Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Возьми георгиевскую ленточку, благо скоро тема Великой Отечественной войны станет вновь очень модной и начнут их раздавать направо и налево, завяжи её где-нибудь в салоне как ежедневное напоминание именно себе а не окружающим о подвиге Русского народа. И не надо снимать, память она не только с 9-го по 11-ое мая должна проявляться, она должна быть всегда…
Атрибутика это, конечно , хорошо и здорово, но у некоторых наших сограждан это выливается в какой-то нездоровый культ и массовый майский флешмоб. Местами просто противно наблюдать когда машина обклеенная надписями а-ля "Спасибо деду за победу" истерично сигналит этому самому деду на нерегулируемом пешеходном переходе в числах отличных от 9-го мая...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Да проблемы нет ленточка есть, в сердце всегда - 2 бабушки и дедушка с орденами.
Просто хочется не пошло, но чтобы в дополнение к ленточке было, и еще папе хочу отвезти - будет первый парень на деревне
а насчет дедушек пешеходов - согласна и смешно еще когда ветеранам, которых живых по пальцам можно пересчитать, обещают "дать" квартиры
просто как-то начала смотреть эти сайты ,информации много, а вот так чтобы остановиться и сказать - вот то, что хочу, нет, поэтому было интересно, может кто-то пробовал.
Тип стильно, модно, молодежно. Многие вообще не понимают, для чего и для кого все это делается.
Я себе ленточку в прошлом году повесил на антенку, а она распустилась вся, и осталась длинная-длинная нитка
У меня дома три новых ленты лежит. Могу одну-две отдать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Julik
Просто хочется не пошло, но чтобы в дополнение к ленточке было, и еще папе хочу отвезти - будет первый парень на деревнепросто как-то начала смотреть эти сайты ,информации много, а вот так чтобы остановиться и сказать - вот то, что хочу, нет, поэтому было интересно, может кто-то пробовал.
А чего бы не придумать свою уникальную фразу и заказать её изготовление в любой студии занимающейся винилом, плёнкой и прочей рекламной продукцией ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Атрибутика это, конечно , хорошо и здорово, но у некоторых наших сограждан это выливается в какой-то нездоровый культ и массовый майский флешмоб. Местами просто противно наблюдать когда машина обклеенная надписями а-ля "Спасибо деду за победу" истерично сигналит этому самому деду на нерегулируемом пешеходном переходе в числах отличных от 9-го мая...
+1
мы, на другом форуме,к 9 мая собирали деньги и покупали ветеранам то, что им было надо, а кому-то дарили деньги просто на лекарства даже.
имхо, для них это намного лучше, чем показушные наклейки на машинах...
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
"Спасибо деду за победу" на немецкой машине, смотрится как издевательство ....
Ты серьезно? Что за бред. Дедуля и бабуля мерс от опеля не отличит. Ты не тигр или пантеру наклейку клеешь.
Просто с такой логикой на эти дни можно вообще все вещи немецкого производства исключить )))
Не приемлю весь этот новомодный фетиш вокруг Дня Победы.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
не, он должен быть адекватным и его должно быть в меру
здесь не согласна - не фетиш, а просто память в этот день! Ленточки мы повязываем тоже что ли фетиш? Думаю нет
Существует бесконечное количество точек зрения по поводу одной и той же ситуации. Я Георгиевскую ленту на машину никогда не буду привязывать, ибо иногда ношу ее на груди (на орденской планке) и хорошо знаю ей цену. Не место ей на антеннах и зеркалах. А когда молодого дебилушку увидел, который использовал символ воинской доблести в качестве шнурков для кроссовок, у меня появилось стойкое желание переломать ему ноги. Память - это хорошо, ПЕРЕБИРАТЬ с этой памятью не надо. Лучше все средства, на бессмысленные наклейки потраченные, пустить на реставрацию обелиска какого-нибудь. Впрочем, это - мое личное субъективное мнение. Сорри за занудство
Последний раз редактировалось bosegen; 08.03.2012 в 12:08.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Существует бесконечное количество точек зрения по поводу одной и той же ситуации. Я Георгиевскую ленту на машину никогда не буду привязывать, ибо иногда ношу ее на груди (на орденской планке) и хорошо знаю ей цену. Не место ей на антеннах и зеркалах. А когда молодого дебилушку увидел, который использовал символ воинской доблести в качестве шнурков для кроссовок, у меня появилось стойкое желание переломать ему ноги. Память - это хорошо, ПЕРЕБИРАТЬ с этой памятью не надо. Лучше все средства, на бессмысленные наклейки потраченные, пустить на реставрацию обелиска какого-нибудь. Впрочем, это - мое личное субъективное мнение. Сорри за занудство
bosegen несколько дней ходила и думала о вашем (твоем, не знаю как лучше написать чтобы не обидеть) сообщении перечитывала его не один раз! Гордость и радость за твои слова! На душе как-то тепло стало от того, что есть такие как ты!!!! И на мой взгляд никакого занудства
Ну тут тоже в крайности вдаваться не стоит. Одно дело - георгиевская лента (ГЛ) к орденам, другое - кусок ткани, стилизованный под ГЛ, и с недавних пор широко испольщующийся как символ победы на фашистской германией. И так уж повелось, что эту ленту в целях памяти и уважения ветеранам, вешают на одежду и антенны авто. Не знаю, кто эту традицию ввел, но поддержали ее и само руководство страны. Так что ничего криминального в этом не вижу. Но главное, чтоб это было желанием сказать "спасибо", а не "смотрите, какой я крутой, у менч лента есть...". Я, например, тоже не приемлю, когда ее вешают на радиаторную решетку, зеркала, ручки дверей. Да у нас страна такая, флаг российский где только не увидишь.
Кстати у ГУ большая история - можете хотя бы на вики почитать.