Приехал в салон сделал тест драйв, правда седана в комплектации
помоему в седане места для ног сзади больше чем в караване.
funk
ПОЗДРАВЛЯЮ!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Прошло 20 деней, а машины так и нет. Менегер обещал что через неделю она будет. Дженсер одним словом. И за чем я пошел туда брать пипелац? Знал же, что будут проблемы, нет поперся. Ну и как факт 2 неделю слушаю про склад GM-а, и завтра сегодня.
Тоже жду астру караван 1,6 МТ в цвете GAL. Обещали к 20.04.12 г. Цена 150560 гривен. Кто знает, подскажите пожалуйста цены на коврики и брызговики. Есть мысль сразу поставить.
Тоже жду астру караван 1,6 МТ в цвете GAL. Обещали к 20.04.12 г. Цена 150560 гривен. Кто знает, подскажите пожалуйста цены на коврики и брызговики. Есть мысль сразу поставить.
Коврики и поддон в багажник закажи через интернет, у дилера это будет стоить дороже.
Брызговики можешь поставить у дилера, если самому в лом, если не в лом, то купи в экзисте и ставь сам (узнай у дилера цену и сравни с ценой экзиста).
Подскажите пожалуйста, кто покупал машины в последнее время, запаска идет тоже на структурном диске или на обычном металлическом? И на что обратить внимание, когда забирать машину из автосалона? Что должно идти в комплекте с машиной? Спасибо.