Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Наклейки 9 МАЯ!!!

1. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3

Наклейки 9 МАЯ!!!

Куча сайтов с наклейками на 9 мая, голова кругом
    может кто покупал, клеил, видел у друзей, есть фотки как выглядит на астре
    В общем - нужен совет.

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А в чем проблема-то?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Возьми георгиевскую ленточку, благо скоро тема Великой Отечественной войны станет вновь очень модной и начнут их раздавать направо и налево, завяжи её где-нибудь в салоне как ежедневное напоминание именно себе а не окружающим о подвиге Русского народа. И не надо снимать, память она не только с 9-го по 11-ое мая должна проявляться, она должна быть всегда…

Атрибутика это, конечно , хорошо и здорово, но у некоторых наших сограждан это выливается в какой-то нездоровый культ и массовый майский флешмоб. Местами просто противно наблюдать когда машина обклеенная надписями а-ля "Спасибо деду за победу" истерично сигналит этому самому деду на нерегулируемом пешеходном переходе в числах отличных от 9-го мая...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

4. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Да проблемы нет ленточка есть, в сердце всегда - 2 бабушки и дедушка с орденами.
    Просто хочется не пошло, но чтобы в дополнение к ленточке было, и еще папе хочу отвезти - будет первый парень на деревне
    а насчет дедушек пешеходов - согласна и смешно еще когда ветеранам, которых живых по пальцам можно пересчитать, обещают "дать" квартиры
    просто как-то начала смотреть эти сайты ,информации много, а вот так чтобы остановиться и сказать - вот то, что хочу, нет, поэтому было интересно, может кто-то пробовал.

5. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Julik
    Только на краску не клей, у меня потом клей остался, пришлось растворителем (уайтспиритом) отмывать. Лучше на стекло.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

6. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Dimik а ты где покупал? или не помнишь?

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    культ и массовый майский флешмоб
    Тип стильно, модно, молодежно. Многие вообще не понимают, для чего и для кого все это делается.

Я себе ленточку в прошлом году повесил на антенку, а она распустилась вся, и осталась длинная-длинная нитка
    У меня дома три новых ленты лежит. Могу одну-две отдать.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    Просто хочется не пошло, но чтобы в дополнение к ленточке было, и еще папе хочу отвезти - будет первый парень на деревнепросто как-то начала смотреть эти сайты ,информации много, а вот так чтобы остановиться и сказать - вот то, что хочу, нет, поэтому было интересно, может кто-то пробовал.
    А чего бы не придумать свою уникальную фразу и заказать её изготовление в любой студии занимающейся винилом, плёнкой и прочей рекламной продукцией ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Я покупал на drive2 вроде всё ок и варианов там было много!)
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

10. Местный Астравод groover на верном пути Аватар для groover
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется везде этих наклеек очень много (ближе к празднику) беру постоянно на южном порту там их просто куча!")

11. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Dimik а ты где покупал? или не помнишь?
    В Планета Железяка, на МКАДе, не доезжая Алтуфьевского шоссе, на внешней стороне.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

12. "Спасибо деду за победу" на немецкой машине, смотрится как издевательство ....

13. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    Да купить то можно везде, и что угодно. Но не наклейка главное...
    я в этом магазине себе заказывал наклейки.
    ссылка сразу на 9 мая.
    http://3tuning.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=53

14. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Атрибутика это, конечно , хорошо и здорово, но у некоторых наших сограждан это выливается в какой-то нездоровый культ и массовый майский флешмоб. Местами просто противно наблюдать когда машина обклеенная надписями а-ля "Спасибо деду за победу" истерично сигналит этому самому деду на нерегулируемом пешеходном переходе в числах отличных от 9-го мая...
    +1
    мы, на другом форуме,к 9 мая собирали деньги и покупали ветеранам то, что им было надо, а кому-то дарили деньги просто на лекарства даже.
    имхо, для них это намного лучше, чем показушные наклейки на машинах...
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Wolgant Посмотреть сообщение
    "Спасибо деду за победу" на немецкой машине, смотрится как издевательство ....
    Ты серьезно? Что за бред. Дедуля и бабуля мерс от опеля не отличит. Ты не тигр или пантеру наклейку клеешь.

16. Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Ты серьезно? Что за бред. Дедуля и бабуля мерс от опеля не отличит. Ты не тигр или пантеру наклейку клеешь.
    Ну у каждого свое мнение...мне почему то Так показалось.
    Вспоминается цитата из камеди))) -"дедушка служил в СС, а у внука мерседес"

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Просто с такой логикой на эти дни можно вообще все вещи немецкого производства исключить )))

18. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Не приемлю весь этот новомодный фетиш вокруг Дня Победы.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    не, он должен быть адекватным и его должно быть в меру

20. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    А чего бы не придумать свою уникальную фразу и заказать её изготовление в любой студии занимающейся винилом, плёнкой и прочей рекламной продукцией ?

ой тут тяжело как-то с придумыванием да и некогда сейчас к сожалению, но всё равно спасибо

Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Не приемлю весь этот новомодный фетиш вокруг Дня Победы.
    здесь не согласна - не фетиш, а просто память в этот день! Ленточки мы повязываем тоже что ли фетиш? Думаю нет

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Просто с такой логикой на эти дни можно вообще все вещи немецкого производства исключить )))

немцы просто МОЛОДЦЫ (в плане экономики, машин!!!!!) а то что была война, так их люди тоже гибли

Цитата Сообщение от Кабан! Посмотреть сообщение
    Да купить то можно везде, и что угодно. Но не наклейка главное...
    я в этом магазине себе заказывал наклейки.
    ссылка сразу на 9 мая.
    http://3tuning.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=53
    Кабан! спасибо тебе большое сайт понравился и самая последняя наклейка "я помню, я горжусь!"

21. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    А вот это, на мой взгляд, явный перебор, да и проходящие люди смотрят искоса.
    По теме, за наклейками в южный порт, там хоть под заказ делай.
    Изображения
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

22. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    здесь не согласна - не фетиш, а просто память в этот день! Ленточки мы повязываем тоже что ли фетиш? Думаю нет
    Существует бесконечное количество точек зрения по поводу одной и той же ситуации. Я Георгиевскую ленту на машину никогда не буду привязывать, ибо иногда ношу ее на груди (на орденской планке) и хорошо знаю ей цену. Не место ей на антеннах и зеркалах. А когда молодого дебилушку увидел, который использовал символ воинской доблести в качестве шнурков для кроссовок, у меня появилось стойкое желание переломать ему ноги. Память - это хорошо, ПЕРЕБИРАТЬ с этой памятью не надо. Лучше все средства, на бессмысленные наклейки потраченные, пустить на реставрацию обелиска какого-нибудь. Впрочем, это - мое личное субъективное мнение. Сорри за занудство
    Последний раз редактировалось bosegen; 08.03.2012 в 12:08.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

23. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Существует бесконечное количество точек зрения по поводу одной и той же ситуации. Я Георгиевскую ленту на машину никогда не буду привязывать, ибо иногда ношу ее на груди (на орденской планке) и хорошо знаю ей цену. Не место ей на антеннах и зеркалах. А когда молодого дебилушку увидел, который использовал символ воинской доблести в качестве шнурков для кроссовок, у меня появилось стойкое желание переломать ему ноги. Память - это хорошо, ПЕРЕБИРАТЬ с этой памятью не надо. Лучше все средства, на бессмысленные наклейки потраченные, пустить на реставрацию обелиска какого-нибудь. Впрочем, это - мое личное субъективное мнение. Сорри за занудство

bosegen
    несколько дней ходила и думала о вашем (твоем, не знаю как лучше написать чтобы не обидеть) сообщении перечитывала его не один раз! Гордость и радость за твои слова! На душе как-то тепло стало от того, что есть такие как ты!!!! И на мой взгляд никакого занудства

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну тут тоже в крайности вдаваться не стоит. Одно дело - георгиевская лента (ГЛ) к орденам, другое - кусок ткани, стилизованный под ГЛ, и с недавних пор широко испольщующийся как символ победы на фашистской германией. И так уж повелось, что эту ленту в целях памяти и уважения ветеранам, вешают на одежду и антенны авто. Не знаю, кто эту традицию ввел, но поддержали ее и само руководство страны. Так что ничего криминального в этом не вижу. Но главное, чтоб это было желанием сказать "спасибо", а не "смотрите, какой я крутой, у менч лента есть...". Я, например, тоже не приемлю, когда ее вешают на радиаторную решетку, зеркала, ручки дверей. Да у нас страна такая, флаг российский где только не увидишь.
    Кстати у ГУ большая история - можете хотя бы на вики почитать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)